Вы здесь

трактор т-16. Часть 2. Страница 554 из 557

Перейти к полной версии/Вернуться
16689 сообщений
СССР
: Липецкая область
03.09.2022 - 08:12
: 279
Дмитрий Мельников пишет:

Леxa пишет:

костромич пишет:

в чём причина?

можем спросить - скотине ему косить или чисто участок содержать.

тогда оба поучим ответ.

я ставлю на содержание участка.

Мой ответ нужен?

да

30.10.2024 - 16:14
: 12

История там длинная
Но и покос есть и участок содержать.
Я внеземное блаженство получаю от свежескошенной травы, оглянешься на покосик-красота, люблю я всю эту сенокосную конитель.и у дома соседский бурьян глаза колет. Помощников только с каждым годом все меньше(
Поэтому мой выбор пал на т16

Россия
: Орёл
08.05.2011 - 09:12
: 1095
Дмитрий Мельников пишет:

История там длинная
Я внеземное блаженство получаю от свежескошенной травы

Да вы рассказывайте. Мы тут никуда не спешим. Тут банкиров нет, олигархов нет. Все от сохи dri

03.06.2023 - 09:52
: 101
Дмитрий Мельников пишет:

История там длинная
Я внеземное блаженство получаю от свежескошенной травы, оглянешься на покосик-красота, люблю я всю эту сенокосную конитель.и у дома соседский бурьян глаза колет. Помощников только с каждым годом все меньше(

Т-16 самый удобный вариант для кошения травы ,всё своё вожу с собой.

СССР
: Липецкая область
03.09.2022 - 08:12
: 279
Дмитрий Мельников пишет:

История там длинная

тогда без вариантов вам нужна роторка, от сегментной при такой работе обплюетесь.

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3014
Леxa пишет:

без вариантов вам нужна роторка, от сегментной при такой работе обплюетесь.

вот тут

Дмитрий Мельников пишет:

.и у дома соседский бурьян глаза колет.

согласен, роторка предпочтильней, а на культурном покосе стригалка нежнее траву косит

30.10.2024 - 16:14
: 12

Роторка это хорошо, но пока не готов дорого вроде, эти деньги на Кун можно потратить. Да и трактор до ума надо довести

россия
: котлас
02.03.2010 - 20:24
: 1275

дошли руки, на второй трактор повесил лебедку

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 7035
serg-kolosov пишет:

дошли руки,

Россия
: Омск.
14.02.2023 - 19:47
: 8

Здравствуйте, владельцы Т-16!
Принимайте в свои ряды.
Пришло время менять заднюю резину.
Стоит выбор между турецкой Ozka и индийской MRL .
Какую посоветуете?

25.11.2016 - 21:19
: 2157

Использую турецкую, правда на другой технике. Претензий нет.

Россия
: Курская область
25.10.2023 - 14:13
: 106

Добрый день. Как-будто недавно кто-то здесь уже спрашивал об этом. Подскажите размеры пробки-заглушки, которая ввинчивается в трубку забора топлива, что в топливном баке. Трубка есть, а пробку найти не могу. Интересует длина резьбовой части и под какой ключ головка пробки. Изготовлю из подходящего болта. Спасибо.

Россия
Too far-off пишет:

Добрый день. Как-будто недавно кто-то здесь уже спрашивал об этом. Подскажите размеры пробки-заглушки, которая ввинчивается в трубку забора топлива, что в топливном баке. Трубка есть, а пробку найти не могу. Интересует длина резьбовой части и под какой ключ головка пробки. Изготовлю из подходящего болта. Спасибо.

Если я правильно понял, то это пустотелый "болт". Штуцер проходной топливный.
Либо купить, либо спросить у любого тракториста, наверняка у него в пепельнице горсть таких есть

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23977
Констан пишет:

Too far-off пишет:

Если я правильно понял, то это пустотелый "болт". Штуцер проходной топливный. [изображение]

Либо купить, либо спросить у любого тракториста, наверняка у него в пепельнице горсть таких есть

У трактористов эти штуцера м14х1,5 в основном....

Россия

Он не пустотелый должен быть. Подскажите размеры, если есть у кого такой болт.

: Рязань область
29.07.2019 - 00:32
: 188

Обычный банджо болт м14х1.5 рассверленный под трубку 10 мм, которая опускается до дна.Заводское решение, где переходник под тот же болт с кучей шайб - так себе конструкция с гарантированным подсосом воздуха.
Забор лучше организовать снизу бака через кран/ фильтр отстойник. Таким образом вода в баке не будет скапливаться.

Россия
t6oy пишет:

Обычный банджо болт м14х1.5 рассверленный под трубку 10 мм, которая опускается до дна.Заводское решение, где переходник под тот же болт с кучей шайб - так себе конструкция с гарантированным подсосом воздуха.

Забор лучше организовать снизу бака через кран/ фильтр отстойник. Таким образом вода в баке не будет скапливаться.

Вы вообще то эту трубку держали в руках? У меня впечатление, что говорим с вами на разных языках.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 1033
РВ пишет:

Too far-off пишет:

Вы вообще то эту трубку держали в руках?

А может фото лучше скинешь. Я тож чет не догоню что надо за болт.

Это сообщение будет удалено автоматически 24-11-2024 в 17:37:05
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Он про пробку 24-1104236-Т

Россия
Too far-off пишет:

t6oy пишет:

Вы вообще то эту трубку держали в руках? У меня впечатление, что говорим с вами на разных языках.

Подбери чтобы резьба подходила, а на какой ключ крутить какая разница

Россия
Too far-off пишет:

Вот блин хочешь помочь, а вы толком не объясняете, это уже не в первый раз. Имейте уважение к людям которые вам помочь хотят.

Too far-off пишет:

..ля о какой трубке речь то? Я держал!ВСЕ! эти трубки в оригинале этого трактора.. В оригинале, заборный штуцер с трубкой, повторяюсь- конструкция полное говно! Я написал в посте выше, как лучше сделать, если вы желаете организовать подачу через верх.
А вообще в чем прикол пробки-то этой родной? В чем проблема замерить диаметр и шаг резьбы и выточить болт из 17 шестигранника? Смекалка и инженерная мысль не?

Партнамбер искомой пробки: СШ20.46.114

Россия
t6oy пишет:

Too far-off пишет:

..ля о какой трубке речь то? Я держал!ВСЕ! эти трубки в оригинале этого трактора.. В оригинале, заборный штуцер с трубкой, повторяюсь- конструкция полное говно! Я написал в посте выше, как лучше сделать, если вы желаете организовать подачу через верх.

А вообще в чем прикол пробки-то этой родной? В чем проблема замерить диаметр и шаг резьбы и выточить болт из 17 шестигранника? Смекалка и инженерная мысль не?

[изображение]

Партнамбер искомой пробки: СШ20.46.114

Прикол в том, что ищутся размеры оригинальной детали чтобы изготовить копию, максимально близкую к оригиналу. Откуда информация, что эта пробка из 17 шестигранника?

Россия

Да, партномер детали указали верно. На сайте Нивы есть эта пробка. Точно пробка (цельная), а не пустотелый болт. Там и взгляните фото.

Россия
Констан пишет:

Too far-off пишет:

Вот блин хочешь помочь, а вы толком не объясняете, это уже не в первый раз. Имейте уважение к людям которые вам помочь хотят.

Вам показалось, что я не имею уважения к людям. Извините, но по-моему я указал достаточно информации о детали. Просто мало кто вникает в это чтобы помочь. Или мало у кого эта деталь есть. Или лень идти в гараж. Или... Не знаю.

Россия
Too far-off пишет:

мало кто вникает в это

Давайте как можно больше информации. А вообще странно, в продаже есть детали, а вы изготавливаете их где-то сами. Грош цена такой аутентичности

В чем проблема купить эту пробку? Если она есть в продаже.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7780
t6oy пишет:

Религия не позволяет!

Россия
t6oy пишет:

Я указывал здесь причину: ничего не покупаю в Интернете. В общем снова никто не помог. Ну и сам решу как-то.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3285
Too far-off пишет:

t6oy пишет:

Я указывал здесь причину: ничего не покупаю в Интернете. В общем снова никто не помог. Ну и сам решу как-то.

Не, ну это точно религия.

Россия
Too far-off пишет:

t6oy пишет:

Такая пробка ни у кого в запасе не лежит и снимать чтобы скинуть замеры думаю ни кто не станет