Товарищи женщины! Вот вы умеете любую хорошую идею на корню убить!
69 страниц всяких женских ути-тупи-за-жизнь...
Что это за цветочки фикусов в теме? Тема как называется? "Самая сексуальная фермерша"!
Во-первых фото должно ярко выражать сексуальность.
Во-вторых выраженное отношение к фермерству! Залезьте в трактор какой-нибудь или корову доите.... и все это должно быть очень сексуально! А мы пока покумекаем и офигенный призовой фонд соорудим. :)
Давайте всё по новой!
Что это за цветочки фикусов в теме? Тема как называется? "Самая сексуальная фермерша"!
Во-вторых выраженное отношение к фермерству! Залезьте в трактор какой-нибудь или корову доите.... и все это должно быть очень сексуально!
фигасе тон как маршал на плацу ...а с женой также ?
тут такая ситуация деликатная, шо вроде бы просить надо
Так с вами с фермершами только так и надо!
Вам волю дай - так вы 100000 га ромашками-фиалками засадите, корову вырастите и зарезать не дадите! Во всем с вами должен быть контроль.
У кого просить надо? у мужа? Ничего спрашивать не надо, а надо поставить в известность -скажите, что главный маршал по колхозным прелестям одобрил.
Великобритания уже 10 лет назад фермершу выбрала, а из-за таких как вы мы в самом конце всех списков.
ВТО уже стучится в дверь а у нас конкурентоспособность на нуле! Так что быстро давайте всю сексуальную мощь выкладывайте - будет Великобританию обгонять! :)
А ты ваще КТО?
Откуда?
Чем занимаешься?
Может ты на сайте для каких неприличных целей это затеваешь???!!!
Вот когда ШЕФ сказал - мы делали! А когда неизвестный субъект... так появились мысли куда надо заявление написать...
В Контакте появилась страница нашего друга форумчанина Сергея Бодрова......
я посмотрела.... анафилактический шок.... счас приму супрастинчик... и дам ссыль... http://vk.com/public50840762
может вы нормально отреагируете... там отзыв оставить надо...
А по закону - низзя! На своей земле посажу лес - а рубить - придётся разрешение брать в лесничестве... Особенности Российского законодательства...
разве ? ну к рыбе то это не относиться ..я у себя в пруду разведу форель ,а потом буду ловить или приглашать других ловить мою рыбу за деньги -это же частная собственность да и с деревьями это так же касается ..моя территория -че хочу то и творю ..не путайте с общедомовым владением ..вот у себя во дворе многоквартирного дома если спилю даже засохшее дерево -штрафанут ..вроде так !! ну не будем щас об этом ..Бордров фермер и как я понимаю у него типа агротуризма ..
а мне не понравился карп ..жирный как свинина ..есть на могла ..мне ченить надо попостнее, щуку например интересно живет такая у Бодрова ..
ну к рыбе то это не относиться ..я у себя в пруду разведу форель ,а потом буду ловить или приглашать других ловить мою рыбу за деньги -это же частная собственность
Относится и к рыбе и к частному лесу - я ж сказал особенности нашего законодательства.. Во время нереста в ЛЮБЫХ водоёмах лов запрещён. Исходя из высказанных вами соображений тогда можно и фразу "я тебя породил я тебя и убью" понимать буквально?
Товарищи женщины! Вот вы умеете любую хорошую идею на корню убить!
69 страниц всяких женских ути-тупи-за-жизнь...
Во-вторых выраженное отношение к фермерству! Залезьте в трактор какой-нибудь или корову доите.... и все это должно быть очень сексуально! А мы пока покумекаем и офигенный призовой фонд соорудим. :)
Давайте всё по новой!
Сначала это...а уж потом мы подумаем над этим
Стоит ли...
В смысле сексуальный трахтур и корова?
без смысла. не надо казаться глупей, чем есть на самом деле
фигасе тон как маршал на плацу ...а с женой также ?
тут такая ситуация деликатная, шо вроде бы просить надо
Так с вами с фермершами только так и надо!
Вам волю дай - так вы 100000 га ромашками-фиалками засадите, корову вырастите и зарезать не дадите! Во всем с вами должен быть контроль.
У кого просить надо? у мужа? Ничего спрашивать не надо, а надо поставить в известность -скажите, что главный маршал по колхозным прелестям одобрил.
Великобритания уже 10 лет назад фермершу выбрала, а из-за таких как вы мы в самом конце всех списков.
ВТО уже стучится в дверь а у нас конкурентоспособность на нуле! Так что быстро давайте всю сексуальную мощь выкладывайте - будет Великобританию обгонять! :)
....хихикс....
А ты ваще КТО?
Откуда?
Чем занимаешься?
Может ты на сайте для каких неприличных целей это затеваешь???!!!
Вот когда ШЕФ сказал - мы делали! А когда неизвестный субъект... так появились мысли куда надо заявление написать...
В Контакте появилась страница нашего друга форумчанина Сергея Бодрова......
я посмотрела.... анафилактический шок.... счас приму супрастинчик... и дам ссыль...
http://vk.com/public50840762
может вы нормально отреагируете... там отзыв оставить надо...
Ааа, ну понятно... Рекламные агенты))))
Так как я в этот никак - отправила ссылку проф рыбакам - подожду, что скажут!
Пузатая рыба какая то неаппетитная совсем(((((( как будто больная.Мы покупаем карпиков,толстолобиков иногда,но всегда небольших берём на 2-3кг.
она беременая ))..была
А может запор? или глисты? а что там браконьеры - ведь в нерестовый период рыбку-то ловить низззя!!!
Народ, вам что болталок не хватает
Так "в начале было слово"... Это мы так "заманиваем" потенциальных жертвов...
Действительно, пора уже новый девчачий конкурс объявлять.)))
ау, редакторы, когда конкурс?)))))
дык рыбо то своя ..типа че хочу с ней то и делаю ..выращенная с любовью -вот такая и выросла вся беременная
А по закону - низзя! На своей земле посажу лес - а рубить - придётся разрешение брать в лесничестве... Особенности Российского законодательства...
разве ? ну к рыбе то это не относиться ..я у себя в пруду разведу форель ,а потом буду ловить или приглашать других ловить мою рыбу за деньги -это же частная собственность да и с деревьями это так же касается ..моя территория -че хочу то и творю ..не путайте с общедомовым владением ..вот у себя во дворе многоквартирного дома если спилю даже засохшее дерево -штрафанут ..вроде так !! ну не будем щас об этом ..Бордров фермер и как я понимаю у него типа агротуризма ..
а мне не понравился карп ..жирный как свинина ..есть на могла ..мне ченить надо попостнее, щуку например интересно живет такая у Бодрова ..
Относится и к рыбе и к частному лесу - я ж сказал особенности нашего законодательства.. Во время нереста в ЛЮБЫХ водоёмах лов запрещён. Исходя из высказанных вами соображений тогда можно и фразу "я тебя породил я тебя и убью" понимать буквально?
Ого,какая тема заброшенная всплыла... к чему бы это?
к свадьбе...
Весна!!!!
к новому конкурсу)))
даю зеленый свет
Лена! Март же-ж! Гармоны начинають играть, чего-то где-то свербеть...
Вау! Виталька,ты што ли? какими судьбами? сапсем пропал навеки...
Ой Леночек не спал, ни ел, все скучал по тебе Теперь нажрался и в спячку упал