Кто может прокоментировать данное видео?
Два вида работ на малине:
Первый обрезка до 30 см. для каких целей?
Вторая выломка листьев - для каких целей?
Что из двух идет на посадочный материал?
Уважаемые малиноводы.В прошлом году посадил пару соток Поланы.Осенью не обрезал.Сейчас уже распустились листья.Можно ли обрезать или уже поздно и лучше оставить кпк есть?Спасибо.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста через сколько ждать почек или "жизни "от малины после посадки весной ? Сажали 25 апреля , ни почки ни каких признаков нет от малины, при посадки добавляли 1ст ложку нитрофоски смешивая с почвой около корня и по пол ведра воды ,
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста через сколько ждать почек или "жизни "от малины после посадки весной ? Сажали 25 апреля , ни почки ни каких признаков нет от малины, при посадки добавляли 1ст ложку нитрофоски смешивая с почвой около корня и по пол ведра воды ,
Здравствуйте. А чем можно работать по малине от зверей ? Фитоверм справится ?
Если подскажете или ткнете куда совместить обработку с профилактикой болезней, буду очень признателен
карате зеон препарат, конечно, классный, но ягоду месяц нельзя кушать. да и скармливать никому тоже не надо, так что смотрите по срокам. Могу посоветовать еще конфидор, он подешевле и с.о. поменьше, но весьма эффективен, мне нравится. да, и в цветение тоже не работайте, а то пчелы вверх лапками будут валяться
Кто может прокоментировать данное видео?
Два вида работ на малине:
Первый обрезка до 30 см. для каких целей?
Вторая выломка листьев - для каких целей?
Что из двух идет на посадочный материал?
Имеют 10 кустов малини, полньій , мешок денег , и страдают непонятно чем
Спасибо за книжку!
Здравствуйте дорогие малиноводы!
Остались ли у кого на продажу саженцы сорта Полька?
Выращивание на саженцы
Для лучшего проветривания в рядах. Профилактика грибковых болезней.
Где проживаете? Какое количество?
Можно в личку.
Спасибо vib-48 . Понял.
Скоко Вних га малины , 0,1 сотка ?
Уважаемые малиноводы.В прошлом году посадил пару соток Поланы.Осенью не обрезал.Сейчас уже распустились листья.Можно ли обрезать или уже поздно и лучше оставить кпк есть?Спасибо.
Можно.
ждите возможно пойдет от корня.
Здравствуйте. А чем можно работать по малине от зверей ? Фитоверм справится ?
Если подскажете или ткнете куда совместить обработку с профилактикой болезней, буду очень признателен
От каких зверей нужна Защита
Я не знаю их в лицо, но лист кушают очень активно. Оставляют практически решето. Может кузнецы ?
Обработать по листу , от вредителей, хим препаратом Как против колорадского жука
Карате Зеон хорошо помогает.
Спасибо, эти препараты мне знакомы.
карате зеон препарат, конечно, классный, но ягоду месяц нельзя кушать. да и скармливать никому тоже не надо, так что смотрите по срокам. Могу посоветовать еще конфидор, он подешевле и с.о. поменьше, но весьма эффективен, мне нравится. да, и в цветение тоже не работайте, а то пчелы вверх лапками будут валяться
Если цветет и кругом пчелы - тогда можно обработать Калипсо, он для пчел малотоксичен.
Но в период отсутствия лёта пчёл, иначе задохнутся.
Кто использует удобрения на малине Буйского химического завода? если да, то какие? какая норма
Я использую Акварины по капле. Норма зависит от возраста посадок. По взрослым примерно 4 гр на метр погонный ряда в неделю.
акварины в сухом виде разбрасываете? цены примерно как яра мила. и составы схожи
Нет, конечно. При капельном поливе при концентрации в системе Акварина менее 0,5 %.
Кто может порекомендовать хорошую косилку, чтоб и междурядья косить летом и малину осенью. FL 125 задолбала в край. Одно усилишь, другое отломится.
Мне тоже интересно. Ширина 160
https://youtu.be/8mr04U2Ff-c
https://www.deleks.com/en/mowers/shredders-for-18-50hp-tractors/38/lince...
Вы сколько такой пользуетесь? Ремней на сколько хватает? Ножи какого веса ставите? На подшипнике защита от намотки травы есть? Заранее спасибо.