он навечно в бане.если что надо задавай в теме.он просматривает и может через кого нибудь передать сообщение.связь с ним имеется у некоторых участников.
он навечно в бане.если что надо задавай в теме.он просматривает и может через кого нибудь передать сообщение.связь с ним имеется у некоторых участников.
Где ж он нагрешил так?
все мы грешные.кто то больше кто то меньше.были темы где спорили горячо-там и поплатился.
Всем привет.
Уже почти год собираюсь сделать кун на мтз82. только вот все еще руки не доходят. и в поисках б/у куна наткнулся на вот такое самодельное чудо
Идея конечно интересная. но у меня есть сомнения что при перегрузке может сломаться передний мост.
Какие у вас мнения??
В бане........ Нас вместе туда отправили....Я то вовремя остановился, а он и НА и ЗА и В
Ну человека нехорошего на место поставили, жаль что без потерь с нашей стороны не обошлось
Я тоже пришёл к такому выводу! Что из проф.трубы делать, меньше работы выходит, все отлично сделано! Не хватает копира и быстро-съёма орудий!
Справедливо
Делал на скорую руку. В перспективе доработаю и рассматриваю вариант оснастить погрузчик джойстиком.
По цене обошёлся чуть меньше 70000 руб. , это с ковшом и захватом рулонов. В основном потянули ГЦ, они новые. Проф.труба толщиной 6 мм. Уши из листа 10 мм. Пальцы диам. 40 мм. т.е. по качеству и прочности не сравнить с заводским, моё мнение. 1 т. удобрения им поднимал.
Я тоже пришёл к такому выводу! Что из проф.трубы делать, меньше работы выходит, все отлично сделано! Не хватает копира и быстро-съёма орудий!
Справедливо
Делал на скорую руку. В перспективе доработаю и рассматриваю вариант оснастить погрузчик джойстиком.
По цене обошёлся чуть меньше 70000 руб. , это с ковшом и захватом рулонов. В основном потянули ГЦ, они новые. Проф.труба толщиной 6 мм. Уши из листа 10 мм. Пальцы диам. 40 мм. т.е. по качеству и прочности не сравнить с заводским, моё мнение. 1 т. удобрения им поднимал.
Справедливо
Можно.
Лео.Кот не слышно, он что, еще в бане?
Вот, его ютуб канал! А из бана его не выпустят! Разве если амнистия будет!
Где ж он нагрешил так?
все мы грешные.кто то больше кто то меньше.были темы где спорили горячо-там и поплатился.
Всем привет.
Уже почти год собираюсь сделать кун на мтз82. только вот все еще руки не доходят. и в поисках б/у куна наткнулся на вот такое самодельное чудо
Идея конечно интересная. но у меня есть сомнения что при перегрузке может сломаться передний мост.
Какие у вас мнения??
По-моему сделано на скорую руку так сказать временно. А как известно нет ничего постоянного чем временное.
А если честно то на фото видно что все давит на перед так что будет ломать если уже не сломал.
Высота подъема небольшая. Да и нагрузка на перед с таким "рычагом" высокая!
Дорого дня всем.
Оцениваю колоссальную работу.
Фото моего КУНа.Могу только добавить,что из проф.трубы получится меньше сварных швов. Есть чертежи с размерами, вернее эскизы
В бане........ Нас вместе туда отправили....Я то вовремя остановился, а он и НА и ЗА и В
Ну человека нехорошего на место поставили, жаль что без потерь с нашей стороны не обошлось
Я тоже пришло к такому выводу! Что из профтрубы делать, меньше работы выходит, все отлично сделано! Не хватает копира и быстросъёма орудий!
Справедливо
Захват для рулонов интересен
Не просто интересен , да и мощно сделано:-)
Такой захват позволяет складывать сено в стог без пустот, т.е. коробкой. Занимает меньше места в сеннике и не валится на боковые стены.
На фото боковая сторона стога, стена вертикальная.
Много отходов? Не думаешь обмотчик рулонов взять?
Здравствуйте подскажите может кто делал евро рамку для ковша кун пку-08 заводской если есть фото или размеры заранее спасибо.
Заказал себе погрузчик с быстросъёмами стрелы и раб.органов и джойстиком, как придёт кину фотки
Только не в эту тему.
Работа колоссальная и очень аккуратная,тянет на отлично,ещё бы копир. А чертежи будут с размерами?
Человек скопирует и скинет потом сюда фотки.......................
Буду сканировать........ лишь бы на пользу пошло
Изобретам
Что-то стрелы хиленькие. Перемычки на стрелах нужно пропустить насквозь стрелы, так как сейчас отломит.
усилится еще косынками, должно выдержать
чет тишина,а где куча мнений?