История там длинная
Но и покос есть и участок содержать.
Я внеземное блаженство получаю от свежескошенной травы, оглянешься на покосик-красота, люблю я всю эту сенокосную конитель.и у дома соседский бурьян глаза колет. Помощников только с каждым годом все меньше(
Поэтому мой выбор пал на т16
История там длинная
Я внеземное блаженство получаю от свежескошенной травы, оглянешься на покосик-красота, люблю я всю эту сенокосную конитель.и у дома соседский бурьян глаза колет. Помощников только с каждым годом все меньше(
Т-16 самый удобный вариант для кошения травы ,всё своё вожу с собой.
тогда без вариантов вам нужна роторка, от сегментной при такой работе обплюетесь.
Здравствуйте, владельцы Т-16!
Принимайте в свои ряды.
Пришло время менять заднюю резину.
Стоит выбор между турецкой Ozka и индийской MRL .
Какую посоветуете?
Добрый день. Как-будто недавно кто-то здесь уже спрашивал об этом. Подскажите размеры пробки-заглушки, которая ввинчивается в трубку забора топлива, что в топливном баке. Трубка есть, а пробку найти не могу. Интересует длина резьбовой части и под какой ключ головка пробки. Изготовлю из подходящего болта. Спасибо.
Добрый день. Как-будто недавно кто-то здесь уже спрашивал об этом. Подскажите размеры пробки-заглушки, которая ввинчивается в трубку забора топлива, что в топливном баке. Трубка есть, а пробку найти не могу. Интересует длина резьбовой части и под какой ключ головка пробки. Изготовлю из подходящего болта. Спасибо.
Если я правильно понял, то это пустотелый "болт". Штуцер проходной топливный.
Либо купить, либо спросить у любого тракториста, наверняка у него в пепельнице горсть таких есть
Если я правильно понял, то это пустотелый "болт". Штуцер проходной топливный. [изображение]
Либо купить, либо спросить у любого тракториста, наверняка у него в пепельнице горсть таких есть
Обычный банджо болт м14х1.5 рассверленный под трубку 10 мм, которая опускается до дна.Заводское решение, где переходник под тот же болт с кучей шайб - так себе конструкция с гарантированным подсосом воздуха.
Забор лучше организовать снизу бака через кран/ фильтр отстойник. Таким образом вода в баке не будет скапливаться.
Обычный банджо болт м14х1.5 рассверленный под трубку 10 мм, которая опускается до дна.Заводское решение, где переходник под тот же болт с кучей шайб - так себе конструкция с гарантированным подсосом воздуха.
Забор лучше организовать снизу бака через кран/ фильтр отстойник. Таким образом вода в баке не будет скапливаться.
Вы вообще то эту трубку держали в руках? У меня впечатление, что говорим с вами на разных языках.
А может фото лучше скинешь. Я тож чет не догоню что надо за болт.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-11-2024 в 17:37:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вы вообще то эту трубку держали в руках? У меня впечатление, что говорим с вами на разных языках.
Подбери чтобы резьба подходила, а на какой ключ крутить какая разница
..ля о какой трубке речь то? Я держал!ВСЕ! эти трубки в оригинале этого трактора.. В оригинале, заборный штуцер с трубкой, повторяюсь- конструкция полное говно! Я написал в посте выше, как лучше сделать, если вы желаете организовать подачу через верх.
А вообще в чем прикол пробки-то этой родной? В чем проблема замерить диаметр и шаг резьбы и выточить болт из 17 шестигранника? Смекалка и инженерная мысль не?
..ля о какой трубке речь то? Я держал!ВСЕ! эти трубки в оригинале этого трактора.. В оригинале, заборный штуцер с трубкой, повторяюсь- конструкция полное говно! Я написал в посте выше, как лучше сделать, если вы желаете организовать подачу через верх.
А вообще в чем прикол пробки-то этой родной? В чем проблема замерить диаметр и шаг резьбы и выточить болт из 17 шестигранника? Смекалка и инженерная мысль не?
Прикол в том, что ищутся размеры оригинальной детали чтобы изготовить копию, максимально близкую к оригиналу. Откуда информация, что эта пробка из 17 шестигранника?
Вот блин хочешь помочь, а вы толком не объясняете, это уже не в первый раз. Имейте уважение к людям которые вам помочь хотят.
Вам показалось, что я не имею уважения к людям. Извините, но по-моему я указал достаточно информации о детали. Просто мало кто вникает в это чтобы помочь. Или мало у кого эта деталь есть. Или лень идти в гараж. Или... Не знаю.
да
История там длинная
Да вы рассказывайте. Мы тут никуда не спешим. Тут банкиров нет, олигархов нет. Все от сохи![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
Т-16 самый удобный вариант для кошения травы ,всё своё вожу с собой.
тогда без вариантов вам нужна роторка, от сегментной при такой работе обплюетесь.
вот тут
согласен, роторка предпочтильней, а на культурном покосе стригалка нежнее траву косит
Роторка это хорошо, но пока не готов дорого вроде, эти деньги на Кун можно потратить. Да и трактор до ума надо довести
дошли руки, на второй трактор повесил лебедку
Здравствуйте, владельцы Т-16!
Принимайте в свои ряды.
Пришло время менять заднюю резину.
Стоит выбор между турецкой Ozka и индийской MRL .
Какую посоветуете?
Использую турецкую, правда на другой технике. Претензий нет.
Если я правильно понял, то это пустотелый "болт". Штуцер проходной топливный.![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/62883/img_20241122_065558.jpg?itok=LEUzSihs)
У трактористов эти штуцера м14х1,5 в основном....
Он не пустотелый должен быть. Подскажите размеры, если есть у кого такой болт.
Он про пробку 24-1104236-Т
Подбери чтобы резьба подходила, а на какой ключ крутить какая разница
Вот блин хочешь помочь, а вы толком не объясняете, это уже не в первый раз. Имейте уважение к людям которые вам помочь хотят.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/299252/vu_1.jpg?itok=1qbTWW1R)
Партнамбер искомой пробки: СШ20.46.114
Прикол в том, что ищутся размеры оригинальной детали чтобы изготовить копию, максимально близкую к оригиналу. Откуда информация, что эта пробка из 17 шестигранника?
Да, партномер детали указали верно. На сайте Нивы есть эта пробка. Точно пробка (цельная), а не пустотелый болт. Там и взгляните фото.
Вам показалось, что я не имею уважения к людям. Извините, но по-моему я указал достаточно информации о детали. Просто мало кто вникает в это чтобы помочь. Или мало у кого эта деталь есть. Или лень идти в гараж. Или... Не знаю.
Давайте как можно больше информации. А вообще странно, в продаже есть детали, а вы изготавливаете их где-то сами. Грош цена такой аутентичности
В чем проблема купить эту пробку? Если она есть в продаже.
Религия не позволяет!
Я указывал здесь причину: ничего не покупаю в Интернете. В общем снова никто не помог. Ну и сам решу как-то.
Не, ну это точно религия.
Такая пробка ни у кого в запасе не лежит и снимать чтобы скинуть замеры думаю ни кто не станет