Спешу обрадовать всех наших дам необычным явлением..
Дело в том, что всего две недели назад, как Новиков сделал мне шикарный комплимент, от которого я стала худеть-минус 5 кг! Чудо! Я медленно исчезаю с лика земли...
Поэтому, пользуясь бесконтрольностью со стороны АЕ, назначаю Анатолия Новикова главным похудателем нашей страны!
Дорогие участницы, если вы мечтаете скинуть к НГ килограммы- вперед. Курс лечения от Новикова в обмен на фотографию.
Примечание. В личке не кодирует!
P.S. Новиков, на улице ветер, какой балласт мне привязать?
Спешу обрадовать всех наших дам необычным явлением..
Дело в том, что всего две недели назад, как Новиков сделал мне шикарный комплимент, от которого я стала худеть-минус 5 кг! Чудо! Я медленно исчезаю с лика земли...
Поэтому, пользуясь бесконтрольностью со стороны АЕ, назначаю<strong> Анатолия Новикова главным похудателем нашей страны!</strong>[quote=зинаида]
[quote=зинаида
пишет:
Дорогие участницы, если вы мечтаете скинуть к НГ килограммы- вперед. Курс лечения от Новикова в обмен на фотографию.
зинаида]Примечание. В личке не кодирует
Андрюша, написала же-ветром сносит....От вентилятора от компа
Зин , якорь брось и цепь по короче !!!
Зинаида ну ты даёшь,а вообще ничего удивительного.В отношении к женщинам я всегда заряжен позитивно,так что если у женщин есть проблемы думайте обо мне,всё сбудется(проверено)начиная от беременности и кончая изгнанием тараканов.P.S Зинаида не исчезай на долго,народ то скучает. Да и ещё в личке не кодирую,кодирую лично.
Зинаида ну ты даёшь,а вообще ничего удивительного.По отношению к женщинам я всегда заряжен положительно,так что у кого есть проблемы думайте обо мнеи сполнится обязательно(проверено)начиная от беременности и кончая изгнанием тараканов.Да ещё-в личке не кодирую,кодирую лично.P.S Зинаида не исчезай на долго,народ переживает.
Зиночка
Не пропадай надолго.
Начинаю думать, как сына назовем?
Зина пишет:"Дело в том, что всего две недели назад, как Новиков сделал мне шикарный комплимент, от которого я стала худеть-минус 5 кг! Чудо! Я медленно исчезаю с лика земли..." Мядам,
, простите за наглость, но у меня маааахонький совет по поводу сдувания - привяжите к одной из ногов или к ноге тот колун которым обещали дрова вам наколоть - и сдувать будет меньше и если что орудье под руками-ногами...
А анрексия штука заразная!!!! Но слава богу Новый год на носу так что Зинуля до 0 схудать не успееш
Троекратное гип-гип уууррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас, вообще то у меня от слов Новикова выросли крылья.... Не стреляй...
Не пойму, девчата, нет желающих похудеть?
Олечка, ты обещала фотографию, где?
Стас, вообще то у меня от слов Новикова выросли крылья.... Не стреляй... Дык, кто-ж стреляет????
Как-же таку красоту мона...
Ты спрашивала совет и я по доброте душевной дал. А раз не нравиться
не пользувайся...
Давайте закончим тему про Русалку. Действительно, показалось, что Виталик откуда то не спросясь разместил фото и своими подсказками запутал всех.
На самом деле эта девушка жительница нашей темы, но совсем не похожа на ту, к которой мы привыкли. На сегодня свободна, мужчины готовы застилать её путь цветами. Но ей нужен только один-настоящий, надежный.
Короче, я выдала не свою тайну.
Олечка, ты обещала фотографию, где?
Будет.
Наобещала...
Фотик изломался. Надо бы подстичся-ножницы не могу найти.
Поэтому на телефон, без живности, не подстриженная.
А ещё и фотки выставить не могу.
А, знаете!!! какой у неё говор!!!!!!!!, разговор!!!!! (очарует сразу)
(для южан трудный, в понимании, честно).
....
вот тебе бабушка и Юрьев день
(Зиночка, не матюкайся - (там, что то любовь, возраст, но, и настроение))
ууууууу))))))
Какой сегодня день,И Поветкин выиграл и женщины решительные...КлаССССС....
Не,не,не--тему мы не будем закрывать
Зиночка иди к глазнюку---похожа ,еще как похожа 
А у вас адрес правильно написан?
Ирочка, а, что там наш опель делает?
Давай её к нам!
А женщины продолжают удивлять...
На сцене очередная участница, любительница орловских петушков, печница и просто красивая бабушка:
1 место. Миссис Эротичная Решительность
Загадывай желания- Анатолий выполнит!
Адрес? Это где написано -откуда? Тогда да.
Это по поводу адреса писала в ветке орловских:
На нашу станцию как то вместо ХаБАровска прислали цистерну со спиртом, по месту назначения её естественно уже не отправили, весь город опорожнял этот сосуд в одном из тупиков. Вобщем, бывает и польза от "большого брата"
Загадывай желания- Анатолий выполнит!
Желание. Ой. Не думала. А если я его не озвучу Анатолий выполнит?
А Вы интригантка Я Вам скажу Ольга!