Итак, объявляю начала конкурса фермерской красоты. 2012.
Зиночка!!! Давай к 23 февраля "А ну-ку, мальчики" проведем!!!
А конкурс для девочек на 8 Марта оставим!!!
Мальчикам давай конкурсные требования придумывать!!!
Я предлагаю:
1) на фоне собственной постройки (тут я мужа стройку вспомнила)...
2) на фоне фермерской техники (у кого что есть)
3) с хозяйством!!! (со своим, а не жены или соседа!!!)
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 12 часов назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Ну, как идея?!!!
Спасибо Зина за доверие.
Я с этой же минуты прекращаю всякие разговоры и переговоры на эту тему. Бесплатно.
Знаю, денег мне никто не заплатит, поэтому аб чём речь.
А жаль, всего тыщ 10 собрали бы с портала, такой бы конкурс отгрохали
Ладно всем пока!
Зину жаааааааааааалко!!!!! Анатолий! Не скидовывай! Если судить по фото ты Зину не зацелуеш, а зацарапаеш... Вон, Иришка не зря готовится - перевязочный и смазочный матерьял начала закупать, опасается... Вуууууумна кака!
Зину жаааааааааааалко!!!!! Анатолий! Не скидовывай! Если судить по фото ты Зину не зацелуеш, а зацарапаеш... Вон, Иришка не зря готовится - перевязочный и смазочный матерьял начала закупать, опасается... Вуууууумна кака!
Неаааа царапать не буду,если толь ко так ,типа прелюдии.
Верится с трудом... Если по пионерски - в шочку или в носик - то вопросов нет-не зацарапаеш... А если по сурьёзному, по взрсльому, аж-на в засос, то зацарапаеш - после "сброса" 15 кегов от тебя одне костошки, местами шкурка, остануться... Нееееее... Иришка молодец, шо так сурьёзно к ентому мерприятию относится...
Новиков, ну мне же пришлось из-за тебя скинуть...Так что ответь мне взаимностью....
Как бы не получилось с Кузеном -фото так и не вернул с дровами расколотыми... Сейчас совсем меня избегает...
Без призов не прокатит.
Не забывайте, что если вам, девочки скучно щас, то не известно, а точнее, уже известно, что это наскучит завтра.
Поэтому похохотали и харош.
Другое, мужикам слать фото на конкурс , ха-ха-ха, как - то не укладывается это усё ...............
Конкурс чего? Рож? Или чего?
Так что думайте опять, хотя тут и думать не о чём.
Новиков, ну мне же пришлось из-за тебя скинуть...Так что ответь мне взаимностью....
Как бы не получилось с Кузеном -фото так и не вернул с дровами расколотыми... Сейчас совсем меня избегает...
Буду пресс качать,а Кузен правда куда то запропастился,после праздников наверное отойти не может...
А размещайте сейчас. Теперь только со статусами будем поосторожней...А так продолжаем!
Итак, объявляю начала конкурса фермерской красоты. 2012.
Всех читательниц Фермера.ру приглашаю к участию!
Бузя, Вы самая первая!
Тема оживилась,после праздников у всех настроение сексуальное понимаешь...
И читателей тоже!
Если Вы достаточно сексуальны и ещё живы- давайте сюда свою фотографию, а мы сумеем Вас оценить по достоинству!
Евгеньевич, меняй название темы...
Здравствуйте.
Убрано.
Для тех, кто так же хочет убрать значок, просьба писать в тему Вопросы к руководству портала по конкурсу красоты.
Зиночка!!! Давай к 23 февраля "А ну-ку, мальчики" проведем!!!
А конкурс для девочек на 8 Марта оставим!!!
Мальчикам давай конкурсные требования придумывать!!!
Я предлагаю:
Ну, как идея?!!!
Не прорежит вы сразу будете внимания на постройки,на технику. обращать.А куды нам старикам за молодыми угнаться.Критерий один.После бани.И в снег.
Снег... - понятие относительное... У кого есть - у кого нет... Но принимаем 4ым пунктом!!! (сами предложили!!!)
5) в пьяном виде
6) в трезвом виде...
(ну, это уже шутки пошли!!!)
Никаких требований- лишь бы были... сегодняшние, настоящие. Никаких призовых мест. И только медалька для всех одинаковая...
Без требований - не интересно... Мы же выставляли себя в купальниках и робах!!!
Все же это конкурс!!! Про значки - это уже к 23 февраля! Сейчас про фотографии!!! про виды!!! про ...
ой да с нашими языками да не найти к чему придраться...Если что, будем спрашивать совета у КВСа
Спасибо Зина за доверие.
Я с этой же минуты прекращаю всякие разговоры и переговоры на эту тему. Бесплатно.
Знаю, денег мне никто не заплатит, поэтому аб чём речь.
А жаль, всего тыщ 10 собрали бы с портала, такой бы конкурс отгрохали
Ладно всем пока!
Зина, ты моя хорошая с бодуна что ли,нашла советчика,Серьгеич так насоветует ,что мама не горюй.
Анатолий, а маму любить надо и жалеть, зачем что-бы она горевала?! Пущай советывает - антиресно-же до чего-же мы докатимся...
Мужская красота-лишь бы кони не боялись.А на счет меня.
Килограмм пятнадцать скину,
зацелую тогда Зину...
Вот с этого места... я буду внимательно за вами приглядывать!!! ... и свидетелем на вашем... мероприятии!!!
Ира а почему только свидетелем...
НЕ в"ехала! А где моя полтина?
Верится с трудом... Если по пионерски - в шочку или в носик - то вопросов нет-не зацарапаеш... А если по сурьёзному, по взрсльому, аж-на в засос, то зацарапаеш - после "сброса" 15 кегов от тебя одне костошки, местами шкурка, остануться... Нееееее... Иришка молодец, шо так сурьёзно к ентому мерприятию относится...
Зина!!! Да тут уже за тебя войны начинаются!!! Оружие готовят!!!
А кем мне еще (кроме свидетеля) можно стать?!...
Как кем - сестром милосердия, с крестом во лбу и кинжалом милосердия в длани... ну шоб добить самого зацарапанного - шоба не мучился...
Согласна, поэтому никаких требований, лишь бы взгляд не был потухший. Да не возникало желание огреть скалкой.
Кто готов рискнуть быть первым? оп...
Итак!!! Объявляем конкурс: "Настоящий Фермер"!!! итоги 23 февраля!!! Правила (описаны ниже)!!! (Никаких правил)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А иде ниже правилаа Какаие-той попытки оправилить были выше, а ниже идееее Ой дурють нас тётки, дурють....
Без призов не прокатит.
Не забывайте, что если вам, девочки скучно щас, то не известно, а точнее, уже известно, что это наскучит завтра.
Поэтому похохотали и харош.
Другое, мужикам слать фото на конкурс , ха-ха-ха, как - то не укладывается это усё ...............
Конкурс чего? Рож? Или чего?
Так что думайте опять, хотя тут и думать не о чём.
Буду пресс качать,а Кузен правда куда то запропастился,после праздников наверное отойти не может...
Да Здесь Я!Так Наблюдаю!
Валера не будь меркантильным,ты на раздетых женщин смотрел? удовольствие получил? вот тебе и приз.....