Не паутинный, а земляничный. В отличие от паутинного, он сидит внутри сердечек и повреждает зародыши листьев, высасывая из них сок.
Пардон, вы правы. Земляничный клещик. Литровую банку перемолотого в мясорубке корня хрена на 10л воды . Сутки -двое настаиваю и процеживаю через марлю.Одевайте противогаз --слёзы брызжут как у смайлика. В опрыскиватель и в серединку каждого кустика. убегают так, что меня с ног сбивают. А если серьёзно-- помогает не хуже химии.
Дети кушают сейчас.
в наем климате - недели две, в Вашем хз
Всем привет! Подскажите хорошие препараты для борьбы с сорняком на маточнике пожалуйста!
Всем добрый день!!! Не подскажите что за напасть
Паутинный клещ нашкодил. Я его настоем хрена угощаю.
Поподробней моно?
Не паутинный, а земляничный. В отличие от паутинного, он сидит внутри сердечек и повреждает зародыши листьев, высасывая из них сок.
Пардон, вы правы. Земляничный клещик. Литровую банку перемолотого в мясорубке корня хрена на 10л воды . Сутки -двое настаиваю и процеживаю через марлю.Одевайте противогаз --слёзы брызжут как у смайлика. В опрыскиватель и в серединку каждого кустика. убегают так, что меня с ног сбивают. А если серьёзно-- помогает не хуже химии.
Может нематода?
Она самая! А лист в жару падает из за плохого проветривания теплицы. и нехватке влаги.
Юра , что так долго молчал? Наверно уже торгуешь ягодой? У нас сегодня прямо жара была. Весь день пропалывал клубничку, загорел как на море.
Работы просто море) Ягода ещё зелёная) планирую к 15 апреля !
в тепличке или...?
!
Скажите,в теплице укрывной на дугах или сразу на кустах лежит?
На растениях.
удачи
А что за сорт такой высокой листвой,если не секрет?
Альба.
Юрасикпарк - клубничный рай!
кто в украине продаст 100кустов клубники сорта Альба ?
Это прикольно))))) сделаю зелёный туризм!
просветите за географию, можно в личку
думаешь найдешь ... желающих?
У меня есть Альба -Колор Лайн, но я на Урале.
Главное создать условия. я в середине двух морей и большого озера Сиваш!
точнее на краю географии
Край географии в прошлом году посетило больше 5 мил. человек.
я имел в виду Джанкой
Продайте мне я с вами рядом!