на мой взгляд ,любят всяких женщин ..у кого какой вкус..кто то белых и пушистых (у кого командный голос),а кто то стервозных ,дерзких ,смелых (прям как я ) за такой -как за каменной стеной ,он вроде бы и хозяин ,но в семье ..а в доме хозяйка жена ..все по честному !! моё имхо..
Мужик может быть в семье хозяином, во дворе, например! Дом - это чисто женское... Если вы убираетесь, стираете, готовите, детей из школы-садика забираете, шторы шьете, салфеточки вяжете - тогда вы ХОЗЯИН, конечно. Никто не спорит!
Данное приспособление получше будет. Колун мягко говоря уже устарел Правда с вашей березкой" молоток" не нужен. Она колется легко, особенно по морозу.... Файлы: img_03491.jpg
Я бы с удовольствием помог , коров много ? Теперь ждем фотку во время дойки , будете натуральная фермерша !!!
беги на вокзал за билетами
Вот вместе и сфотографируетесь!
вот
Зинуля!!!! Это самая-самая лучшая шутка!!!
Просто ШУТКА ГОДА!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ой Зина -красава !!!
на мой взгляд ,любят всяких женщин ..у кого какой вкус..кто то белых и пушистых (у кого командный голос),а кто то стервозных ,дерзких ,смелых (прям как я ) за такой -как за каменной стеной ,он вроде бы и хозяин ,но в семье ..а в доме хозяйка жена ..все по честному !! моё имхо..
если женщина в доме не хозяйка - тогда она домработница...
Не фига себе- заявы! А середины не бывает?
По вашему получается, если женщина в доме хозяйка, то мужик сторож и кошелек с баблом? Или альфонс?
во!! правильно гутаришь!!
я ж говорю ..муж в семье хозяин ,а жена -в доме!! ..при чем тут альфонс и деньги
Мужик может быть в семье хозяином, во дворе, например! Дом - это чисто женское... Если вы убираетесь, стираете, готовите, детей из школы-садика забираете, шторы шьете, салфеточки вяжете - тогда вы ХОЗЯИН, конечно. Никто не спорит!
Ну по вашей терминологии это же функции домработницы
Таня,ну прямо мой портрет.
так и должно быть ..мы с тобой и года и месяца одного
воть красатуля с другой стороны---уже без синяков Варианты есть?
Стыдно всем--тем кто не узнал
Файлы:
img_0142.jpg
и я тоже
Данное приспособление получше будет. Колун мягко говоря уже устарел Правда с вашей березкой" молоток" не нужен. Она колется легко, особенно по морозу....
Файлы:
img_03491.jpg
Дрова то опять не колотые. Вместо того чтобы поколоть дрова предлагаешь свою приспособу?
Я конечно извиняюсь, но у меня дома работы не в проворот. И дрова поколоть и духовку отремонтировать и дымоход почистить
Вот, чем могу......
тьфу на вас всех, мужики....
кого сегодня казнить будут?
Про колун я серьезно. У него угол заточки совсем другой и кувалдой по нему можно бить. Не один пенек не устоит))))
- У кого самые большие уши!
- Пиз...ц ослику. Сказал заяц, приглаживая уши)))))
Не кормите человече жаренной рыбкой, подарите ему удочку...
ЗИМОЙ???????????????????????????7