Уважаемая Тигра, позвольте с Вами не согласиться. Будучи действительно организатором различных конкурсов, примерно знаю подводные камни. 1)положение о конкурсе должно тщательно быть разработано и уже от него надо плясать. Этого не было изначально и если мы сейчас будем вгонять участников в рамки-начнутся обиды.Собственно говоря, мы уже с этим столкнулись.
2)думаю по взрослому останутся единицы. У большинства - хозяйство, дети. Мы вообще то уставшие и способны только на то , чтоб выложить фото.
Я думаю, что было бы правильно редактору изъять фото и выставить их отдельно. Хоть для голосовалки, хоть просто, для конкурса. По 2-3 не больше.
хотя, с голосованием - это нормально придумано. И номинаций всяких прикольных! А потом на наших аватарках эти номинации год до следующего конкурса пусть висят!!! Вместо короны!
Не Знаю!А Мне лично Всё нравилось.Так всё хорошо шло.Ну и поговорили немного на свои Темы.Ну и что.Батька Лукашенко бы сказал,-"Бучшу какуюто затеяли" Девчата Мы всё равно Вас всех Любим. Не бросайте Нас пожалуйста!
Вот тут я не могу промолчать! потому что, было предложение Игоря П. об открытии чата. Есть и тема такая Чат.
Тема до сих пор актуальна. Так как нас много и нам весело. и мы не хотим все время "по теме".
У кого есть связь с редактором? Пожалуйста, напомните ему об этом.
А всем остальным предлагаю куда-нибуть переместиться (только мне ссылку дайте - куда!!!) И там вместе встречаться!!! и болтать...болтать...
(а то куда не загляну - везде мне "флуд"!!! скоро совсем руки свяжете... )
Как козу бесхозную встретите на своем пути, знайте-от меня к Вам пришла..
Точно ,Зинаида--мне только козы и не хватает.Но всё равно спасибо,хоть разнообразие какое то будет. Мы сней вместе все припятствия брать будем --На РАЗ
Меня посетила мысль. Такой конкурс должны проводить не мы сами (художественная самодеятельность), а профессионалы.
Но судя по отсутствию комментариев желающих маловато будет. Необходимость постановочной съёмки (а она быть должна) вычеркнет из списка настоящих фермерш. Победителями будем не мы, простые женщины, работающие на земле своими руками.
А вот Книгу Почета (ладно, что-то подобное ей) создать можно. Гюзель Ришатовна давно заслуживает страничку благодарностей и восторгов.
А вот Книгу Почета (ладно, что-то подобное ей) создать можно. Гюзель Ришатовна давно заслуживает страничку благодарностей и восторгов.
"Нет, ребята, я не гордый, я согласен на медаль..."
Зинаида, я ведь не из тщеславия пишу, потому как давно все про себя знаю." Тут за день так накувыркаешься...", что разрядка в виде другого рода деятельности просто необходима.
Человек я очень несерьезный, посмеяться люблю так же как и Вы, поэтому такого рода "конкурсы" рассматриваю как развлечение после трудового дня.
А вам
Наташ.Спасибо.
Уважаемая Тигра, позвольте с Вами не согласиться. Будучи действительно организатором различных конкурсов, примерно знаю подводные камни. 1)положение о конкурсе должно тщательно быть разработано и уже от него надо плясать. Этого не было изначально и если мы сейчас будем вгонять участников в рамки-начнутся обиды.Собственно говоря, мы уже с этим столкнулись.
2)думаю по взрослому останутся единицы. У большинства - хозяйство, дети. Мы вообще то уставшие и способны только на то , чтоб выложить фото.
Я думаю, что было бы правильно редактору изъять фото и выставить их отдельно. Хоть для голосовалки, хоть просто, для конкурса. По 2-3 не больше.
хотя, с голосованием - это нормально придумано. И номинаций всяких прикольных! А потом на наших аватарках эти номинации год до следующего конкурса пусть висят!!! Вместо короны!
Вот что-то типа того. просто и не обидно!!!
Очень неплохое предложение.
Чет я не понял---мужики где инфа проскользнула?Почему сюрпрайза не получается и почему такое знает конкурсантка?
Лен, как удалить посты? Обьясни особо одаренной. У меня не получается.
Ладно, имею право ошибаться. Может действительно конкурс пойдет, а здесь была генеральная репетиция.
Пока следующие идеи и не все мои:
1) Конкурсная тема должна идти отдельно от этой, без всякого флуда, только фото по номинациям
2) Реклама конкурса на всех страницах форума, а отсюда можно сделать подборку фотографий
3) Должна быть озвучка членов жюри, предлагаю наших консультантов, редактора
4) номинация -зрительские симпатии- должна быть обязательно
5) Идея Иришки со значками великолепна
Дальнейшее обсуждение предлагаю по предложенной выше форме
Валь,нажми "изменить" и стираешь просто текст и всё.
Не забываем, что и эта тема жива.
Умение играть по детски никак не является пороком.
Значит, мы хорошие мамы, коль до сих пор играем!
Валюша, не надо ничего удалять. Это наша тема. а не мужиков. Что хотим, то и размещаем....
Не Знаю!А Мне лично Всё нравилось.Так всё хорошо шло.Ну и поговорили немного на свои Темы.Ну и что.Батька Лукашенко бы сказал,-"Бучшу какуюто затеяли" Девчата Мы всё равно Вас всех Любим. Не бросайте Нас пожалуйста!
Да только фотки котов и собак, мне все тут нравится. Мои котяры с подиума уходить не хотят и все!
Два дня нажимаю, в самом сообщении фотки стерлись, а тут нет.
БУЧУ НЕЙКУЮ ЗРАБИЛИ. Вось так будзе сапраудна.
Не бросим! Как в войну, до победы!!!!!
Ну и опять флуд.
У христиан когда бьют по одной щеке надо подставить другую. А у мусульман месть не запрещена.
Вот тут я не могу промолчать! потому что, было предложение Игоря П. об открытии чата. Есть и тема такая Чат.
Тема до сих пор актуальна. Так как нас много и нам весело. и мы не хотим все время "по теме".
У кого есть связь с редактором? Пожалуйста, напомните ему об этом.
А всем остальным предлагаю куда-нибуть переместиться (только мне ссылку дайте - куда!!!) И там вместе встречаться!!! и болтать...болтать...
(а то куда не загляну - везде мне "флуд"!!! скоро совсем руки свяжете... )
, и не переводите ...
Извиняюсь, я только несколько мину назад узнала через ЛС, что такое "флудить"
Ну мне деваться некуда, обещали дать ремня, если только попробую слинять. Знают, чем пугать...Ремнем через всю страну
На подиуме следующая участница нашего конкурса - сибирячка, активно живущая в темах про свиней и коров
1 место. Мисс Красивые руки
приз забирайте. Как козу бесхозную встретите на своем пути, знайте-от меня к Вам пришла...
Валя, Валя, но, надеюсь тебе объяснили, что это почти тоже, что ты подумала....
Только что разыграна следующая номинация:
1 место. Миссис Я только что узнала, что флуд это не блуд!
Да,
Иришка,а где вы видели форум без флуда???
это получится по банальному-цифры и факты---скучноо
Точно ,Зинаида--мне только козы и не хватает.Но всё равно спасибо,хоть разнообразие какое то будет. Мы сней вместе все припятствия брать будем --На РАЗ
Меня посетила мысль. Такой конкурс должны проводить не мы сами (художественная самодеятельность), а профессионалы.
Но судя по отсутствию комментариев желающих маловато будет. Необходимость постановочной съёмки (а она быть должна) вычеркнет из списка настоящих фермерш. Победителями будем не мы, простые женщины, работающие на земле своими руками.
С чего такой вывод?
Ну, если конечно они будут не такие...
Файлы:
da-vot-takaya-ya-printsessa_33269.jpg
или такие....
Файлы:
krakozjbra_.gif
Чет.живых фоток совсем не стало???
Зина флудить запретила и все теперь в Одноклассниках!
"Нет, ребята, я не гордый, я согласен на медаль..."
Зинаида, я ведь не из тщеславия пишу, потому как давно все про себя знаю." Тут за день так накувыркаешься...", что разрядка в виде другого рода деятельности просто необходима.
Человек я очень несерьезный, посмеяться люблю так же как и Вы, поэтому такого рода "конкурсы" рассматриваю как развлечение после трудового дня.
А вам
вот, еще живая
Файлы:
dsc_0047.jpg
img_0126.jpg