:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
"747" пишет:
"buzajka" пишет:
747 красный цвет не нравится ))) Он мне по секрету признался)))
во блин, Танюш, ты шокировала меня, не ври не говорил такого. но в натуре,блондинки и красный цвет, ненавижу laugh дюж первая любовь внесла коррективы lol
"amazonka2011" пишет:
Всем привет. Хотела сделать фотку получше,телефон заглючил,закон подлости.Выставлю какая есть,а то призовые места уже разобрали,может хоть какое достанется. Файлы: ll.jpg
Аааааааааабоооолдеть, это как? златовласка? или...
Можно просто кикимора деревенская ))
Кикимора - дух, маленькая женщина. У древних славян кикимора была ночным божеством сонных мечтаний. Иногда кикимора оборачивается серой кошкой. Любит похулиганить в доме, гремит посудой, бросает и бьет горшки и плошки, кидается луковицами из подполья или из-за печки, путает пряжу. Днем она сидит за печкой невидимкою, а ночью прядет иногда или проказничает. То вдруг загремит, затрещит на потолке; то впотьмах подкатиться клубком к кому либо из семьи по ноги и собьет его как овсяный столп; то когда все уснут, ходит по избе, урчит и сопит как медвежонок; то средь ночи запрыгает по полу синими огоньками...
747, Виталий, бан на 3 дня за болтовню и навязывание жюри своего мнения.
Ух Ты!Львовна какая Хорошенькая! На первой фоке улыбка такая хитренькая,наверно в детстве Хулиганкой была!
Кузен, такие слова красивые, зайди опять ко мне в гости. Львовна-в подругах у меня. И это не лучшая её фотография....
Ну тогда специально для "747"
Файлы:
sp_a0586.jpg
Всем привет. Хотела сделать фотку получше,телефон заглючил,закон подлости.Выставлю какая есть,а то призовые места уже разобрали,может хоть какое достанется.
Файлы:
ll.jpg
Ловите.
Файлы:
img175.jpg
photo-0006.jpg
img174.jpg
img176.jpg
Лилия, что с размерами фоток.
Уменьшить пиксел проще не редактором. Вот онлайн прога,очень качественно работает.
http://www.livechat.su/resize/
Вот те и голубой
Файлы:
kuku2_kopiya.jpg
Кикимора - дух, маленькая женщина. У древних славян кикимора была ночным божеством сонных мечтаний. Иногда кикимора оборачивается серой кошкой. Любит похулиганить в доме, гремит посудой, бросает и бьет горшки и плошки, кидается луковицами из подполья или из-за печки, путает пряжу. Днем она сидит за печкой невидимкою, а ночью прядет иногда или проказничает. То вдруг загремит, затрещит на потолке; то впотьмах подкатиться клубком к кому либо из семьи по ноги и собьет его как овсяный столп; то когда все уснут, ходит по избе, урчит и сопит как медвежонок; то средь ночи запрыгает по полу синими огоньками...
Ох и Оксик.
Привет. Это не я - это наши предки..
Принимается. Умничка
В этом цвете вообще классно.Супер!!!
.
.
О-о-о, обалдеть!!! Класс!!!! Спасибочки
Мне тоже понравилось очень. Тань,так и ходи,супер.
Все сейчас на аватарку поставлю ))
Ничё подобного,не хоть какое. Думаю Зина присудит призовое,да и мы тоже за.
Например:1.Цветочная мисс+100.
Спасибо,не приувеличивайте.Мы здесь все королевы.
А вы тоже парниша хоть куда.
Между тем на подиум выходит семнадцатая участница нашего конкурса
1 место. Миссис Роскошные локоны.
Все в курсе, что Лилия идет в номинации Мисс?
Предлагаю болельщикам исправить ситуацию за счет не женатых знакомых.
А чаго ток она, тут не тока она шо за дискриминация остальных.Зина
будешь тут доброй, с таким инетом....
Это стратегия- все надо делать вовремя, к слову, ненавязчиво. А мисс и у других проставлено....
Привет всем!!! Ну вы и понапИсали!!!!!!!!!!! Стоит только отвлЕчься.... Чаго выкладываем!?
фффффсеееееееееееее
Ну хорошо!!!!!
Файлы:
p61202311.jpg
Блин,Наташа,как же я хочу того коктеля,шо ты тянешь.
ухтыжка какая суперская фотка
Львовна, жду!!!