Господа и дамы, если хотите выяснять отношения - пожалуйте в личные сообщения.
На общем форуме, пожалуйста без оскорблений.
Эта тема называется "Женщина- фермер!?" Все посты не по теме в дальнейшем будут удаляться.
Спасибо.
Леон, странно, что вы оскорбились насчет женщин. Что я им плохого сделал-сказал, что они не могут из нищеты вылезти?
Зря вы так, ругаетесь не по адресу.
Леон, дорогой, ну где вы усмотрели оскорбления в их адрес????? У меня эти бабы без мужиков или мужиками-алкашами почти каждый день перед глазами, мне их очень жаль, я иногда помогаю, чем могу.
Но вы в самом деле, как взбесились на меня и давай за грудки хватать...
За то, что я подсмеиваюсь над Ангелиной что ли? Так она вроде и не одинокая фермеша загнанная
Леон, дорогой, ну где вы усмотрели оскорбления в их адрес????? У меня эти бабы без мужиков или мужиками-алкашами почти каждый день перед глазами, мне их очень жаль, я иногда помогаю, чем могу.
За то, что я подсмеиваюсь над Ангелиной что ли? Так она вроде и не одинокая фермеша загнанная
Ангелина и vaguda, не одно лицо?
Красавец, так держать!
Вы для чего сейчас зашли на ветку Женщина-фермер?))
Вот прям интересно) Какая цель у вас?
А, вы, что тут делаете? На моих глазах бабы с нищеты выбиваются, семьи тянут, а вам поумничать захотелось?
Господа и дамы, если хотите выяснять отношения - пожалуйте в личные сообщения.
На общем форуме, пожалуйста без оскорблений.
Эта тема называется "Женщина- фермер!?" Все посты не по теме в дальнейшем будут удаляться.
Спасибо.
Леон, странно, что вы оскорбились насчет женщин. Что я им плохого сделал-сказал, что они не могут из нищеты вылезти?
Зря вы так, ругаетесь не по адресу.
Извините, но больно смотреть на женщин которые, действительно тянут как буйволы.
Представься!
...
А, я РЦДв (из за этого фериерства). Купи- продай? У тебя? чем занимаешься? в конце- концов?
Спасибо, vaguda, что в личку сбросил, мне и не(хотя не мешало бы знать с кем общаешся), извини, - что напряг.