Форум » Агротуризм, сельский туризм » База Телец. КФХ Виктора Ситникова. Сельский туризм. Прогулки на лошадях, квадрике, УАЗике. Краснодарский Край. ст. Баговская. Страница 4 из 4
База Телец. КФХ Виктора Ситникова. Сельский туризм. Прогулки на лошадях, квадрике, УАЗике. Краснодарский Край. ст. Баговская. Страница 4 из 4
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Витя, только что посмотрела на снимки.........сегодня по плану домашний отдых, разборка сумок и домашняя уборка...........
а про сани заманчиво.........
не знаю даже как быть.........но на неделе я думаю все равно заскочим! Нужно успевать, плюсЫ-то скоро уже обещают......
Дядя Витя. У вас отличная база. Мы с семьей просто "болеем" поездками в ваши чудесные места. Горка супер. Отличная баня.
Покатушки на ватрушке на горке радуют.
Света не утруждайтесь вести снег с урала,в среду у нас снегопады и погода в минусах.
ну ее нафик ваш снег.
ну и лАдна тогда......... потом не жалуйтесь.......
(честно говоря я тоже могу без него обойтись )
как все же на базе и в окрестностях хорошо. )))))
Скоро выставлю снимки зимней базы и окрестностей.
Женя,Света а эта зимняя база телец
а это ещё один вид
окрестности турбазы Телец
Это вид с горы Ярыческая.
фото не могут передать всей красоты.
Как классно! Зимой мне гораздо комфортнее А что делать зимой? Лыжи, снегоходы?
на первом фото, гора с которой можно кататься на лыжах на санках да на всём что скользит по снегу.
Витя, мы только-только вернулись с выставки. Готовь сани.
Женя с приездом.Сани готовы,кони запряжены.
Витя, только что посмотрела на снимки.........сегодня по плану домашний отдых, разборка сумок и домашняя уборка...........
а про сани заманчиво.........
не знаю даже как быть.........но на неделе я думаю все равно заскочим! Нужно успевать, плюсЫ-то скоро уже обещают......
Сейчас готовлю горку для санок и лыж.
горка готова ,завтра покажу.
А вот и горка.
Это первые желающие покататься.
Это уже на другой день
Дядя Витя. У вас отличная база. Мы с семьей просто "болеем" поездками в ваши чудесные места. Горка супер. Отличная баня.
Покатушки на ватрушке на горке радуют.
Полностью с Вами согласен. Лучшее место для активного отдыха. Вот небольшая видеозарисовка с открытия санной трассы.
Это зимняя скала Ярычкская
это тоже она.