Среди нас ты и впрямь самая сексуальная и не какая не легкомысленная
Татьяна ,ты меня смущаешь.. это возможно от того, что человек видит то что хочет видеть .. а я ведь могу и в глаз дать, а не только соблазнить ..ну виртуально ...
В одном из телевизионных интервью красавица призналась, что еще недавно она занималась попрошайничеством на улицах Лагоса. Победа в конкурсе для Кейт не только признание ее красоты, но и путевка в новую жизнь. Вместе с короной и титулом Менсон получила чек на 50 тысяч долларов и трехлетний контракт с модельным агентством.
В одном из телевизионных интервью красавица призналась, что еще недавно она занималась попрошайничеством на улицах Лагоса. Победа в конкурсе для Кейт не только признание ее красоты, но и путевка в новую жизнь. Вместе с короной и титулом Менсон получила чек на 50 тысяч долларов и трехлетний контракт с модельным агентством.
На побирушку больше всех Светка Чарская подходит, ей можно и вручить титул мисс Африка.
О! Древнейшие из мудрейших, кто присвоил мне эту подпись об учавствовании! Дело в том, что это был непозволительный стеб с моей стороны. Я как-то не собиралась учавствовать в конкурсах, тем более красоты. Вельми понеже, иже херувимы, нижайшая просьба - не может ли великий джин убрать сие предложение с розовой девкой перед телевизором под моим именем? Дело в том, что я вообще не претендовала ни на какие надписи, прошу прощения, впредь не повторится, обещаю больше не напрягать и все такое, я не собиралась ни с кем соревноваться.
Миссис Зелень или Ночной Креатив
Это ваще жесть!
Татьяна ,ты меня смущаешь.. это возможно от того, что человек видит то что хочет видеть .. а я ведь могу и в глаз дать, а не только соблазнить ..ну виртуально ...
Ну вот, перед НГ инет висел так и успела разместить фото, теперь забавной приписки под аватаром не видать мне...;)
Вот и я о том-же
а в глаз то мне за что!!!!! Ужас!! сделала комплимент называется
Ну вот праздник закончился!
Все стали опять на исходные позиции. Можно объявлять новый конкурс!
В Африке выбрали самую красивую девушку континента
читать тут
http://www.ural.ru/news/culture/news-86744.html
На побирушку больше всех Светка Чарская подходит, ей можно и вручить титул мисс Африка.
Татьяна ,я по ситуации ..тебе пока не за что !!
Развивай Сергеич, мысль дальше.... Титул можешь взять себе, а вот 50 штук мои гони немедленно! Контракт можешь подарить кому-нибудь, я сегодня добрая.
А я предлагаю начать опять ворчать, чего это титулы убрали? Мы к ним уже привыкли, меня теперь только бабой и называют..А тут, бац, титула лишили...
Просто я считаю что титулы надо согласовывать с носителем, согласен или нет, и вообще не титулы а хамство и стёб)) и какой женщине это понравится...
Так, дефки вы шо тут раскудахтались. шо вы туочки весь курятнки на уши подняли
ай бросьте вы девчонки ..это ж новогодний юмор ..кому то вообще ничего
а ведь предлагали
Ели мы куры)) то не будем уточнять кто тогда вы
И вообще я не Зеленая
блондинка
Ну это как, в каком состоянии, через что и где смотреть.... Раз сказали зелёная - значит зелёная! Уже не отвертишся
Какой вредный)))
фу пративная
А я дядьку с большими очками не спрашивала
О! Древнейшие из мудрейших, кто присвоил мне эту подпись об учавствовании! Дело в том, что это был непозволительный стеб с моей стороны. Я как-то не собиралась учавствовать в конкурсах, тем более красоты. Вельми понеже, иже херувимы, нижайшая просьба - не может ли великий джин убрать сие предложение с розовой девкой перед телевизором под моим именем? Дело в том, что я вообще не претендовала ни на какие надписи, прошу прощения, впредь не повторится, обещаю больше не напрягать и все такое, я не собиралась ни с кем соревноваться.
А мне нравиЦЦЦа, все нравиЦЦЦа Вот!!! Молодцы и мужчинки и редакторы..... вроде - мелочь, а настроение подняли выше звезд . Спасибо!
мне не нравится, то зеленью назовут то деваху розовую прицепят жуть
Если на "зелень" не обращать внимание, то Ночной Креатив-
и к девахе не придирайся, как смогли, так и нарисовали - главное старались
Бузя, не бузи
хочу что-б убрали значек - так как смысла не вижу
как у вас тут прикольно :clap:!!!!! жаль, поздно увидела. можно к вам??
Ага перестали просить мужиков раздеца!
Как вы могли?
Ну, вы даете!!!
Сначала сами в конкурс полезли, а теперь наградами не довольны!!!
Вот будете в следующий раз думать, когда свои фотки отправляете!!!
Редакторам СПАСИБО!!! Прикольно и приятно!!!