дааа ,что то как то в теме стало напряженно ..я считаю что М.Ю. прав.. все таки надо название читать правильно ..и то что некоторые удалили лишние свои фотки тоже нормально ...а выяснять отношения здесь ни к чему ,здесь должна быть красота женская ..и всё !!!
девчонки ,те которые еще не решились ..мы все ждем ваши фото ...я попробую рекламку кинуть по своим темкам ...
ой.какие вы оба -двое хорошенькие....скоро дочь зятю любимому(правда-правда отличный парень)фотик подарит...тут я и появлюсь.кто буду?а наверно-мисс-противна баба. с мальчиками моими сыночком.внучочком и зятёчком.муж стесняется.хотя-красавец(ударение по Шукшину.)девочки-вы все-все просто прелесть...
дааа ,что то как то в теме стало напряженно ..я считаю что М.Ю. прав.. все таки надо название читать правильно ..и то что некоторые удалили лишние свои фотки тоже нормально ...а выяснять отношения здесь ни к чему ,здесь должна быть красота женская ..и всё !!!
девчонки ,те которые еще не решились ..мы все ждем ваши фото ...я попробую рекламку кинуть по своим темкам ...
Вот, в хозяйственной одежде (в купальнике и в шубе были раньше). Вроде, все условия выполнила!
Файлы:
img0398a.jpg
img0394a.jpg
Ирина ,очень хорошие фото удачно сфоткано ..
, теперь тебя узнать можно!!! Этому козлёнку сколько?
Как твоя спина?
Какие красотульки!!! Оба фотогеничны,пара чудная.
Большое спасибо!
Я же тоже чего-нить хочу выйграть!!!
Леон! Спина болит, конечно... Столько сена разгрузить...
Козлу 6 мес. Я его очень худеньким купила - отъелся чуть за 2 мес.
Я к тому, что ты постоянно поясницу укутываешь. Ты бы нашей водой попользовалась.
Надо бы поприветствовать самого внимательного и заботливого болельщика!!!
Во, коровы то у тебя нет? Дарю-последняя в этом сезоне....
Ира ну точно Сестрица Алёнушка.
Принимаете в свои ряды?
Файлы:
3.jpg
2.jpg
Конечно!!!
Здесь условия:
1) в купальнике
2) с хозяйством
3) и просто.
ой.какие вы оба -двое хорошенькие....скоро дочь зятю любимому(правда-правда отличный парень)фотик подарит...тут я и появлюсь.кто буду?а наверно-мисс-противна баба. с мальчиками моими сыночком.внучочком и зятёчком.муж стесняется.хотя-красавец(ударение по Шукшину.)девочки-вы все-все просто прелесть...
Чет. я в купальнике никого не увидела..кроме себя....любимой..
Я на 2ой странице выставляла, там много в купальниках было фото народа
Ну, тада пардон...на резкость не настроилась..(извините за мой французский..)
А мы всех принимаем, даже мужчин...
Встречайте
1 место. Мисс Неповторимость
И что делать то теперь будем?
как что !! заманивать наших красавиц ..теперь пошли самые стеснительные ...еще месяц у нас в запасе ..
Зина, сушим весла.
А хде ж в купальнике то взять??? На улице не май месяц! Ладно, пороюсь в своих архивах!!!
Предлагаю здесь погулять, тема о рукоделии..
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128493#new
а это тема о наших детях: приколы, фотографии https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/127166
После бани и в снег????Воооооооооо фото будет.
В смысле СУХАРИ.
У нас пока снега дождешься (в который прыгать можно будет) и конкурс закончится! В общем я в пролете!!!
Нет, весла.Это выражение такое, обозначающее конец работы .в данном случае конец темы.
Да вы не стесьняйтесь мы и без снега посмотрим.
Я не сомневалась! Но я думаю такое фото цензура не пропустит. И мой муж тоже!
Цензура пропустит,тема такая.А вот муж да,но надо всё подать так что бы он гордился.
А мы продолжаем конкурс.
Только сейчас появился спонсор в виде курочки, несущей золотые яйца!
За каждую фотографию яйцо в подарок!