Что-то у вас не хватает демократии. Жюри есть, номинанты есть, независимых наблюдателей нет. Счас я им стану. А то тему очень хочется в свои поставить. Потому как интересно. Марина, Гринвумен - Мерилин Монро. Т.е. Мерилин Монро очень похожа на нашу Марину.
Нихрена подобного--отрицать не буду---ток добавлять.
Ты шо страх потерял,а Леночек мой родной?Смори сковородой то по харе больно
А Танюшка амазонка--ведь большеш и не похвалить нас Короче весь наш гарем победил---есть смельчаки оспорить енту позицию?
Валера,наверное надо всех преукрасить что ли. А то мы так не могём.
Сеня я не украшальщик, после поллитра никак,да ещо и сынок в город планшет увёз, а мышкой дофига не сделаеш, вы и так все красивые.
Аааааааааабоооолдеть, это как? златовласка? или...
Сражен Зина, зафиксируй, бузя в первые за пол года меня смогла удолетворить
Сват, не бузи, с прЫзами уходить Оксик
Ну хоть на что-то я сгодилась)))
Это даже не Мальвина. Даже не знаю, что сказать. В голову Мисс Водяная лезет. Может Зинаида, что подскажет?
Можно просто кикимора деревенская ))
У меня складываються догадки, шо ты мысли мои читаешь , креатив обожаю. Таня, ты меня поразила
Эт ты погодь--прыз наш--к тому же у нас есть козырь.Но ет еще рано
Однозначно на номинацию " Самая креативная девушка"
Ох Виталя Виталя
А ты женщина помолчи пока дядьки деруться. Я её какие сутки на выставку гоню,а она все медали свату повесила--я в печали.
Что-то у вас не хватает демократии. Жюри есть, номинанты есть, независимых наблюдателей нет. Счас я им стану. А то тему очень хочется в свои поставить. Потому как интересно. Марина, Гринвумен - Мерилин Монро. Т.е. Мерилин Монро очень похожа на нашу Марину.
Так девочки .... на мальчиков внимание не обращайте ..... Все красотки)) Ждем ваших фотографий )) с нетерпением))
Я в фотошопе разные стили просмотрел зеленый и вот этот самэ то, Абалдеть сильно не старался, время нет.
Файлы:
kuku_0.jpg
НЕ-е мне не нравится, сильно мрачно как-то, давай хоть голубой)))
не переживай, Оксик, Маришка, и Бузя, ужо номинанты мы со сватом так решили.
Сват, блин, ток попробуй что отрицать
а дальше что?
Так Евгения.Раз появилась в теме,давай выкладывайся целиком,у тебя фотки есть.
Сосед, не мущай лемеха, хо мне делають, це полный эксклюзив, фик кто сможеть сделать лучше.
Правильно бузя, от тя оригинал полный улеть
Та-а-ак ))) 747, ты меня до заикания довести хочешь?!)) Тыж меня никогда не хвалил)) а тут прям шквал)) от тебя как-то дико...
Нихрена подобного--отрицать не буду---ток добавлять.
Ты шо страх потерял,а Леночек мой родной?Смори сковородой то по харе больно
А Танюшка амазонка--ведь большеш и не похвалить нас Короче весь наш гарем победил---есть смельчаки оспорить енту позицию?
Дык я лучше под занавес, в номинациях типа - "Здравствуй оружие", "Валим лес", "Вселенский катаклизм" и т.д.
Так, погодь, наш, давай по чесноку, наш гарЫм Ышо не весь завтра Ышо будуть, дефчнки прихорашиваються.панталоны штопають
Вот именно. Молодец,хвалю.
Сеня я не украшальщик, после поллитра никак,да ещо и сынок в город планшет увёз, а мышкой дофига не сделаеш, вы и так все красивые.
На веки твой рыцарь
Слыш сваток--там маруська еще кондидатуру выдвинула---в купальнике---кислотного цвета Тоже наша--друга Оксанка.
а кислый не блондинчатый?
С таким томным взглядом только
1. Миссис Томность
А что тут думать, я же не думавшми:
1 место. Миссис Зелень или Ночной Креатив