Вот, поймала!
Что же тепереча с ними делать?
Сьесть - а вдруг козленочком стану , на полку поставить - опять-таки по ночам спать не буду, вдруг какой варнак украсть решит золотые-то мои? Вот проблема
Предлагаю дарить яйца в теме про "половинки" в качестве особого расположения, глядишь дело быстрее и сладится.
После того как Зинаида пообещяла раздеться тема заглохла,это не мужики испугались (мы ждёмссс)это женщины конкуренции испугались.Фигура то у Зины!!!!!!!Вот что значит дружить со спортом.
Теперь - по будням: на прогулке, и с животинками, т.е. в робе
Последнее фрото - с ручной "корморезкой". ОЧЕНЬ удобно, только устает быстро Файлы: kozushki.jpg s-kormorezkoy.jpg na-progulke.jpg
Вроде все условия удовлетворила. Здорово, что есть такая тема- всю перечитала - и плакала и смеялась... Девченки все ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, а самое главное - душевные. А стихи-то.... стихи... - всю душу разберендили!!!
да-да, полюбляю я советы давать... Сама когда начинала козами заниматься - вопросов море было. так приятно было, когда на них отвечали гуру форума. Вот и стараюсь поддержать хоть добрым словом. А уж опытные козоводы поправят.
Новиков, тебе кто нибудь говорил, что ты - фантазер? Зачем всех обманул с моею фигурой? Теперь срочно пресс качаю, чтоб соответствовать твоим мечтам....
Новиков, тебе кто нибудь говорил, что ты - фантазер? Зачем всех обманул с моею фигурой? Теперь срочно пресс качаю, чтоб соответствовать твоим мечтам....
Зинаида не скромничай,но раздеваться не спеши.Пусть интрига достигнет,своего Апогея.А вообще представь компьютерную игру,под названием -РАЗДЕТЬ ЗИНАИДУ-или конфеты с множеством фантиков с аналогичным названием.Ты Зинаида уже брендом становишься.
Ну начинается--букву не скажу---аудитория мала-- Потом потребуете бантик на спине и шее развязать Еще подсказка---под левой грудью родинка размером с мушку --пирсинга в пупке нету
Опа-на, а яйца -то где? Нетути
Даешь каждой по яйцу!
Смотри постами выше, там курочка несется-ладошки подставляй и лови. Твоих-4, больше не бери!
Смотри, не всем курочка яйца свои отдает....
Вот, поймала!
Что же тепереча с ними делать?
Сьесть - а вдруг козленочком стану , на полку поставить - опять-таки по ночам спать не буду, вдруг какой варнак украсть решит золотые-то мои? Вот проблема
Предлагаю дарить яйца в теме про "половинки" в качестве особого расположения, глядишь дело быстрее и сладится.
И сыты будем и богаты!
А мужчины, что, похоже, купальников испугались На целые сутки все исчезли!
Вот так и останется конкурс без жюри
Девочки, берем все в свои сильные руки!
Яйца-яйцами, а коровку охота!
После того как Зинаида пообещяла раздеться тема заглохла,это не мужики испугались (мы ждёмссс)это женщины конкуренции испугались.Фигура то у Зины!!!!!!!Вот что значит дружить со спортом.
И вовсе не обещала, не надо меня в краску вгонять. Я за мужскую фантазию!
Да!Да!Мы все здесь!
Не комплиментируешь-значит нету. Стимула нет у девчат.
Всем доброе утро! Вот решила поучавствовать. Вспомнила свой дух авантюризма из молодости
Первое фото - в купальние. Лошадь мимо пробегала.
Следующее фото - там же, где бегала лошадь, - т.е. у моря.
Файлы:
u_morya.jpg
v-kupalnike.jpg
Теперь - по будням: на прогулке, и с животинками, т.е. в робе
Последнее фрото - с ручной "корморезкой". ОЧЕНЬ удобно, только устает быстро
Файлы:
kozushki.jpg
s-kormorezkoy.jpg
na-progulke.jpg
Вроде все условия удовлетворила. Здорово, что есть такая тема- всю перечитала - и плакала и смеялась... Девченки все ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, а самое главное - душевные. А стихи-то.... стихи... - всю душу разберендили!!!
Приветствуем козоводов.
Встречайте активного участника козьих тем, щедрую на советы
1 место. Миссис Щедрая Авантюристка
Вам 5 яиц! Ловите...
новенькая ? молодец, что продефилировала !! хорошенькая !
Я замечать стала, что в городе красивых женщин мало осталось.
А они вон где- на Фермере.ру!
Ну и правильно...
И зачем Даня в город собрался?
Теперь без стихов...
да-да, полюбляю я советы давать... Сама когда начинала козами заниматься - вопросов море было. так приятно было, когда на них отвечали гуру форума. Вот и стараюсь поддержать хоть добрым словом. А уж опытные козоводы поправят.
Зинаида не скромничай,но раздеваться не спеши.Пусть интрига достигнет,своего Апогея.А вообще представь компьютерную игру,под названием -РАЗДЕТЬ ЗИНАИДУ-или конфеты с множеством фантиков с аналогичным названием.Ты Зинаида уже брендом становишься.
А вот одна барышня попросила фоту поставить в купальнике--чтоб сохранить интригу---у кого есть варианты?
Файлы:
img_0127.jpg
Вариантов НЕТ!)))))
а по глазам определить, слабо?
А можно открыть первую букву?
Ну начинается--букву не скажу---аудитория мала-- Потом потребуете бантик на спине и шее развязать Еще подсказка---под левой грудью родинка размером с мушку --пирсинга в пупке нету
Ну все, как теперь угадаешь?! )))) То хоть по пирсингу можно было бы.....(((((
не похожа на твою жену. Ну больше я не знаю с кем ты был ещё в близких отношениях....
Не Зиночка--яж верный муж--не було близости
Другие варианты есть
Виталя ,небось слизал с одноков ?! девочка хоть в курсе собственного дефиле
Мне кажется она мелькала на этой ветке.... Долго искать....
Танюш, не цэ не плагиат.Чес слово по договоренности--зуб даю
Так, прекратить флуд, а то читать будет нечего. Тем более не нашла друзей у тебя голых. Она не существует....
Зина читай выше--