Вумное лиццо морды , палец в носу до локтя и вапрос: тема звётся В Великобритании выбрали самую сексуальную фермершу. Может нам тоже? А тута предлагають показывать мужиски тела... А како-тако отношенья имеет мужско тело к сексуальности хвермерши??? Или тута ориентацья не того??? Може сюдой традиционалам лучше не заходить?
Зина! Чего их искать? - Они сами к нам заглядывают!!! (потопчатся на страничке и сваливают... Только по наличию тракторов на заднем плане можно предположить, что это наши, с Фермера!!!)
Ну осталось от Любопытника дождаться фотографии. Стас, ну где?
Иде, иде... Нетути... Собираюсь, после праздничных днёв, в министолицу тама веблячью камеру купу тавды, может быть, если сам не испугаюсь, и вам чё-будь покажу, что не такое жуткое..
СМСкой пришли, а я выложу...
думаем, думаем, как заполучить желанное
Зина терпи! Будь мужественной, сожми всё что можно сжать, и у кого можно, и терпи. Главное отплёвывайся, шоб слюною не захлебнуться... Словами описЯться можно?
зИНА ТЕРПИ!! Сожми всё что можно сжать и везде где можно, и у всех у кого можно, и терпи!! Главное успевай отплёвываться, шоб слюною не захлебнуться... А можно я в словесах описЯюсь?
Да я без претензий, Анатолий.
Так, есть время поболтать в приятном обществе, вот и сижу.
Вумное лиццо морды , палец в носу до локтя и вапрос: тема звётся В Великобритании выбрали самую сексуальную фермершу. Может нам тоже? А тута предлагають показывать мужиски тела... А како-тако отношенья имеет мужско тело к сексуальности хвермерши??? Или тута ориентацья не того??? Може сюдой традиционалам лучше не заходить?
Это точно,приятно пообщаться с приятными людьми,а если у этих людей с чувством юмора нормально,то общение приятно вдвойне...
Прикольно то, что мы перетаскиваем свое фото из одноков.
Может, мы просто назовемся по фамилии... А там мы друг друга найдем.
Итак. начинаем наш конкурс -кто первый найдет Анатолия Новикова....
Я уже двоих нашла (КВСа и Кузена) Ой, простите, Алекса из Сибири. Еще мне знаком 747, да и Виталька.
Не переживайте-не выдам, пусть сами ищут...
Статисты нам не нужны, только участники...
для участниц
Зина на Аватаре я 100%,зачем искать? я в отличии КВС с Кузеном за собой ни чего не чувствую,что бы внешность от людей прятать...
Ничего не видно, все равно найдем. Не видно лишних килограмм
А Кузену есть что прятать-там такие глаза...
Зачем ему женатому лишние проблемы?
У меня фотки не хрена не грузятся ,сын алень сел на машину и укатил(по девкам наверное),приедет формат поменяет,скину любуйся...
А позвонить можно?
Ой, шучу, шучу.
Зина я ещё пару стопарей приму и сам названивать начну.
Я так то тоже не холостой,у жены с юмором пока всё нормально,тьфу,тьфу,тьфу.
Отключаюсь пока,не скучайте.
Ну осталось от Любопытника дождаться фотографии. Стас, ну где?
Зина! Чего их искать? - Они сами к нам заглядывают!!! (потопчатся на страничке и сваливают... Только по наличию тракторов на заднем плане можно предположить, что это наши, с Фермера!!!)
ХААААА!!!!
решайтесь!!!
Я в группу поддержки...
Иде, иде... Нетути... Собираюсь, после праздничных днёв, в министолицу тама веблячью камеру купу тавды, может быть, если сам не испугаюсь, и вам чё-будь покажу, что не такое жуткое..
А нельзя на тф попробовать?!... - У меня получается!!!
Ну если и у Иришки получается.... Стас, ты просто обязан доказать, что ты не блондинка
Низзя! У меня блутуза на ПК нетути и кабелей от ТФ к ПК. Ну дикий я, дикий...
Ну нарисуй хоть...
СМСкой пришли, а я выложу...
думаем, думаем, как заполучить желанное
А тф вы заряжаете засунув аккумулятор в "лягушку"?...
Уууу К сожалению, это означает, что тф Вы либо нашли, либо... Ну, может быть еще вход окислился... Бывает...Бывает...
Зина терпи! Будь мужественной, сожми всё что можно сжать, и у кого можно, и терпи. Главное отплёвывайся, шоб слюною не захлебнуться... Словами описЯться можно?
зИНА ТЕРПИ!! Сожми всё что можно сжать и везде где можно, и у всех у кого можно, и терпи!! Главное успевай отплёвываться, шоб слюною не захлебнуться... А можно я в словесах описЯюсь?
Гллллююююккккккк
Давай свой суррогат
Да ты шо с кондачка таки сурьёзные вечччи низззя - щаз обдумаю, минут через ........ сообчу. Для интриги - имеються волосся..
Ой, как интересно...где? сколько?
Вот вам девчонки и первый кандидат