:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1927
Заходил: 3 часа 14 минут назад
Zernishko пишет:
Неужели так сложно делится информацией?
Порой информация стоит совсем не дёшево, если касается бизнеса. Опыт добывается порой ой как дорого
Да и не должен тут никто никому. Странный стиль общения Вы выбрали.
Что и требовалось доказать. Никто так и не ответил про НДС. Вот ЮрийКрым, точно что-то знает, но молчит. Неужели так сложно делится информацией? На протяжении всей темы вы только и пишете о том что взяли кредит. Раз 5-10 наверное. У полезной информации для читателей и ответов на вопросы от вас нет.
Вы хотите получить ответ. а если вы вложите кучу денеХ и у вас не получится. качество воды? качество грунта и тд...... мне реклама не нужна. я всем намекаю что только трудности и сложные ситуации активируют наши способности. может ваш путь будет более эфективен?
[quote=Zernishko]Что и требовалось доказать.......... если у вас хорошие объёмы производства я готов делится знаниями с вами за хороший процент. вы готовы?
А что именно вас интересует? Вообще не понятно. Вопрос выше как заставить НСД плодить два года? У нас так и плодит, просто теряешь в ягоде. Но нам нужна рассада, поэтому цветоносы в большинстве случаев мы и так срезаем. В Крыму он плодит все лето до зимы, у нас не так мощно, поэтому куст так себя не изживает. Просто не понятен вопрос. Тут у всех разные масштабы, регионы, условия - поэтому то что подходит для одних, не подходит другим.
Начинающий садовод пишет:
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста начинающему садоводу, чем лучше на зиму укрывать клубничные кусты ?
Что и требовалось доказать. Никто так и не ответил про НДС. ... У полезной информации для читателей и ответов на вопросы от вас нет.
Конечно общение в теме подразумевает-делиться опытом, но это не обязательство.
Я скажу даже немного больше, у меня есть знакомая, которая делится опытом просто так. Так вот поделиться опытом это лишь половина, а воспользоваться этим опытом не все могут. Она помогла поделилась, а в конечном результате судебное разбирательство.
Подробности не могу конечно расписать. Одно скажу, не прямое отношение "помощь-суд". Вывод: не делай добро-не получишь зла.
Была в гостях в Тульской области этим летом, у неё вот такой маточник, красотища на мой взгляд и технология выращивания умная. Как вам такой маточник?
Междурядья зря под паром, представляю, что там после дождя, например в Финляндии все междурядья просто косятся под газон, где-то даже клевер специально высевают. А в остальном всё на отлично, метр такой грядки (капелька и плёнка) рублей 20 стоит, не меньше.
Была в гостях в Тульской области этим летом, у неё вот такой маточник, красотища на мой взгляд и технология выращивания умная. Как вам такой маточник?
Я знаю эту историю тоже. Вот вам наглядный пример, опытом поделились - опытом смогли воспользоваться. Эта технология известного участника многих форумов и результат ее консультирования этого хозяйства. Посмотрите на других форумах. Она описывает эту технологию, совершенно бесплатно. И опытом так же делится - бесплатно. Учитесь.
Ссылки здесь можно давать на другие форумы?
Вот с виноградного,фото материала полученного таким способом в первый раз(ноябрь 2014). Очень удобный метод. Испытал тоже.
Я знаю эту историю тоже. Вот вам наглядный пример, опытом поделились - опытом смогли воспользоваться. Эта технология известного участника многих форумов и результат ее консультирования этого хозяйства. Посмотрите на других форумах. Она описывает эту технологию, совершенно бесплатно. И опытом так же делится - бесплатно. Учитесь.
Порой информация стоит совсем не дёшево, если касается бизнеса. Опыт добывается порой ой как дорого
Да и не должен тут никто никому. Странный стиль общения Вы выбрали.
Зёрны
Вы хотите получить ответ. а если вы вложите кучу денеХ и у вас не получится. качество воды? качество грунта и тд...... мне реклама не нужна. я всем намекаю что только трудности и сложные ситуации активируют наши способности. может ваш путь будет более эфективен?
[quote=Zernishko]Что и требовалось доказать.......... если у вас хорошие объёмы производства я готов делится знаниями с вами за хороший процент. вы готовы?
очереди нет)
все как всегда, Юрий
Хлебодаровка привет! снега навалило?
у нас снегу даже меньше чем у вас?)))))) похолодало сильно, до недавнего времени опускалась до минус ноль
Россия большая
А что именно вас интересует? Вообще не понятно. Вопрос выше как заставить НСД плодить два года? У нас так и плодит, просто теряешь в ягоде. Но нам нужна рассада, поэтому цветоносы в большинстве случаев мы и так срезаем. В Крыму он плодит все лето до зимы, у нас не так мощно, поэтому куст так себя не изживает. Просто не понятен вопрос. Тут у всех разные масштабы, регионы, условия - поэтому то что подходит для одних, не подходит другим.
Мы укрываем лутрасилом, плотность не более 60.
Конечно общение в теме подразумевает-делиться опытом, но это не обязательство.
Я скажу даже немного больше, у меня есть знакомая, которая делится опытом просто так. Так вот поделиться опытом это лишь половина, а воспользоваться этим опытом не все могут. Она помогла поделилась, а в конечном результате судебное разбирательство.
Подробности не могу конечно расписать. Одно скажу, не прямое отношение "помощь-суд". Вывод: не делай добро-не получишь зла.
По поводу ухода за нейтралами. Чтобы растения работало не один сезон, есть опыт по искусственному погружению этих сортов в покой с помощью АБК.
Какая чистота!!!! Вот это трудяги!!! Впечатляет!!! Говорят опилки лучше держут влагу чем торф, опилок у нас тут не достать. Может торф попробовать...
Чистота залог здоровья....
Междурядья зря под паром, представляю, что там после дождя, например в Финляндии все междурядья просто косятся под газон, где-то даже клевер специально высевают. А в остальном всё на отлично, метр такой грядки (капелька и плёнка) рублей 20 стоит, не меньше.
Судя по всему денег там вложено немало. Она в 2015 году гранд выиграла на 1,5 мл. руб.
она у неё уже зимовала?
опилки замачивать в растворе карбамида наверно нужно.
Это вот не знаю , ессли бы кто то поделился сколько и чего.
Я думаю как обычно 1-2% раствор карбамида
Вот с виноградного,фото материала полученного таким способом в первый раз(ноябрь 2014). Очень удобный метод. Испытал тоже.
И не только.
Крутовато, ожег корня будет в такой концентрации.
нужно и на другие сайты тоже.
Фермер.Я это опыт Елены .приморский край.
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту технологию
Только Ваше фото с Приморья
Так я и пишу что фото с сайта -виноград.инфо
А историю я знаю, поскольку знаком с Еленой.
10 гр на десять литров воды крутовато? опилки впитают азот вместе с водой. ваш вариант?