Я к тому что слова петух, капуста, кочан, козёл и т.п... на этом сайте являются терминами, обозначающими средство производства,а Вы пытались их оскорбительными выставить...[/quot]
думаю, что для вас этот сайт очень подходит
а для вас, думаю нет.
Nina Rossignoli пишет:
Да ну, о чем Вы, каждому троллю из сети ездить морду чистить? Это отнюдь не показатель мужественности. А насчет своих данных... В интернете так много больных людей, что ради каких-то виртуальных понтов "быть открытым и не бояться" подставляться? Ну не знаю. Лично мне плевать на все перепалки в интернете, и наказывать всех моих виртуальных обидчиков мне не надо. Гопотека какая-то прям, "а пойдем а поговорим"
Он не тролль, я имела в виду разборки мужские, этот самый "нездоровый срач", как скуден оказывается наш великий и могучий язык, что с подворотни, что с дипломом, выражаются одинаково.(( а про "шею" и "лоха" и "халяву" это общее мнение большинства мужчин, когда они главные добытчики) реалии жизни)
В интернете так много больных людей, что ради каких-то виртуальных понтов "быть открытым и не бояться" подставляться?
Думаю, что процентов 90 больные интернетом, но не все себя тут ведут порядочно.
Смотри, как хамит этот чванливый фермер с капустой. Кстати, не думаю что он будет таким же храбрым в натуре. Как ты правильно заметила, у кого пи...н меньше, тот горлопанит сильно.
Трепло и ничего дельного, кроме помойки на головы всех. С Прохоровым согласен
оправдания - они как носовой платок - есть у каждого.
ваши оправдания из Калининграда очень впечатляют.
Но только девочек.
оно же по кнопкам бить и я ни я весь в шрамах - это так мужественно из Калининграда. Да только кнопки это кнопки и не более того. они эти самые кнопки впечатление только на тех же девочек производят как и слова соловушкой по ушам. Лично я не впечатлительный ни сколько. и всерьёз кнопошных хероев не воспринимаю ни когда.
Да и в жизни реальной серьёзные люди молча делают. А те кто много говорит это всегда пустышки.
И с этими сморчками лицемерами как Прохоров и Алекей не сообщайся, не сможешь из за их вони разглядеть нормальных людей.
Чет я вас, барышня, никак не разгляжу из-за вашего непонятного отношения к людям.
Скажите, кто для вас друзья и кого вы считаете врагами на этом форуме?
И с этими сморчками лицемерами как Прохоров и Алекей не сообщайся, не сможешь из за их вони разглядеть нормальных людей.
Чет я вас, барышня, никак не разгляжу из-за вашего непонятного отношения к людям.
Господи, а нельзя здесь не разводить срач? Мужчины, не превращайтесь в гопников, устраивающих разборки. Это не красит абсолютно никого, ни возможных победителей, ни проигравших. Уже просто противно страница за страницей такое читать.
а для вас, думаю нет.
Он не тролль, я имела в виду разборки мужские, этот самый "нездоровый срач", как скуден оказывается наш великий и могучий язык, что с подворотни, что с дипломом, выражаются одинаково.(( а про "шею" и "лоха" и "халяву" это общее мнение большинства мужчин, когда они главные добытчики) реалии жизни)
Не хотела бы себе мужчину, который будет разбираться со всеми, кто его с экрана монитора оскорбил.
не надрывайся. не даст она тебе.
оправдания - они как носовой платок - есть у каждого.
Полностью согласен и поддерживаю, давате просто насладимся.
ваши оправдания из Калининграда очень впечатляют.
Но только девочек.
оно же по кнопкам бить и я ни я весь в шрамах - это так мужественно из Калининграда. Да только кнопки это кнопки и не более того. они эти самые кнопки впечатление только на тех же девочек производят как и слова соловушкой по ушам. Лично я не впечатлительный ни сколько. и всерьёз кнопошных хероев не воспринимаю ни когда.
Да и в жизни реальной серьёзные люди молча делают. А те кто много говорит это всегда пустышки.
ты озабоченый да? щас читал про тебя. ты же аспирант по ходу, жена, семья приличная. Чет не верится, по тому как ты тут себя ведешь
сам-то кто?
сказал человек, накнопочивший за каких-то три дня 120 сообщений
меньше всего я переживаю о том, во что там тебе верится.
Чет не видать, что девочки в восторге. Одна токи. Ну она ищь определяется пакашто
Я имел в виду тех кто много говорит о том что он делает, как сделает, и т.п.
Ох-ОХ! Да ты на себя то в харю смотришь?
я вот читаю тут твои выходы по темам. Да ты говорун еще тот!
Алексей, не одна. Их тут многа :-) Звезда эфира так сказать местный :-)
да я понял, что не себя имеете в виду, я понял.
это точно мне адресовано?
зависть, Миша, - плохое чувство
Это он здесь молодец среди овец, а среди молодца и сам овца...
Знаем его
надо тему создать: лучший альфасамец форума.
и там Посторонним В. разместить.
И увидим всех женщин симпатизирующих этому человеку :-)
Посторонний, мну вам не завидует ни капельки. ))
кстати с вашим никеймом - Посторонним, ассоциация с поговоркой возниаает: "фиг" с горы вообщем ))
обратите внимание, что к овцам Вас и Мишу только что причислили лично вы собственными польчиками.
эх ты, олигарх... Алана Милса не читал... а еще на приятное общение с девушками надеешся...
Ржачно ))))) на самом деле смешно)))) весьма весёлая тема, да, когда умеют отмечать и отвечать с иронией)))
Овцы - это все, кого ты разводишь своей прыгучестью, Юрочка!
Уж хоть здесь не трепался бы!
да я и вижу, как овцы ведутся: уже сотня сообщений на двоих от двух барашков безрогих.
вам весь список поименно? :-D
радио ходящее разбушевалось ))))
давай!
и список симпатишных, не замужних девушек тоже огласите ;-)
Господи, а нельзя здесь не разводить срач? Мужчины, не превращайтесь в гопников, устраивающих разборки. Это не красит абсолютно никого, ни возможных победителей, ни проигравших. Уже просто противно страница за страницей такое читать.