Всем доброго времени суток! Середина декабря, вспомнилось, что примерно в это время, договаривались подводить итоги и ближе к Новому году раздавать подарки. Так как Зинаида мне присвоила статус "Малиновой Королевы", а на улице зима, ни о какой малине и речи быть не может, выкладываю свои домашние фото на фоне любимой итальянской кухни. А что бы хоть как то обозначить свою причастность к фермерству, ещё и с небольшой частью нашего зверья. Ну, и конечно же, фото вместе с главнейшем для меня фермером ( и не только фермером). Файлы: 2011_12_13_1116_kopiya.jpg 2011_12_13_1093_kopiya.jpg
Всем привет!!!
Давно не была на форуме - тааак всё интересно Сёдня весь вечер зачитываюсь...
Еле нашла фотку в купальнике (и то ничего не видно ) и ещё парочку не удержусь - выкину (не судите строго )... Файлы: sdc14644.jpg ya_u_zerkala.jpg x_3a5dc8ca.jpg
Вы это серьезно? "Самая сексуальная фермерша?" У нас в России? Так бывает?
Ну если она ходит и показывает пальцем куда и чего. Ну наверное да...
А вообще девченки-молодцы!! Классс!!!!
И искры в глазах. На последнем фото-красивое лицо и глаза ясные, как небо.
Ирина и Львовна (извините, не знаю Вашего имени), так приятно
И беседа на этой веточке задушевно-весёлая, и девочки-мальчики такие все красивые Ну не может человек, любящий животных, быть некрасивым - все так и светятся как буд-то изнутри
" Вы это серьезно? "Самая сексуальная фермерша?" У нас в России? Так бывает? " некоторые... Точно! У нас секса нет, у нас одни коня на ходу остановят и проч. дурдом сотворят. Последние фото, в этом контексте , просто ужасныыы ! Где кони!, где избы, можно не горящие, а лиш дымящие, гиде трудовой порыв... Кошмааааааааааррррррррр!!!! Маловато будет!!
Неужто и правда буду? Ну и я как всегда не во время пришла.........
Добраничь.
да точно Лена !! новый имидж !
Ой, Львовна - не узнала! Богатой будешь!!!
Вдвойне богатой. Тоже не узнала.
А птички, так этож от Анатолия обещаные прилетели.
А у меня Леночек, всегда в человеческом обличии на аваторке Так,шо рот не раскрывай на богатство,я тебя узнал
Фига се! Я тут уже сундуки протёрла от пыли,думаю буду тугрики класть,а тут уже и рта низзя открыть да ещё свинское обличье очеловечилось почти.......
Что-то Львовна совсем заработалась...Даже обличьем стала меняться...А я еще помню ее человеком....
Маму Оксану с прошедшим др, а Таню (амазонка) сегодня поздравляем!
Одно дело ХОТЕТЬ, второе МОЧЬ,а третье дело взять и СДЕЛАТЬ.
С днем РОЖДЕНИЯ.
спасибо !
конечно ...одно дело теория ,но лучше на практике проверять истинные знания ..
Амазонка-Татьяна с днём рождения - здоровья, расти бааальшой и толстой...
спасибо!!
Всем доброго времени суток! Середина декабря, вспомнилось, что примерно в это время, договаривались подводить итоги и ближе к Новому году раздавать подарки. Так как Зинаида мне присвоила статус "Малиновой Королевы", а на улице зима, ни о какой малине и речи быть не может, выкладываю свои домашние фото на фоне любимой итальянской кухни. А что бы хоть как то обозначить свою причастность к фермерству, ещё и с небольшой частью нашего зверья. Ну, и конечно же, фото вместе с главнейшем для меня фермером ( и не только фермером).
Файлы:
2011_12_13_1116_kopiya.jpg
2011_12_13_1093_kopiya.jpg
ухтыжка какая
Тигра, мы тебя любим. Береги нашего фермера. Семейного счастья!
А в кастрюльках на последнем фото чего ?
О чем -что все познается в сравнение ,АБСАЛЮТНО согласен.Теория без практики МЕРТВА.Но не было виртуального пространства.А это уже ЧТО ТО.
холодец варится с ушек завистников,есть тут один чей то клон
Какой клон?
Такой весь, страшный и завидучий
Всем привет!!!
Давно не была на форуме - тааак всё интересно Сёдня весь вечер зачитываюсь...
Еле нашла фотку в купальнике (и то ничего не видно ) и ещё парочку не удержусь - выкину (не судите строго )...
Файлы:
sdc14644.jpg
ya_u_zerkala.jpg
x_3a5dc8ca.jpg
Ток за вот это и придется строго судить---по законам зрячих
А если серьезно то
хороша, ой хороша
Ну шо теперь с ней делать?Шото надо кумекать---вдруг кому еще понравится А мыж собственники до чужого
Спасибо за комплименты
Вы это серьезно? "Самая сексуальная фермерша?" У нас в России? Так бывает?
Ну если она ходит и показывает пальцем куда и чего. Ну наверное да...
А вообще девченки-молодцы!! Классс!!!!
И искры в глазах. На последнем фото-красивое лицо и глаза ясные, как небо.
Отличные фото Ксения.....
Ирина и Львовна (извините, не знаю Вашего имени), так приятно
И беседа на этой веточке задушевно-весёлая, и девочки-мальчики такие все красивые Ну не может человек, любящий животных, быть некрасивым - все так и светятся как буд-то изнутри
" Вы это серьезно? "Самая сексуальная фермерша?" У нас в России? Так бывает? " некоторые... Точно! У нас секса нет, у нас одни коня на ходу остановят и проч. дурдом сотворят. Последние фото, в этом контексте , просто ужасныыы ! Где кони!, где избы, можно не горящие, а лиш дымящие, гиде трудовой порыв... Кошмааааааааааррррррррр!!!! Маловато будет!!
От животных злость не впитаешь.Это человек зло выплескивает.Поэтому в деревне лица сияют добротой.
А почему и нет.Только разные понятие Трах.......... и Сексуальность.