Номинации:
1. Я в быту.
2. На пляже.
3. В 16 лет.
4. В настоящее время.
5. С мужем.
6. Без мужа.
7. Пока муж в отпуске.
8. Пока я в отпуске.
Можете дополнять.
Лена Львовна ! ставь фотку ..у тебя есть такая с зелеными глазами ..классная
Не,я всё таки воздержусь пока. А как подыщут бальсую пелёночку,то обязателно закутаюсь в неё и фото-шедевр будет в студии. Ну и приз канешна мой...на веки.)))))))))
"747" пишет:
дело за малым, закатать вас в пеленки мля, где в пол первого ночи взять большую пеленку?
а настоящие красавицы будут ? жюри будет по какому критерию отбирать победительниц ..как думаете? ведь наверно не потому как выглядела женщина в младенчестве .. 747 пошутил ..
продолжаем конкурс !! девчонки смелее ..
Лара, у Вас действительно шикарные волосы)))) воспользуюсь рецептом)))
класс Лара !! у меня фантазия не работает как обозвать номинацию ..завтра Зина придумает ..леди очарование !..вот ..я попробовала ..
.
я про это ..
а в 19 можно?
Как сестры ей богу
супер
Так,чувствую,шо ща будут фотки в пелёнках. Хто готов выложить?
Лена Львовна ! ставь фотку ..у тебя есть такая с зелеными глазами ..классная
зеленые глаза в пеленках?
дело за малым, закатать вас в пеленки мля, где в пол первого ночи взять большую пеленку?
не будя остроты момента, который дает шанс на победу, и будет остро наблюдаться отсутствие креатива
Большая пеленка называется простыня.
Не,я всё таки воздержусь пока. А как подыщут бальсую пелёночку,то обязателно закутаюсь в неё и фото-шедевр будет в студии. Ну и приз канешна мой...на веки.)))))))))
Очень даже видно. Я усэ побачила.
верняк
Львовна-хватит бадягу разводить.Зашла на ветку-Ложи фото!!! Лара_Л-респект...И вообще все КЛАССНЫЕ!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!
блин, уволили, ножом по сердцу....опять что ли на больничный и даже в запой...
Да брось? 5лет за тещей ухаживаю и НЕЧЕГО.
продолжаем...
Миссис "Загадочный образ...." - 1 место..
Мелкий похож на маму...а мама сияет от счастья..
Наташ, слей, пожалуйста меня в цветочках с надписью Фея (ну ты сама не стала меня учить, как это делается)
а у меня и нет фото. где я в пеленках
обязуюсь в течении суток..Зина че то с Мегафоном инет тупит не только у меня...
Одна не пей.На крайняк с подругой...
Новиков, нам -женщинам- приятнее такое услышать: пьяное фото в студию!
Ну вот и новая номинация...:beer:
Ой!!! Живот болит!!!
Зина!!! А у меня тоже есть фото Снегурочкой!!! Сканера нет... А то я бы тоже прикололась!!!
а настоящие красавицы будут ? жюри будет по какому критерию отбирать победительниц ..как думаете? ведь наверно не потому как выглядела женщина в младенчестве .. 747 пошутил ..
продолжаем конкурс !! девчонки смелее ..
попробую...нафеячить...:))
Файлы:
getimage1.jpg