У меня на летней малине уже больше недели образовались завязи скажите пожалуйста каким Кристалоном сейчас кормить по листу Красным или коричневым и сколько?
Добрый день, хочу заняться выращиванием рем малины, сейчас занимаюсь розовыми помидорами в теплицах из поликарбоната 10х40 4шт. есть ли вообще смысл переходить, выгодно-не выгодно, может у кого есть подобный опыт, поделитесь подскажите(Волгоградская обл.)
Саша как дипломированный мелиоратор .сразу могу подсказать что на бочке для подвоза воды Ты вынужден сэкономить,так как усреднённая поливная норма в среднем составляет около 350кубических метров воды на 1 га,и это только раз на две недели.Так что бочку можеш смело вычёркивать .
—
[Ребята, вразумите. Не пойму я эти 350 кубов. Это же по 53 литра на куст или 5 ведер по стандартной схеме, или озеро 100 на 100 метров глубиной 30 сантиметров. Для риса может и нормально, а для малины? Если песок, то еще может уйти, а если немного глины- караси будут плавать.
Саша как дипломированный мелиоратор .сразу могу подсказать что на бочке для подвоза воды Ты вынужден сэкономить,так как усреднённая поливная норма в среднем составляет около 350кубических метров воды на 1 га,и это только раз на две недели.Так что бочку можеш смело вычёркивать .
—
[Ребята, вразумите. Не пойму я эти 350 кубов. Это же по 53 литра на куст или 5 ведер по стандартной схеме, или озеро 100 на 100 метров глубиной 30 сантиметров. Для риса может и нормально, а для малины? Если песок, то еще может уйти, а если немного глины- караси будут плавать.
Это для спринклерного орошения, а не для капельного
Вопрос на засыпку - чего не хватает?
В самом начале, весной, видимо была сильная разница температур (ночь/день) и верхушки (верхние листья) стали желтоватыми.
А сейчас это безобразие выглядит так
Кто как засорившиеся форсунки на тумане высокого давления чистит?
19/5/2017- випробовували БензоПомпу AL-KO , для поливу малини
Комаємо , резевуар на воду для поливу малини 2,50-шир, 1-глибина , 6-довжина .
У меня на летней малине уже больше недели образовались завязи скажите пожалуйста каким Кристалоном сейчас кормить по листу Красным или коричневым и сколько?
Добрый день, хочу заняться выращиванием рем малины, сейчас занимаюсь розовыми помидорами в теплицах из поликарбоната 10х40 4шт. есть ли вообще смысл переходить, выгодно-не выгодно, может у кого есть подобный опыт, поделитесь подскажите(Волгоградская обл.)
Хто такими препаратами користується відгукніться . Чи можна купити для підживки . Малини
Ще ось такий перат , хто використовує відгукніться .... дякую
Помощь к воде только мульчирование
Это для спринклерного орошения, а не для капельного
Кто может что сказать про удобрение, Лифдрип и Грогрин?
Лифдрип необоснованно дорогой.
Із сином Самоїлом , ложили трубу 50/2"-для подачи води в каплю
Чомусь всі малиноводи , затихли ..... як за звичай бояться конкурентів
Александр Вы молодцы. Сколько высадили малины?
Разве я спросил по цену?
А да я забыл в Бресте ценами не грузятся.
Плохо когда не знаешь, а потом забываешь. Не знаешь не пиши. Не пробововал не говори.ленолиум нужен?
Вийшла ошибка
1500-кустов ЗЕВА , 2000-кустов Полана
У меня недалеко от малины картошка растёт. Сегодня на листах малины видел колорадских жуков. Обработал БИ-58.
Малина ремонтантная. Что случилось? Чем лечить?
Что случилось?
Чем лечить?
Что за болезнь?
может мороз был?
качество фото желательно бы по четче .возможно холодная погода влияет .что то видимо не усваивается.возможно по листу сделать подкормку.
заморозков не было.рост прекратился почти и листья стали узкими и всё на бабьем лете-2 может ли из за нехватки калия?
Основной способ борьбы с сорняком в малине, клубнике и т.д. - ручная прополка.
Вопрос на засыпку - чего не хватает?
В самом начале, весной, видимо была сильная разница температур (ночь/день) и верхушки (верхние листья) стали желтоватыми.
А сейчас это безобразие выглядит так