Товарищи женщины! Вот вы умеете любую хорошую идею на корню убить!
69 страниц всяких женских ути-тупи-за-жизнь...
Что это за цветочки фикусов в теме? Тема как называется? "Самая сексуальная фермерша"!
Во-первых фото должно ярко выражать сексуальность.
Во-вторых выраженное отношение к фермерству! Залезьте в трактор какой-нибудь или корову доите.... и все это должно быть очень сексуально! А мы пока покумекаем и офигенный призовой фонд соорудим. :)
Давайте всё по новой!
"greenwoman" пишет:
Действительно, пора уже новый девчачий конкурс объявлять.)))
ау, редакторы, когда конкурс?)))))
А мы уже итоги подвели Так как это тема АЕ, то тут пусть он награждает. А мы скромненько,( по доходам)в другой теме вручили. Призы зрительских симпатий. И каждой участнице конкурса этой темы - корону и трон. КРАСАВИШНЫ! Заходите забирайте https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620?page=679
а почему бы не выбрать среди форумчанок самую сексуальную фермершу?тут вопрос к руководству сайта.и спонсоров можно привлечь.в великобритании могут,а тут чо слабо? я только за.
Да, не слабо, конечно, просто уже нет тех кто с таким умением и оптимизмом вёл конкурс. Нет Зиночки нашей уже много лет, многие не пишут, хотя есть на сайте, кто-то ушёл с сайта. А участницы то есть, думаю, что многие наши фермерши подтянутся, да и есть достойные представительницы)) Нужен ведущий или ведущая.
Да, не слабо, конечно, просто уже нет тех кто с таким умением и оптимизмом вёл конкурс. Нет Зиночки нашей уже много лет, многие не пишут, хотя есть на сайте, кто-то ушёл с сайта. А участницы то есть, думаю, что многие наши фермерши подтянутся, да и есть достойные представительницы)) Нужен ведущий или ведущая.
привет Мариш , согласна с тобой , многие с сайта ушли
Девочки, фермерши наши! С Рождеством!
Мы и сами знаем, что мы все самые-самые для своих мужчин!
Танюшку рада видеть, давно не пересекались!
Иришку особенно)))
Блин, делать нечего людям...уже выбирают фермерш на обложки журналов...
А мы уже итоги подвели Так как это тема АЕ, то тут пусть он награждает. А мы скромненько,( по доходам)в другой теме вручили. Призы зрительских симпатий. И каждой участнице конкурса этой темы - корону и трон. КРАСАВИШНЫ! Заходите забирайте
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620?page=679
Перенёс в отдельную тему 17 июня прошлого года не стало ЗИНЫ и ещё её ник СолнышкО
Ну да. Тут же тема не для грусти.
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в замять
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам...
БУДЕМ ЖИТЬ... (Маэстро "В бой идут одни "старики").
А конкурс продолжается?
чото зачахла тема .предлогаю рестарт,фермерши вы где? ауууу....
Забыли озвучить размер премии за призовые места. Вот тогда и... отбоя не будет от желающих поучаствовать
а почему бы не выбрать среди форумчанок самую сексуальную фермершу?тут вопрос к руководству сайта.и спонсоров можно привлечь.в великобритании могут,а тут чо слабо? я только за.
В Великобритании могут, а тут слабо.
Тут видимо ,,придурки,, другие,не такие как там.
привет Мариш , согласна с тобой , многие с сайта ушли
Ну, некоторые и вернулись!
А вообще и новеньких вполне позитивненьких МНОГО!
Так что - на самом деле не все так печально.
Хуже с редакторами - ГДЕ тот самый скрытый фото-конкурс???
Мы туда фото фермерские слили - а его так и не открыли!!!
Девочки, фермерши наши! С Рождеством!
Мы и сами знаем, что мы все самые-самые для своих мужчин!
Танюшку рада видеть, давно не пересекались!
Иришку особенно)))
Мариш! С Праздниками!!!!
(Я сижу в девичьей и особо не вылезаю)
С ВИЛАМИ!!!!!
ОБЕЩАЛИ ТРИ ГОДА!!!
ТРИ ГОДА ПРОШЛО!!!!
ТРЕБУЕМ РЕЗУЛЬТАТА
ДЕВОЧКИ!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
А мальчики? Не?
Ты ТОЖЕ помнишь?
ВООООТ!!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Как сделать что бы редактор заметил ?
Нажать жалобу?
Ну когда уже я тут увижу что нибудь подобное??? давайте уже, и начнём голосовать)))
Ну уж точно не раньше лета
Девочки Мариш, Ирунь, Ольчик - рада вас видеть. С Праздником!))
Фоток не будет. Увы. Потеряны.
О,какая печалька...
Мы можем и новые))
Я так за любой кипиш, кроме голодовки)))
Всех-всех с Рождеством! И мальчиков тоже!
Выпускница сельхозакадемии поднимет хозяйство одинокому фермеру )
Походу эта девица кое что другое поднять сможет у фермера а сельское хозяйство ,под большим сомнением.