ну, отмороженные на всю голову ходят
я если честно не очень шапки люблю, то есть люблю ушанки,но не ношу такие))) поэтому капюшон рулит, покупаю вещи с тёплым капюшоном) вот с таким, в тему чтобы))) Файлы: ya..jpeg
Нельзя пропадать надолго после того, как стала звездой!
"amazonka2011" пишет:
Львовна ж на опоросе её звездочка ,кисонька или еще кто рожае
Ага опорос приняла ,9 штук Дуся припёрла(которая на фото).Отсутствовала по другой причине. Сегодня с 12.00 и до 20.00 не было света во всём селе,меняли два трансформатора. Думала с ума сойдём за это время без света. Главное без всякого предупреждения.Еслиб знали,хоть воды бы набрали заранее пару ведер. Пришлось вытаскивать насос из скважины,цеплять ведёрко и крутить ручками.
Гюзель Ришатовна тут))) добрый вечер))) А Ваше фото?
Марина! Мне мою номинацию еще при рождении дали, назвав соответствующим именем.
Здесь я даже в приглашенные почетные члены жюри не подхожу, всем бы высший балл поставила, а Вам - еще и с плюсом!!!
Напоминаю, что мы продолжаем составлять список самых удачливых, тех, кто проведет НГ с АЕ
1.Олюшка
2.Зеленая Женщина
3.Резникова
4.Настенька
5. Миссис Солнышко
6.fella
Список именной, перепродаже или передарению не подлежит!
Итак, 4 приглашения ещё свободны....
Если так пойдёт дальше,то НГс АЕ будет проводить ДАНИЛА.Я вообще подозреваю что под псевдонимом М,Д скрывается какая нибудь жгучая брюнеточка.Такое знание женской психологии,и умение наладить контакт с женской аудиторией дорогого стоят.Короче меня терзают смутные сомненья.Пускай тоже фото ложит ,пойдёт вне конкурса.П.С...ДАнила извени но без интриги,и комиссарского тела тема заглохнетЗаранее РЕСПЕКТ.
Натоха, дыхание спокойное, вдыхай носом.
Вот встречайте новую участницу. Но участвовать она будет инкогнито,так сказать от моего имени. Сама она врядли ли бы это сделала.:)
все же девушка одна из жителей форума,значит из наших.
И специально для Натохи: можешь и меня за одно лицезреть в компании незнакомки.
Давай стихи для нее! Я перебьюсь. Файлы: 426671.jpg
ну, отмороженные на всю голову ходят
я если честно не очень шапки люблю, то есть люблю ушанки,но не ношу такие))) поэтому капюшон рулит, покупаю вещи с тёплым капюшоном) вот с таким, в тему чтобы)))
Файлы:
ya..jpeg
Зинаида не играй с огнем,просто глаза разбежались.Да и хлеб у Данилы отбирать не удобно.А жена ,жена спит уже....Так что я парень почти что холостой.
Огонь...как интересно...продолжай...
Львовна ж на опоросе её звездочка ,кисонька или еще кто рожает
Зинаида, вы опять вгоняете меня в краску.Ну не огонь,ну дым то ещё иногда идёт.....
Я пришол, тебэ нема
Спасибо)
Согласна,капюшон это очень удобно
Файлы:
izobrazhenie_058.jpg
чем-то на аватарку похожа
я-солнышко и есть
Зинаида,большое Вам спасибО! Здорово Вас читать! Настроение поднимается! Всего Вам и побольше!
С Уважением,Полякова Ю.
Юляш...
Ну дождалась наконец то. а шо ещё сняли,мож носки?
Спасибо Таня. ты как всегда мутная на фото.
Супер фотки. Хозяйство отличное,красавцы!!!
У этой чёрненькой родилось вчера 9 полосатиков прикольных.
Мариша,клёвая вышла.Очаровашка суперская.
Наташ,классно тебе в очках.
Ага опорос приняла ,9 штук Дуся припёрла(которая на фото).Отсутствовала по другой причине. Сегодня с 12.00 и до 20.00 не было света во всём селе,меняли два трансформатора. Думала с ума сойдём за это время без света. Главное без всякого предупреждения.Еслиб знали,хоть воды бы набрали заранее пару ведер. Пришлось вытаскивать насос из скважины,цеплять ведёрко и крутить ручками.
Я вже е,алэ пизно трохи.
Данила,как всегда вдохновил рифмой.
Отдельное спасибо.
Марина! Мне мою номинацию еще при рождении дали, назвав соответствующим именем.
Здесь я даже в приглашенные почетные члены жюри не подхожу, всем бы высший балл поставила, а Вам - еще и с плюсом!!!
Всем здравствуйте.
Напоминаю, что мы продолжаем составлять список самых удачливых, тех, кто проведет НГ с АЕ
1.Олюшка
2.Зеленая Женщина
3.Резникова
4.Настенька
5. Миссис Солнышко
6.fella
Список именной, перепродаже или передарению не подлежит!
Итак, 4 приглашения ещё свободны....
Я вже е,алэ пизно трохи.
А можно переводик.Особенно интересует слово пизно .Ну трохи то Я знаю.
Просьба перевод в личку, тему матом засорять не будем
Если так пойдёт дальше,то НГс АЕ будет проводить ДАНИЛА.Я вообще подозреваю что под псевдонимом М,Д скрывается какая нибудь жгучая брюнеточка.Такое знание женской психологии,и умение наладить контакт с женской аудиторией дорогого стоят.Короче меня терзают смутные сомненья.Пускай тоже фото ложит ,пойдёт вне конкурса.П.С...ДАнила извени но без интриги,и комиссарского тела тема заглохнетЗаранее РЕСПЕКТ.
Не, Данила - мальчик, а его Муза - девочка. Вот такой удачный симбиоз.
А вот то, что Новиков влюбился в
факт! Реабилитация только через стихи -нам!
Не, Данила - мальчик, а его Муза - девочка. Вот такой удачный симбиоз.
Зинаида я чуть пловом не подавился-опять ты меня---в КРАСКУ.Блин не мой день.P.S.А если мальчик это ещё больше настораживает...
Вау!!!!!
ох и не говори.один мутняк.завтра поеду в фокстрот,у меняеще гарантия не кончилась.хай меняют.а девченки рулят-молодцы
Натоха, дыхание спокойное, вдыхай носом.
Вот встречайте новую участницу. Но участвовать она будет инкогнито,так сказать от моего имени. Сама она врядли ли бы это сделала.:)
все же девушка одна из жителей форума,значит из наших.
И специально для Натохи: можешь и меня за одно лицезреть в компании незнакомки.
Давай стихи для нее! Я перебьюсь.
Файлы:
426671.jpg
облик?
поподробней, как меняют облик, насколько дорого иностранцам, точный адрес-еду...
дааа .а вот и Данила !! Анатолий был прав -чутье его не обмануло
В чем был прав дезориентированный анатолий? Кроме отсутствия всяческих понятий о психологии и владея ошибкой в ориентации.