А самая первая, мне мамонта тоды. Как раз было желание развести. На балконе.
На следующий год планирую на родину!!! Мамонта покажете? Мы в Кировском районе обитаем, на остановке Фрунзе. До Вас далеко?
Кстати, если мне яйцо инкубационное пришлют - к осени могу поделиться потомством!!!
Умницы ДЕВЧАТА !!!Долго за словом не "лазьте", вы все ПРЕКРАСНЫ ! (поменьше обращайте внимание на всякую хрень). Саня уже извинился,- предоставив Наталью.
Им наши железки и обработки до одного места, а пообщаться и поделиться своим - это отлично.
Возникнет вопрос действительный - подиума наших фермерш, не сомнивайтесь, предоставят.
ЗИНА, рули! (мы все подсматриваем).
На следующий год планирую на родину!!! Мамонта покажете? Мы в Кировском районе обитаем, на остановке Фрунзе. До Вас далеко?
Кстати, если мне яйцо инкубационное пришлют - к осени могу поделиться потомством!!!
От Фрунзе до нас 40 минут на автобусе. У меня квартира в районе Даурской. А дом в поселке Вознесение, это подальше. Будет интересно пообщаться.
2 после известных событий пожелали выйти из конкурса, удалив посты и фото. Для особо внимательных-это была чаще не я. Хотелось бы чтобы новые ведущие сумели наладить контакт с этой замечательной женщиной, которая воспринимает мир с юмором, умеет найти очарование в своем окружение. В темах читать её интересно, она умеет поднять настроение шаржами на нашу нелегкую женскую жизнь.
Эт что было? какое хамство?! ))
Никому в жизни не хамила, в отличии от вас Зиночка )) по себе людей не судят))
И какие сплетни?!)) про кого или про что?))
Ну вот , я только появилась и всёёё конкурс закончился,а мне только щас дали эту ссылку.Хотя всё равно,вот ещё одна фермерша на место не претендую,просто так ,чтоб знали в лицо собеседника. Файлы: mama.jpg
Света, конкурс не закончился, он продолжается до Нового года. Конечно, размещайте свои фотографии. Пришли только другие ведущие.
Зина ты (не чего что я на ты )это ,в подполье уходить не собирайся.Тебя все любят,ну а небольшие конфликты,они всегда будут.Перемелется мука будет.Так что будь в теме, тем более что ,сибиряки стали( Света19)на подиум выходить.А наши это сила,самые красивые это наши сибирячки.
Подойдите с определённой долей логике к предложенной теме, а именно - мы Лучшие или Российские Фермерши -смые красивые в мире!
Вот отсюда и начнём танцевать. Сейчас все спокойно готовятся к фотосессии, выбирают лучшие свои фото и выкладывают их в назначенный день, примерно с 08.00 ( такого то дня). Предлагаю 15 декабря (обсуждается) в течении 2х дней выкладываем свои фото, жюри их просматривает в течении 3х дней. Возможно зрительское голосование. Три номинации по 3 победительницы.
Вполне взрослый подход. Конкурс, так конкурс! Мисс Вселенная есть, пусть будет мисс Фермер.ру (предположительно).
К этому конкурсу (уверена) подтянуться большинство форумчан (зрителей), ни много, ни мало 5 тысяч будет.
Думаю будут и подарки и призы всякие. Наши мужчины об этом позаботяться.
Алексею Евгеньевичу об этом сообщат (или уже сообщили).
Играть, так по взрослому.
Гусей вывела - никто щипать не хочет!!!
Приму инкубационным яйцом несушек!!!Главное, чтоб не забыли адрес спросить!!!
Умницы ДЕВЧАТА !!!Долго за словом не "лазьте", вы все ПРЕКРАСНЫ ! (поменьше обращайте внимание на всякую хрень). Саня уже извинился,- предоставив Наталью.
Им наши железки и обработки до одного места, а пообщаться и поделиться своим - это отлично.
Возникнет вопрос действительный - подиума наших фермерш, не сомнивайтесь, предоставят.
ЗИНА, рули! (мы все подсматриваем).
Клевая скотинка!!!!
Маленькое черное платье и я...2002
Между тем на подиуме следующая участница с великолепным местом работы-статусом-ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
1 место. Миссис Малиновая королева
Хочешь, не хочешь, а коза -настоящая! Упаковала, выслала, жди!
Ура! Козы находят своих очаровательных хозяек...Отправляю....
Зиночка,добрая душа,мне не надо!!!!!!
Ставить не кудой!!!!!!!!!
Боюсь выгонют вместе с рогатыми!!!!!!!!!
От Фрунзе до нас 40 минут на автобусе. У меня квартира в районе Даурской. А дом в поселке Вознесение, это подальше. Будет интересно пообщаться.
Шо,за фигня такая в этой теме? Уже в пятый раз высвечивется то 5 новых,то 32 сообщения.захожу в тему.а тут всё по старому. Иль кто то чего то удаляет?
А у меня то 32 новых, то 64...
у меня тоже 64 высветилось
Зине пеоклонитесь---только она со своими тараканами здесь рулит----понравился мне пост нашего Оксика в анекдотах---ку делись тараканы
Кто-то свои старые посты редактирует.
Дорогие участницы и болельщики.
Спешу сообщить о новых ведущих: Бузяка, Виталий и 747 проявили инициативу в проведение конкурса.
Давно ищу себе замену.
Молодежь, вам слово!
Да заканчивать пора конкурс, неинтересно стало
Сдаю отчет.
На подиум вышло 30 участниц.
2 после известных событий пожелали выйти из конкурса, удалив посты и фото. Для особо внимательных-это была чаще не я. Хотелось бы чтобы новые ведущие сумели наладить контакт с этой замечательной женщиной, которая воспринимает мир с юмором, умеет найти очарование в своем окружение. В темах читать её интересно, она умеет поднять настроение шаржами на нашу нелегкую женскую жизнь.
Спасибо тебе, Миссис Хачуха.
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Зин заходи в мои темы!
Эт что было? какое хамство?! ))
Никому в жизни не хамила, в отличии от вас Зиночка )) по себе людей не судят))
И какие сплетни?!)) про кого или про что?))
По поводу? Я просто указал, на то, что вы все, плавно съехали с темы.
Обидчивые, вы мои.
Не обращайте внимание....
Ну вот , я только появилась и всёёё конкурс закончился,а мне только щас дали эту ссылку.Хотя всё равно,вот ещё одна фермерша на место не претендую,просто так ,чтоб знали в лицо собеседника.
Файлы:
mama.jpg
Света, конкурс не закончился, он продолжается до Нового года. Конечно, размещайте свои фотографии. Пришли только другие ведущие.
Ясно.Ну как появится жилание так отправлю,а про конкурс -молодцы,здорово придумали.Хоть в нашей тяжёлой и монотонной работе,появился лучик света.
Зина ты (не чего что я на ты )это ,в подполье уходить не собирайся.Тебя все любят,ну а небольшие конфликты,они всегда будут.Перемелется мука будет.Так что будь в теме, тем более что ,сибиряки стали( Света19)на подиум выходить.А наши это сила,самые красивые это наши сибирячки.
Ой спасибо Анатолий,вы как всегда умеете красиво к женщине подойти
Подойдите с определённой долей логике к предложенной теме, а именно - мы Лучшие или Российские Фермерши -смые красивые в мире!
Вот отсюда и начнём танцевать. Сейчас все спокойно готовятся к фотосессии, выбирают лучшие свои фото и выкладывают их в назначенный день, примерно с 08.00 ( такого то дня). Предлагаю 15 декабря (обсуждается) в течении 2х дней выкладываем свои фото, жюри их просматривает в течении 3х дней. Возможно зрительское голосование. Три номинации по 3 победительницы.
Вполне взрослый подход. Конкурс, так конкурс! Мисс Вселенная есть, пусть будет мисс Фермер.ру (предположительно).
К этому конкурсу (уверена) подтянуться большинство форумчан (зрителей), ни много, ни мало 5 тысяч будет.
Думаю будут и подарки и призы всякие. Наши мужчины об этом позаботяться.
Алексею Евгеньевичу об этом сообщат (или уже сообщили).
Играть, так по взрослому.
Ну что есть ,то есть(шутка)