Ну Львовна, ну и ну! Были у меня свиньи, но до таких размеров не дорастали. Чет мы наверно сильно кушать хотели
Приятно и интересно читать коментарии в стихах и даже на манер Маяковского. Спасибо Мастеров ДМ.
Не пропадет наша страна! Если у нас такие фермеры и фермерши есть!!!!(Когда такие люди в стране советской есть)
Действительно...Уже два часа читаю, двоится и троится все на экране :wacko2:.
Красавицы все обалденные! Точно всем первое место надо присуждать!
Но дочитывать завтра буду...
Всем-всем-всем ДРБРОЕ утро!!!!!!! Ведь пока всё прочтёшь.....!!!!! Что же творится!!!!! Все темы "отдыхают"... Сижу пью кофа.. рассмтриваю Лены Львовны свиней!!! Любуюсь!!!! Лен - ты супер!!!! И ещё все высокие слова вместе взятые!!!! Чем ты их так кормишь!!?? Это сколько-ж еды надо??????????????........ Я...в недоумении, если не сказать в шОкЕ!!!!!А.. да.. они красавцы!!!!! Ты тоже, конечно!!
Напоминаю, мы продолжаем конкурс наикрасивейших женщин планеты.
У меня то и дело раздаются звонки
Хде? хде ещё фото фермерш?
Мужчины быстро привыкшие нас лицезреть ежедневно требуют продолжение.
Вот очередной звонок.
З. Але.
А.Е. Здравствуйте. я -Алексей Евгеньевич. Спасибо за прекрасные лица, пока не имею возможность выйти в инет, но от моего имени пообещайте следующим 10-ти участницам со мною провести Новый год!
Лена,супер!!!!
с кем же будет Львовна на дубле№3?
Ща буду ещё.
Галина,а ваше портфолио будет?
ко мне ..ко мне .. у меня не колотые 4 куба ....
Данила, очень приятно слышать комплименты, а в стихах тем более ..ты талантище .спасибо!
Так приятно.
Дубль №3. С роженницей сегодняшней,которая жрёт как слон и роды ей до фонаря видать.
Файлы:
izobrazhenie_090.jpg
Лена Львовна класс! каких только нет хрюнделей :и белые и мохнатые..и в горошек одним словом настоящая фермерша!
Ужас нашего городка!!!!!!
Такие бывают?!
Они-ж млекопитающие! И ниодна из них ничего снести не могут! Только если крышу
Львовна, дубль 3 -супер, но прирассмотрении возникает вопрос - снято во время дождя или роженица в глаз попала хвостом?
Лен, ты неподражаема!!!!
Ну Львовна, ну и ну! Были у меня свиньи, но до таких размеров не дорастали. Чет мы наверно сильно кушать хотели
Приятно и интересно читать коментарии в стихах и даже на манер Маяковского. Спасибо Мастеров ДМ.
Не пропадет наша страна! Если у нас такие фермеры и фермерши есть!!!!(Когда такие люди в стране советской есть)
Супруг абсолютно не может пользоваться ни фотиком,ни компом.Поэтому заснял как попало. А я и не проверяла,шоб переснять.Увидела уже когда залила сюда.
Спасибо Оля. Давай тоже вливайся немедленно.У тебя есть чего показать.
Пока скушать мы её не можем,она приносит потомство регулярно и молода к тому же,всего 1г10мес.
!!! (не присаживайся больше).
Дякую Леонид. Села,т.к видно грязную куртку.
Не обманывай, Алён, ждём твоих фото!!! (не скромничай! порода свиней ясна). , ты ПРЕКРАСНА!!!
Леонид,дык я выкладывала уже,кажись на 11странице. В неглиже щас не сезон сыматься.
Леночка!!!
Я всегда - сображал, откуда у Россиян голубые глаза.
Шо у всех?
Не издевайся, у всех в простате человеческой души, таких нет, , извини.
Ещё одна жертва Ленуськиных очей)))
на то они и три шестёрки
Спокойной ночи, , очаровашка!!!
Действительно...Уже два часа читаю, двоится и троится все на экране :wacko2:.
Красавицы все обалденные! Точно всем первое место надо присуждать!
Но дочитывать завтра буду...
Гюзель Ришатовна тут))) добрый вечер))) А Ваше фото?
Всем-всем-всем ДРБРОЕ утро!!!!!!! Ведь пока всё прочтёшь.....!!!!! Что же творится!!!!! Все темы "отдыхают"... Сижу пью кофа.. рассмтриваю Лены Львовны свиней!!! Любуюсь!!!! Лен - ты супер!!!! И ещё все высокие слова вместе взятые!!!! Чем ты их так кормишь!!?? Это сколько-ж еды надо??????????????........ Я...в недоумении, если не сказать в шОкЕ!!!!!А.. да.. они красавцы!!!!! Ты тоже, конечно!!
Да вот же..... Работать некогда...... А надо....
Боже Мой!Есчё один ручной Бегемотик Куда нам куроводам до Вас.Опять снимаю шляпу и не только шляпу.
Здравствуйте!Здравствуйте! Здравствуйте!
Напоминаю, мы продолжаем конкурс наикрасивейших женщин планеты.
У меня то и дело раздаются звонки
Хде? хде ещё фото фермерш?
Мужчины быстро привыкшие нас лицезреть ежедневно требуют продолжение.
Вот очередной звонок.
З. Але.
А.Е. Здравствуйте. я -Алексей Евгеньевич. Спасибо за прекрасные лица, пока не имею возможность выйти в инет, но от моего имени пообещайте следующим 10-ти участницам со мною провести Новый год!