Ну вот просмотрела всю ветку - молодцы ребята - отличные фотографии получились. Из них черпаю контактную информацию. Сама не все смогла снять. Спасибо!
Уважаемый, Алексей Евгеньевич, редакторы, и все заинтересованные, хочу предложить вот какую штуку. Давайте сделаем флаг Фермер.ру и на следующей Золотой осени его распространим (за деньги само-сабой) для желающих форумчан. Мне лично надо как минимум 4.
Мы очень часто разъезжаем и как было бы приятно, просто проезжая мимо увидеть, что здесь проживают и трудятся близкие тебе по духу люди, многие из которых уже стали родными и возможно обратиться в сложной ситуации,
Флаги легкие, их можно много привезти из Екатеринбурга, в отличии от кружек, которая мне так и не досталась и реклама скрытая опять же не хуже визитки и вообще приятно и радостно!
:Ярослав. обл., Переславль-Залесский район, поместье "Данилов Круг"
: 393
Заходил: 7 лет 2 месяца назад
Мне тоже понравилась идея с флагом, только у нас с дороги его никто не увидит...
а вот наклейка на машину или значок (вымпел) практичнее, хотя флаг интересно приобрести....
Уважаемый, Алексей Евгеньевич, редакторы, и все заинтересованные, хочу предложить вот какую штуку. Давайте сделаем флаг Фермер.ру и на следующей Золотой осени его распространим (за деньги само-сабой) для желающих форумчан. Мне лично надо как минимум 4.
Флаги легкие, их можно много привезти из Екатеринбурга, в отличии от кружек, которая мне так и не досталась и реклама скрытая опять же не хуже визитки и вообще приятно и радостно!
Всем привет!
А у меня ворота нового подворья выходят на железную дорогу из Москвы в Ростов-на-Дону в районе г . Шахты, а точнее 1134 её км. Я готов ворота выкрасить в виде флага.
P.S. Кружка мне досталась и всегда рядом!!! Спасибо.
Борис Владиславович, будет так - идут паровозы - гудок Фермер.ру !!!
И вообще не дразнитесь кружкой!
Наклейку на машину тоже хочу - 4 штуки!
Визитки Фермерские у меня тоже заканчиваются, в воскресенье похоже последние раздам. На праздник пригласили - День мастеров для школьников, буду представлять профессию фермера..
Ага. Вадим был в другом павильоне. В 75, а не в 57-ом
Отличные куры!
ГУП ППЗ "БЛАГОВАРСКИЙ"
ООО ПЕРВОМАЙСКАЯ ИПС
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
ООО "ВУРНАРЕЦ"
племенной завод "МАХАЛОВ"
ГНУ ВЛАДИМИРСКИЙ НИИ
Я была в четверг.
Еще
еще
Ну вот просмотрела всю ветку - молодцы ребята - отличные фотографии получились. Из них черпаю контактную информацию. Сама не все смогла снять. Спасибо!
Наталья, спасибо, друг, за гусей! Выручила, задала мне вектор!
Прошу прощения, все жду ссылку на фото молочного КРС (лично не удалось попасть в этот раз) - пока не выкладывали, или я пропустила?
Встреча форумчан
Здорово! Я уж думала и не будет видео.Приятно видеть друзей, УЖЕ друзей - форум нас подружил! Спасибо.
Мы очень часто разъезжаем и как было бы приятно, просто проезжая мимо увидеть, что здесь проживают и трудятся близкие тебе по духу люди, многие из которых уже стали родными и возможно обратиться в сложной ситуации,
флаг фермерской народной республики?
можно и так!
так это надо конкурс на лучший проект флага объявлять. но только чтоб по всем законам геральдики!
только так и ни как иначе
флаги, вымпела, и переходящее знамя!
Мне тоже понравилась идея с флагом, только у нас с дороги его никто не увидит...
а вот наклейка на машину или значок (вымпел) практичнее, хотя флаг интересно приобрести....
Наклейки интересная идея, можно будет, например, на рынках своих вычислять.
именно так, ведь так приятно найти человека с форума лицом к лицу на местном рынке !
Всем привет!
А у меня ворота нового подворья выходят на железную дорогу из Москвы в Ростов-на-Дону в районе г . Шахты, а точнее 1134 её км. Я готов ворота выкрасить в виде флага.
P.S. Кружка мне досталась и всегда рядом!!! Спасибо.
Борис Владиславович, будет так - идут паровозы - гудок Фермер.ру !!!
И вообще не дразнитесь кружкой!
Наклейку на машину тоже хочу - 4 штуки!
Визитки Фермерские у меня тоже заканчиваются, в воскресенье похоже последние раздам. На праздник пригласили - День мастеров для школьников, буду представлять профессию фермера..
Идея с флагом
Я бы тоже хотела такой приобрести .