Так у нас семян сейчас около 300 лучших сортов овощи, цветы, цена прошлогодняя - срок годности до 18 года...химия, вермикулит и т.д. В прошлом году было уже тепло с 20 марта из теплицы розами начали торговать... и договора на поставку для озеленения уже были... а нынче - тишина...
Так у нас семян сейчас около 300 лучших сортов овощи, цветы, цена прошлогодняя - срок годности до 18 года...химия, вермикулит и т.д. В прошлом году было уже тепло с 20 марта из теплицы розами начали торговать... и договора на поставку для озеленения уже были... а нынче - тишина...
В том году снега не было и смена власти в городе не всегда на пользу.
Пока тропу вокруг огорода пробивал так кустик красно книжный у Вас приобретенный чуть не переехал.
—
А я как всегда с сарказмом Посыпал ведро золы ..Три дня и нету снега...ЗЕМЛЯ . однако,почему-то показалась. Незнаете почему??? Даже и пчёлки успели немного полетать..
Ага, у меня с соседского 30 га поля весь снег смело и получилось спрессованного снега - 2 метра высотой и 500 м в длину - вся моя дорога на хозяйство. .вообщем таять теперь до августа будет...где бы пару вагонов золы достать... .
Верно.
А первую так и никто неотгадал.
Упали два гвоздя в воду.Как фамилия грузина? Заржевелли
Следующая-Зелёный,в пятнах,прыгает. Кто это?
Про грузина знал.
Десантник.
Ребята,давайте по теме....
Нате,
Если знал,почему небыло ответа.. Десантник,ответ верный.
Изумрудная долина в г.Уссурийске.Дом — копия древней курной избы (топилась в черную). Кажется с Русского Севера.
Правильно. Садись пять за владение интернетом.
Это как?
Поиск по картинке выдаёт: курную избу.
Так надо правильные картинки. Картинки в студию
Первый сенсей инета нашёлся...
Как говорится ,каков вопрос,таков ответ...
Где?
Так руки и чешутся написать - так в Кавалерово и установлено. Но наверняка подвох....
Что все на уборке снега?
Как догадался?
А что догадываться- сам только с трактор сполз. Пока тропу вокруг огорода пробивал так кустик красно книжный у Вас приобретенный чуть не переехал.
Кустики надо беречь - тем более краснокнижные... Земляки? Все откопались? без вести пропавших нет???
Зимовье на реке Водопадная
На Водопадной
Был на юге там уже почти весь растаял.
У нас тоже тает активно, но весны то нет... Тепла нет - Покупателей нет, денег нет....
Морока есть...
Точно
Юрьевна,точно таким бизнесом я занимался в....1995и далее годах.Но сезонно...тогда было ОК!
Какой идиёт пойдет покупать саженцы если снега местами по колено? В апреле клиенты попрут.
В том году снега не было и смена власти в городе не всегда на пользу.
Вот это точно, уж если даже компания автотрейдинг обанкротилась, и ТМК
А я как всегда с сарказмом Посыпал ведро золы ..Три дня и нету снега...ЗЕМЛЯ . однако,почему-то показалась. Незнаете почему??? Даже и пчёлки успели немного полетать..
Ага, у меня с соседского 30 га поля весь снег смело и получилось спрессованного снега - 2 метра высотой и 500 м в длину - вся моя дорога на хозяйство. .вообщем таять теперь до августа будет...где бы пару вагонов золы достать... .
А это видно специально вам так надуло, что-бы соседям было радостно...