Я думаю Евгений надо помочь человеку советом как теперь усилить можно. Думаю если обшить 7мм листом все будет пучком. У нас в деревне т-25 с самодельным куном из 10 швеллера гоняет и ни чего. Так он еще вдобавок удлинен до самой пятой точки. Вот он только обшил стрелу по-моему 4 мм листом и все а середина у него намного слабее сделана чем у нашего коллеги. Вот так вот хотите верьте хотите нет.
Как заводской не хочу. Слишком громоздкий .
Вообще, старался, как можно прямее делать, но совсем прямой не получится, точнее получится, но в среднем положении будет слишком далеко от трактора.
А из-за передней балки придется поднимать стойки.
Так что, как-то так. Делали из того что было
А труба во внутрь не получилась, потому что швеллер 12, а труба 120. Другой не было.
когда стрелу делал на 3,40 ну и чтоб пол мера до колеса оставалось.а с лопатой еще не мерил ,по ощущениям даже очень нормально,из кабины если нормально сидень ковша не видно.
Здравствуй Антон. Как дела испытал свое творение в деле? Какие есть продвижки по ковшу?
приветствую, да пока тишина. покрасить погоды нет,да и зилком заниматься начал, купил еще одно творенье зил 554,мотор смд ставлю!завтра руки мож дойдут!
Это под снос,или как?
Слабые места.
Стрелу бы по форме сделать как на заводском. Скажите это у вас челюстной ковш? Если я не ошибаюсь или нет? Можно фото по подробней.
Господа подскажите пожалуйста про челюстной ковш. Лучше обычного или нет в чем плюсы и минусы.
Буду очень признателен за ответы.
да челюсть! фото завтра, сейчас темно.
а почему как на заводском?
челюстной конечно лучше,только тяжелее.а так 2 в 1 это точно, хочешь лопата хочешь ковш,еще и хватать можно бревна там не бревна.
Я думаю Евгений надо помочь человеку советом как теперь усилить можно. Думаю если обшить 7мм листом все будет пучком. У нас в деревне т-25 с самодельным куном из 10 швеллера гоняет и ни чего. Так он еще вдобавок удлинен до самой пятой точки. Вот он только обшил стрелу по-моему 4 мм листом и все а середина у него намного слабее сделана чем у нашего коллеги. Вот так вот хотите верьте хотите нет.
Швеллер 12 везде. Лист на куне 10 мм, на лопате 4 мм.
Как заводской не хочу. Слишком громоздкий .
Вообще, старался, как можно прямее делать, но совсем прямой не получится, точнее получится, но в среднем положении будет слишком далеко от трактора.
А из-за передней балки придется поднимать стойки.
Так что, как-то так. Делали из того что было
А труба во внутрь не получилась, потому что швеллер 12, а труба 120. Другой не было.
Скажите, а на заводском куне толщина металла какая?
вот немного фото
ковш
стрела
Много труда вложено, выглядит можно и надежно.
На заводском 4мм, но ширина боковой полки до 30см, с этого и прочность.
Там еще и металл не какой попало, и термообработка. Поэтому самодельные и приходится из более толстого делать.
сегодня немного испытывал, двигатель смд поднимает на ура.заезд ко двору ровнял полет нормальный!
Ну вот и прекрасно. Молодец земляк
На какую высоту поднимает? Не измерял
А вы в самом Челябинск ? Хотелось бы глянуть на ваше творение и пообщаться
когда стрелу делал на 3,40 ну и чтоб пол мера до колеса оставалось.а с лопатой еще не мерил ,по ощущениям даже очень нормально,из кабины если нормально сидень ковша не видно.
да в самом челябинске.
щас еще по мелочи повозится надо,покрасить,а патом фото выложу!и размеры все скажу на сколько поднимает,отпускает.
Здравствуй Антон. Как дела испытал свое творение в деле? Какие есть продвижки по ковшу?
прив
приветствую, да пока тишина. покрасить погоды нет,да и зилком заниматься начал, купил еще одно творенье зил 554,мотор смд ставлю!завтра руки мож дойдут!
сегодня покрасил,по колхозски правда но пойдет.
Здравствуйте. Ну как ковш себя чувствует? Какие либо минусы выявились? Можно пару фоток ещё посмотреть?
Приветствую. Нормально себя чувствует, что ему будет. Минусов не заметил, работает как положено. Фотки попозже.