Спасибо, а милый говорит, что больная на всю голову (любя). Сейчас морально готовлю к 2 новым породам кур, да еще новых перепелок, у меня пока 3 породы.
Почему наши мужчины такие ? Я не думаю, что Анна Симсон на подиуме ногами дрыгала. Наверное конкурсантов оценивали по другим качествам? Ферму смотрели. Естественно мы можем почистить перышки на морде нарисовать лицо, одеть наши лучшие наряды, приклеить ноготки сантиметров по десять, и аля "ЧАЙКИ". А в жизни мы в телагах, в ботах, вечно нюхающие навоз. И вот эти животины постоянно с нами, с утра до вечера. Теперь я поняла, почему у меня их так много, а с ними легче чем с людьми, они тебя нафиг не пошлют..... Разве наша Лена Львовна не дюймовочка рядом с 300кг свиньей, а Оля (Бабой язык не поднимается назвать) вся в саже какая прикольная ( заметьте, работа ведь мужская), да и все девчата.... Зина, Вы заняли первое место в номинации Голубь Мира вы наш. Дорогие мужчины! Будьте более снисходительны к нам вечно уставшим и не доспавшим. Вы без нас никуда и мы вас не променяем на "импортных" мужиков. Пошла бродить по другим темам.
Разве наша Лена Львовна не дюймовочка рядом с 300кг свиньей, а Оля (Бабой язык не поднимается назвать)
Конечно дюймовачка---ток притензии не к фоткам с животными,а отдельным животным от конкурсантки Может так будет понятней?
я Виталю поддерживаю, Фотографируйтесь с животными)) но зачем фотографии самой живности?))) тут же не скотный двор, для этого есть другие темы - блоги )) Мальчикам тут интересно просто посмотреть на вас)))
Коров поменяла на коз....Ждут фотографий.
Фотографии участницы не выставляют. Я так понимаю, пленка кончилась.
До финала осталось полтора месяца, давайте дружнее.
КурЯми несерьезно, требуйте хотя бы гуся.
Файлы:
vvcchesnokgusi_griby_012.jpg
А пусть Лилия заберет, я доить не умею, замучаю животинку еще. Это большая ответсвенность. Ну вот как и обещала часть моих питомцев, поздно было, спать легли.
Файлы:
dscn18491.jpg
dscn18511.jpg
dscn18341.jpg
dscn18381.jpg
dscn18421.jpg
И я такого хочу!!!!!!!
Какая прелесть! И так много всего!
Жаль, что вы далеко, да еще за границей. Вам надо обратиться к Аркадию, у него хорошие гуси. Если не путаю, он в Беларуси живет.
Валя,фотки классные. Слухай.кроль больше чем поросёнок. Абалдеть. Курицы классные,или петухи. Портфолио удачное.
Валя Афонина _молодчина!!!
Это еще цыплятки, им еще расти.
Точно,точно. Аркадий классный парень и гуси у него отменные и живёт в Беларуси.
Муж меня в теплые страны вместе с гусями отправит. Каждое новое животное я перед праздником прошу, что бы никуда не делся.
Спасибо, а милый говорит, что больная на всю голову (любя). Сейчас морально готовлю к 2 новым породам кур, да еще новых перепелок, у меня пока 3 породы.
Предлагаю переименовать тему в"Зверье мое" или"Мои зверушки".
А может, так"Выбираем лучшего питомца, женщины фермерши".
У нас СХ животные, это звучит -ГОРДО!!!
Не пойдет-- могут перепутать и выставить фотки с мужьями:))
+100.
Девочки, какие вы все красивые и как заметила Наташа открытые, настоящие!!Хоть у каждой вряд ли легкая и беззаботная жизнь...
Надо фотки, да пожалуйста,(мотоцикл не мой)
Файлы:
img_3236.jpg
Нет, я передумала сказку заканчивать:
давайте по зависти и злости своими лучшими фотографиями!
1) мои лучшие фотографии
2) я с питомцами в униформе и ничего меня так не украшает, как мои животные!
Почему наши мужчины такие ? Я не думаю, что Анна Симсон на подиуме ногами дрыгала. Наверное конкурсантов оценивали по другим качествам? Ферму смотрели. Естественно мы можем почистить перышки на морде нарисовать лицо, одеть наши лучшие наряды, приклеить ноготки сантиметров по десять, и аля "ЧАЙКИ". А в жизни мы в телагах, в ботах, вечно нюхающие навоз. И вот эти животины постоянно с нами, с утра до вечера. Теперь я поняла, почему у меня их так много, а с ними легче чем с людьми, они тебя нафиг не пошлют..... Разве наша Лена Львовна не дюймовочка рядом с 300кг свиньей, а Оля (Бабой язык не поднимается назвать) вся в саже какая прикольная ( заметьте, работа ведь мужская), да и все девчата.... Зина, Вы заняли первое место в номинации Голубь Мира вы наш. Дорогие мужчины! Будьте более снисходительны к нам вечно уставшим и не доспавшим. Вы без нас никуда и мы вас не променяем на "импортных" мужиков. Пошла бродить по другим темам.
Конечно дюймовачка---ток притензии не к фоткам с животными,а отдельным животным от конкурсантки Может так будет понятней?
я Виталю поддерживаю, Фотографируйтесь с животными)) но зачем фотографии самой живности?))) тут же не скотный двор, для этого есть другие темы - блоги )) Мальчикам тут интересно просто посмотреть на вас)))
Звучит,как угроза. :)))
А вот я с моей "коровой" Такой ни у кого нет
Файлы:
2011_06_04_0275_kopiya.jpg
Ну какая же это угроза, наоборот. Мы без Вас никуда.
А сколько ж корова даёт молока?
Не выдоишь за день - устанет рука!
Я ждала,что Наталья ответит. За вами не успеешь.