Так разве это возраст для мужчины? Это ж само ТО!!!!
Не хочу продолжать развитие мысли---может такое начаться--мама не горюй
К тому же речь совсем не том--тут уже можно затронуть личность, так что я первым не буду.
Без коментариев
Виталя забывается иногда ..шпарит на своем родном хохлятском ..мне вообще фраза не понятна
"Виталий А" пишет:
Я думал шо цэ якыйсь гармон написал,а нет ошибся 43года оказуется
если гормон ,то это понятно ..это больше у женщин ,чем у мужчин ..лучше сказать либидо (влечение) ..влечение бывает до глубокой старости ..если держать себя "в форме"
Я думал шо цэ якыйсь гармон написал,а нет ошибся 43года оказуется
если гормон ,то это понятно ..это больше у женщин ,чем у мужчин ..лучше сказать либидо (влечение) ..влечение бывает до глубокой старости ..если держать себя "в форме"
Танюш,а че тебе не понятно?---попробую по другому---я подумал ,что это какой то прыщавый малолетка,а нет, ошибся 43г оказуется.Вот и все
все ..теперь понятно !
"оксана алексадровна" пишет:
переведи
нуууу..другими словами гормоны влияют на либидо (влечение)...
википедия определяет это понятие, как половой инстинкт или сексуальное желание
В наши дни значение этого термина(либидо) в первую очередь связывают с сексуальным желанием у партнеров. Эмансипация привела к тому, что повсеместно стали говорить о либидо у женщин, вернее, о проблемах, связанных с отсутствием сексуального желания у дам. Отдаваясь без остатка дому и семье, женщина забывает о себе, перестает прислушиваться к своему телу, своим желаниям и настроениям. Снижение либидо становится естественным результатом такого образа жизни. http://www.newsmo.ru/libido/
Это что ж насчет молоденькой любовницы намекаешь??? А.
ага !! но это слишком легкий путь ..попробуйте с женой воспылать прежними чувствами ..если постараться -все получиться ...терпение и труд -все перетрут!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 день 13 часов назад
"amazonka2011" пишет:
ага !! но это слишком легкий путь ..попробуйте с женой воспылать прежними чувствами ..если постараться -все получиться ...терпение и труд -все перетрут!
В июне был проездом из Москвы во Владивосток город прекрасный есть и знакомые по службе
В конкурсе мах баллов за Вас
Я думал шо цэ якыйсь гармон написал,а нет ошибся 43года оказуется.
Так разве это возраст для мужчины? Это ж само ТО!!!!
Не хочу продолжать развитие мысли---может такое начаться--мама не горюй
К тому же речь совсем не том--тут уже можно затронуть личность, так что я первым не буду.
Без коментариев
А шо це таке "гармон"? )))
Мягкий знак пропущен в конце. наверно
Виталя забывается иногда ..шпарит на своем родном хохлятском ..мне вообще фраза не понятна
переведи
Танюш,а че тебе не понятно?---попробую по другому---я подумал ,что это какой то прыщавый малолетка,а нет, ошибся 43г оказуется.Вот и все
сват! привет!
Это что ж насчет молоденькой любовницы намекаешь??? А.
все ..теперь понятно !
нуууу..другими словами гормоны влияют на либидо (влечение)...
википедия определяет это понятие, как половой инстинкт или сексуальное желание
В наши дни значение этого термина(либидо) в первую очередь связывают с сексуальным желанием у партнеров. Эмансипация привела к тому, что повсеместно стали говорить о либидо у женщин, вернее, о проблемах, связанных с отсутствием сексуального желания у дам. Отдаваясь без остатка дому и семье, женщина забывает о себе, перестает прислушиваться к своему телу, своим желаниям и настроениям. Снижение либидо становится естественным результатом такого образа жизни.
http://www.newsmo.ru/libido/
Спину почесать на сон грядущий!!!
Таня, не будь занудой
это я умничаю оказывается не все слышали о либидо я восполнила пробел ..ой ,я на эту тему могу часами разглагольствовать ...т.к. много чего знаю
шо прям воть туть начнем
нафига ? ты ж меня осадил уже ...теперь только в личке
дуэль?
в смысле ??? нет флирт .. ну мне так кажется..
извините ухожу не мешаю..
но если дуэль - зовите
ах и развратница
Танюш,я за тебя кулачки держу Сват ты токо не завали её на си----х,тыж про них знаешь все
я имела ввиду пстолеты, шпаги разные там... хде разврат?
Доброй ночи всем развратникам.........
Ой, Львовна - не узнала! Богатой будешь!!!
Спокойно ночи!
Оля,какие птички славные..........ну сама конечно тоже
правильно ..а я умею еще стрелять глазами ..я ж стрелец
О боги. окси, а ты чаго так быстро послал то львовну