Зинаида,у меня в подчинении женщин (на работе)достаточно и что я буду за мужик,если буду у жены спрашивать разрешения для того чтобы сделать комплимент.Женская доля и так не завидная ,женщинами надо восхищаться и хвалить.Это как раз тот случай, когда кашу маслом не испортишь
Давай, Виталий, не томи, что за фермерша у тебя? Что то, не припомню такую, что бы засветилась в какой либо теме!!
Ну давайте начну подсказывать.Включаем логику.
Дивчина красатуля,а значит окружена мужским вниманием..Смотрим далее на фото--Глаза синие,а значит есть муж, которому совсем не подуше внимание мужчин И тут же---- муж её очень сильно любит,поэтому во избежании развала семьи (после побоев) поступил как настоящий мужик----вывез бабу в Геленджик -----------Смотрим далее на фото----губы,---губы как у Джоли,отсюда вывод--звать её Анжелка
Нихрена себе логика получилась ---наверно пока хватит,а то я уже и себя запутал
П.С.---чес слово спиртного не пил,и курил исключительно магазинный продухт с акцизой Файлы: img_0127_0.jpg
Виталий А на ваш вопрос у меня начал формироваться ответ - на фото женщина! Я прав? Кстати развивая вашу логику могу продолжить дудуктивные размЫшления: возраст в пределах от 8 до 79 лет; любит воду мокрую и солёную; живёт не на юге; любит рыбу..... Короче ещё один рывок и имя будет произнесено... Я уступаю лавры славы следующему логику, ведь подсказали 99% ответа...
Виталий А на ваш вопрос у меня начал формироваться ответ - на фото женщина! Я прав? Кстати развивая вашу логику могу продолжить дудуктивные размЫшления: возраст в пределах от 8 до 79 лет; любит воду мокрую и солёную; живёт не на юге; любит рыбу..... Короче ещё один рывок и имя будет произнесено... Я уступаю лавры славы следующему логику, ведь подсказали 99% ответа...
Зина я не враг своему здоровью - конкретика в данном деле чревата.... Хотя вы в своё время, вероятно на 100%, были и комсомолкой и спортсменкой и...., а сейчас красивая, мудрая и .... женщина . Всегда говорил, что горожанки (в основном Москвички) мучаются диетами и проч.: хотят ничего не делать, вкусно есть и стройными оставаться.... А здесь убеждаюсь - тяпку в зубы и хотя-бы 20 соток огорода(зверьё всяко-разно по желанию).
тогда больше небуду......пока что...
Встречайте следующую участницу нашего безпроигрышного конкурса:
1 место. Миссис Слов нет
Курочка с яйцами где-то там наверху- ладошки подставляй и лови! Они-твои!
Валерьевна да и вы не хуже,главное в женщине-это соответствие форм и содержания,а это зачастую бывает редко.
Предлагаю для Толика спеть дифирамбы. У меня голос противный, но если никто не захочет-спою!
Люблю Зинаиду!!!!!!(платонически)
Я тоже в составе хора
Не пойму, как сумел у жены разрешение получить?
Да это слова из Песни! Анатолий продолжай Мы слушаем.
Зинаида,у меня в подчинении женщин (на работе)достаточно и что я буду за мужик,если буду у жены спрашивать разрешения для того чтобы сделать комплимент.Женская доля и так не завидная ,женщинами надо восхищаться и хвалить.Это как раз тот случай, когда кашу маслом не испортишь
Ну давайте начну подсказывать.Включаем логику.
Дивчина красатуля,а значит окружена мужским вниманием..Смотрим далее на фото--Глаза синие,а значит есть муж, которому совсем не подуше внимание мужчин И тут же---- муж её очень сильно любит,поэтому во избежании развала семьи (после побоев) поступил как настоящий мужик----вывез бабу в Геленджик -----------Смотрим далее на фото----губы,---губы как у Джоли,отсюда вывод--звать её Анжелка
Нихрена себе логика получилась ---наверно пока хватит,а то я уже и себя запутал
П.С.---чес слово спиртного не пил,и курил исключительно магазинный продухт с акцизой
Файлы:
img_0127_0.jpg
Виталий, у тебя в роду женщин не было?
Вы будите удивлены ---я рожден женщиной,в последствии именуется мамой
так вот откуда такая логика...логично рассуждаешь....
Так это ж Анжелка из Геленжика !
Ой, а ничего, что я при муже её узнал ?
Что то я вроде видела гдето ....фото это.. никак не вспомню. Виталя колись давай прям тут..
Марусь,шо продолжать логику
давай. может вспомню.
Привет всем!!! Когда уже итоги поведут? А то я и в 30 могу не попасть с такими фотками...
Одна краше другой!!!
Ириша, итоги подводятся сразу.
Всеми, кто в теме.
Ещё не хватало, чтоб здесь очередность устраивали.
Мы все молодцы, а те, кто хочет в очередь нас поставить, пусть другую тему заводят!
!
Зиночка... ты расстроенная...
Это тебе!!!
что-то я тут сексуального фермера неувидела мужички!вы где?
Девчата, а вы на фотках красавицы, кое-кто комсомолки, спортсменки и ваааще, славов , от восторга и слюны, нет....
Стасик, мы любим конкретику
Зина я не враг своему здоровью - конкретика в данном деле чревата.... Хотя вы в своё время, вероятно на 100%, были и комсомолкой и спортсменкой и...., а сейчас красивая, мудрая и .... женщина . Всегда говорил, что горожанки (в основном Москвички) мучаются диетами и проч.: хотят ничего не делать, вкусно есть и стройными оставаться.... А здесь убеждаюсь - тяпку в зубы и хотя-бы 20 соток огорода(зверьё всяко-разно по желанию).
Стас, мы-это не я... Мне нельзя делать комплименты, я сразу влюбляюсь....
Все помнят, что Кузен обещал мне дрова наколоть?
Кузен, 36 кубов ждут тебя. Мужик сказал, а я уж постараюсь ему об этом напомнить...
Кузен наколет,Пацан сказал-пацан сделал.Можно не сомневаться.