Вы здесь

ЯРМАРКА ЖЕНИХОВ и НЕВЕСТ.. Страница 70 из 71

Перейти к полной версии/Вернуться
2108 сообщений
747
Россия
: Краснодарский край
03.05.2010 - 08:58
: 3457
"Purimchik" пишет:

Если ошибаюсь - исправьте.

исправляю

"Purimchik" пишет:

747 твердит, что женат - это раз

это зина твердит lol я писал всего лишь 1 раз face

Россия
: Краснодарский край п,Незамаевский
13.12.2008 - 19:07
: 2618

Purimchik" А я и не против гарема--вот нада со старшей женой по лялякать на этот счет lol Если я не выйду на связь через час то считайте меня комунистом tomato

27.11.2009 - 00:16
: 2694
Забавушка пишет:

Не, мне Мастеров нравиться, прям пылаю) Бум его на три части делить, я себе уже однучасть выбрала

А ЭТО уже и впрямь забавно.:)
приходи вечером на сеновал,позабавимся. Пива попьем ,я тебе луну покажу.
Кузнеца с собой не бери,скучно с ним.

Чарская Светлана пишет:

Ты куда?

ЧС, мне кажется вы не верно истолковали цитируемый вами материал или невнимательно отнеслись к прочтению текста !

Россия
: Ивановская, Заволжский, Заречный
11.11.2010 - 18:58
: 379

Ежели б у меня не было моего родненького Мамонта, то:
1-е место делят (не по порядку, а в принципе) Манчестер - Алекс-Сибиряк - Данила-земляк

Это из свободных. Список из 747-и женатых в расчет не принимается.
Барысчни! Не троньте чужое! yes2

Наталья Зареченская пишет:

1-2 Манчестер - Алекс-Сибиряк 3. Данила -земляк

Наталья,что все это значит? Зачем вы меня посчитали?
Я не желаю быть не числом, не его значением.

25.02.2010 - 23:19
: 210
Мастеров ДМ пишет:
Забавушка пишет:

Не, мне Мастеров нравиться, прям пылаю) Бум его на три части делить, я себе уже однучасть выбрала

А ЭТО уже и впрямь забавно.:)
приходи вечером на сеновал,позабавимся. Пива попьем ,я тебе луну покажу.
Кузнеца с собой не бери,скучно с ним.

Пиву не пью... надо почитать, что я там надысь насочиняла такого, что на сеновал уж зовут.. а! Извини, это к слову пришлось, нечаянно любовь нагрянула и прошла

Пользователь удалён

Я на минутку..
Краснодарский край, а это что за смотрины у меня в одноклассниках?

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"Эля" пишет:

На коне ни Данила был-уже путаешь Зина, а Сан Саныч, и ещё в газетке Алекс при коне

Оригинальная поправка Эля Сан саныч на коне Алекса с яйцами Данилы.
Нравится roma вам приз pie

25.02.2010 - 23:19
: 210
зинаида пишет:

Ночь была кошмарная...несколько раз проскакал на коне Данька, яйцами звеня...периодически раздавался поблизости демонический хохот 747...звонкий Забавушкин голос никак не мог его дозваться до дома...Чарская черной кошкой мелькала в мозгу...где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки...губы шептали ему: Я больше не буду, а руки строчили всякую хрень... Вздохнул кто-то, наверное Эля...Виталька там был неприличен, с голым торсом червяком он заполз под подушку...много народа там было, за никами их не узнала...Виртуальная жизнь медленно вползала в постель...

shok Вот так торкнуло Зинаиду. Ты чего вчера в пирожки намешала, сердешная?

Россия
"Виталий А" пишет:

Если я не выйду на связь через час то считайте меня комунистом tomato

Виталий сковороду и тяжелые предметы уьрать не забудь до переговоров

Россия
"Забавушка" пишет:

зинаида пишет:
Ночь была кошмарная...несколько раз проскакал на коне Данька, яйцами звеня...периодически раздавался поблизости демонический хохот 747...звонкий Забавушкин голос никак не мог его дозваться до дома...Чарская черной кошкой мелькала в мозгу...где-то рядом укоризненно на меня смотрел кто-то в форме, вгоняя меня в стыд и в рамки...губы шептали ему: Я больше не буду, а руки строчили всякую хрень... Вздохнул кто-то, наверное Эля...Виталька там был неприличен, с голым торсом червяком он заполз под подушку...много народа там было, за никами их не узнала...Виртуальная жизнь медленно вползала в постель...

shok Вот так торкнуло Зинаиду. Ты чего вчера в пирожки намешала, сердешная?

Да похоже на последнию стадию дальше выпускать в НЭТ опасно наверно это же вирус злостный будет

Пользователь удалён

КАжись, Виталька разрешения не получил на молодую жену, можно вычеркнуть из списка...
И всё же - 747 свободен! ой, щас схожу посмотрю, может кольцо на фотке увижу...

747
Россия
"зинаида" пишет:

ты короче попала lol

"Виталий А" пишет:

А я и не против гарема--вот нада со старшей женой по лялякать на этот счет

lol lol lol

747
Россия
"зинаида" пишет:

И всё же - 747 свободен! ой, щас схожу посмотрю, может кольцо на фотке увижу...

так с ним жарко. потею, и не надеваю lol

Пользователь удалён

Тьфу на вас, модератор, я спать! Прогони их всех, чтоб не мешали...

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"747" пишет:

"зинаида" пишет:

И не только край краснодарский.

"747" пишет:

ты короче попала

Точно,мы всё видели.

Россия
"зинаида" пишет:

Тьфу на вас, модератор

почто модератора то оплевали laugh

747
Россия
"зинаида" пишет:

Прогони их всех, чтоб не мешали...

мы ща покумекаем и ворвемся во сне к тебе lol короче жди lol lol

Пользователь удалён

Опять не спала...Модератор честно нес службу. отгоняя дубинкой... Просочились из одноклассников, чего-то стояли, шумели... Утром обнаружила в кровати маленький кубик -проверяли наличие царских кровей?

Пользователь удалён

Ленк, а Ленк? А ты чего у меня делала, иль фермер есть знакомый на примете свободный? Ну и как? Украинка по паспорту я, если что...(но только па паспорту)

Пользователь удалён

Ой, таежнику чуть не изменила....Брысь, соблазны...

В список забыли включить Ведерникова, Андрея -тепличника. А вы не знаете, что Шер в этой теме делает?

Если кто спросит про замужних девчат, так это я их попросила удачно выдать меня замуж....

Если вредная кобыла укусила Вас за ляжку, не отчаивайтесь сразу, а на завтра спозаранку подкрадитесь к стерве сзади и мгновенно отомстите.

Quote:

Так, Даньку с пьедестала долой, реабилитировать можно только стихами. Музу можешь найти

сидела как -то старая лошадь на заборе и в даль глядела.. -Это почему же меня читатели не любят? - дико вопрошала лошадь. Я же такая красивая была лет 30-ть назад, даже на Синае была и в Китае... Моя соломенная грива восхищала табун... А теперь только старый танкист-тракторист пашет на мне литературную ниву... И чтобы обрать на себя внимание, старая лошадь заржала... Но никто ее не слышал и не видел, потому что она всем надоела... Пришел Добрый молодец и сказал: -Слышь, ты, старая лошадь, слезай ты с забора, и уступи место молодым и красивым... Слезла старая лошадь с забораи пошла тропкой лесной... Шла шла... и вышла к голубому озеру. Легла возле него и плачет... Вышел Черт и спрашивает: - Чего горюны пускаешь, воду солью разбавляешь? - Да как же мне не плакать...работала я не покладая копыт, за гривой следила, ноги брила... а пришёл добрый молодец, да сказал чтостарая лошадь борозду портит,- пожаловалась старая лошадь Черту. - Да, плохи твои дела, старушка...Придется тебя на колбасу пустить... Тут старая лошадь еще пуще заплакала... Тогда Черт предложил: - Продай мне свою душу, старушка, а я за это тебе разрешу тереть тексты неугодных лично тебе авторов... - А что на это скажет Журавушка, которая и так меня клянет и в хвост и в гриву? - испуганно спросила старая лошадь. - Уж это будет не твоей заботой, старушка,- усмехнулсяЧерт. - Ты будешь в тени...я дам тебе красную кнопку...и тогда ты станешь невидимой. Взамен души ты получишь пожизненную должность главного редактора Избушки накурьих ножках. Ты будешь властвовать, пока копыта не откинешь... - Хорошо, - согласилась старая лошадь....
http://www.obshelit.ru/works/164294/

Северная Русь
: (Архангельская область)
23.12.2009 - 16:19
: 1299
"Наталья Зареченская" пишет:

Барысчни! Не троньте чужое!

Тронем, чужое доложно быть дома, ежели оно не дома, зачится обчее. Вот только встретим, так и тронем. Затрогаем до икоты.

"Забавушка" пишет:

Вот так торкнуло Зинаиду. Ты чего вчера в пирожки намешала, сердешная?

Да нее, просто негоже сразу за компом засыпать. Да и пирожки то некогда печь, столько пропустишь.

"зинаида" пишет:

КАжись, Виталька разрешения не получил на молодую жену, можно вычеркнуть из списка...

А как другая версия-сидит и шок пережовывает, она сказала ДА МИЛЫЙ.

"sher" пишет:

почто модератора то оплевали

wub Сейчас придёт и всех вылечит.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
Мастеров ДМ пишет:
Чарская Светлана пишет:

Ты куда?

ЧС, мне кажется вы не верно истолковали цитируемый вами материал или невнимательно отнеслись к прочтению текста !

Дань, ну чего ворчишь? Ты страницей раньше куда-то собирался. Ну, не то отцитировала. Мне можно. Я блондинка.

Ты сильно не беспокойся, мы тебя цивильно разделим, по договору. Подпишем, разделим, проконтролируем выполнение.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
зинаида пишет:

Ой, таежнику чуть не изменила....Брысь, соблазны...

В список забыли включить Ведерникова, Андрея -тепличника. А вы не знаете, что Шер в этой теме делает?

Зин! ты чего на Шера наезжаешь? Он себе подружку здесь ищет. Мужик он холостой.
Ты бы видела, какой у него в огороде порядок, ни одной травинки! Мне и не снилось такое.
Поделись на досуге рецептом начинки, я тоже пирожков напеку.

Пользователь удалён

Я на него не наезжаю, я после своего ухода (замуж) хочу благодарным невестам оставить список женихов. Значит, его включать? А ЧС что в его огороде делала? -значит, не включать?
Пирогами Львовна всех угощала... Это после её пирогов порядок в огороде начинает сниться...

Пользователь удалён

Я знаю у кого есть список женихов - у Эли, но с ней разговаривайте сами - не любит она меня... Нашла еще жениха я - Стажер, 40 лет

ЧС пишет:

Ты бы видела, какой у него в огороде порядок, ни одной травинки!

мы тоже не пальцем сделаны! Всю траву съели дети .
А у вас, что есть ее, не кому?
Файлы:
13072011001.jpg

Тема закрыта