Что делает женщина раз в году левой рукой? Обычно это она делает правой...
Зто психологический развод для некоторых,чтобы они умерли в мученических страданиях, отгадывая ответ.
Фактически на это нет ответа,но как вариант-На 8-е марта женщина правой получает цветы,а левой подарки.
Похожая-
Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина?
Что делает женщина раз в году левой рукой? Обычно это она делает правой...
Зто психологический развод для некоторых,чтобы они умерли в мученических страданиях, отгадывая ответ.
Фактически на это нет ответа,но как вариант-На 8-е марта женщина правой получает цветы,а левой подарки.
Похожая-
За все разновидности и года выпуска Т-25 сказать однозначно невозможно,но скажу за Т-25 вып 87г.,который имею.
С завода на нём стоит блок предохранителей ПР-106 на три предохранителя.И на вентиляторе вентиляции кабины, стоит термобиметалический предохранитель марки Пр-310. А всего их четыре шт.
За все разновидности и года выпуска Т-25 сказать однозначно невозможно,но скажу за Т-25 вып 87г.,который имею.
С завода на нём стоит блок предохранителей ПР-106 на три предохранителя.И на вентиляторе вентиляции кабины, стоит термобиметалический предохранитель марки Пр-310. А всего их четыре шт.
А на моём Т-25 ,нет ни одного.
Отлично! Скоро мы тебя .....женим!Дамы уже навострили ушки...!
Теперь физика: иду я по двору и вдруг бах! Кирпич на голову! С крыши! С 15 метров!вопрос: с какой скоростью в км/час он встретился с моей макушкой? примерно....
Нет не отлично
Игра в одну сторону ,так неинтересно..
Одну загадку ты "отгадал",следующая-
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и в шахматной игре ???
В момент удара кирпича о голову ,скорости не будет никакой.
Нет не отлично
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и в шахматной игре ???
В момент встречи с головой скорость кирпича около 61км/час...Красотки,смотреть на меня!
Да уж, весна порадовала! Ветерок помог. Собаки тоннели протоптали. А снег намело так, что местами выше двух метров. Дверь забаррикадировалась к вечеру. Утром еще можно было без лопаты, где-то по колено и чуть выше... То часов в 6 ....
Трактор песня! Я на нем не ездила еще, муж не подпускает... у него там и кондиционер и музыка... Еще даже не прочувствовала всю его прелесть - наверно прочувствую когда проложим первую борозду в новой земле, все думала как его назвать - точно "Моя прелесть"
Трактор песня! Я на нем не ездила еще, муж не подпускает... у него там и кондиционер и музыка... Еще даже не прочувствовала всю его прелесть - наверно прочувствую когда проложим первую борозду в новой земле, все думала как его назвать - точно "Моя прелесть"
У Вас и так прелестей полно...зачем Вам еще одна? Назовите:...Кормилец!,или: Трудяга!. Тогда не подведет!
Комбинация.
На т-25 их 4шт., на зил-130 обычно 7шт, а может быть 6шт. на мопеде 2шт. на камазе 10-11шт. - на всех они одинаковые.
Молодец земляк! Россия, знай наших! Теперь ты у нас в команде! А теперь позвольте мне поздравить всех наших дам с этим замечательным весенним праздником! Счастья , удачи и здоровья Вам!!!
Похожая-
Хвалю!Так держать!
Следующий вопрос: Сколько предохранителей у трактора Т 25 А?
Уточни ,в электрике или в механике ?
Ты не ответил на мою загадку-как фамилия грузина?
Уточни ,в электрике или в механике ?
В электрике.... За твоими ответами, затаив дыхание, наблюдает вся страна! Это Вам не телеугадайки!
Был повтор.
А на моём Т-25 ,нет ни одного.
Отлично! Скоро мы тебя .....женим!Дамы уже навострили ушки...!
Теперь физика: иду я по двору и вдруг бах! Кирпич на голову! С крыши! С 15 метров!вопрос: с какой скоростью в км/час он встретился с моей макушкой? примерно....
Нет не отлично
В момент встречи с головой скорость кирпича около 61км/час...Красотки,смотреть на меня!
Это вопрос спорный Это когда он летит..верно,а когда коснулся головы,нет скорости .
Сегодня у нас настоящая весна!
Воистину "край,напоминающий рай..."
Да уж, весна порадовала! Ветерок помог. Собаки тоннели протоптали. А снег намело так, что местами выше двух метров. Дверь забаррикадировалась к вечеру. Утром еще можно было без лопаты, где-то по колено и чуть выше... То часов в 6 ....
Нас тоже засыпало, помощи ждать неоткуда...но у нас теперь есть новый трактор - сначала мы откопаем его, а потом он откопает нас...
вот так как то
только как изображение повернуть - забыла...
Юрьевна! Заводите трактор! Столько шары кругом!
Заведен с утра..нам бы себя очистить еще... Анатольевич весь в трудах...
вот так
Аппарат хороший! Не хилый...и по цене тоже...Люк открыл..разморило видать....
У Вас и так прелестей полно...зачем Вам еще одна? Назовите:...Кормилец!,или: Трудяга!. Тогда не подведет!
Трудяга у нас есть Лэнд Хопер, 17 л.с.
А почему сами из Японии не везли? Лень?
Нет не лень, обстоятельства.....
Вчера пригнал с Японии,но без кондиционера(нехватило,разобрали все..)
Наш ответ японцам! Хорош! Только цвет с намеком....
Комбинация.
На т-25 их 4шт., на зил-130 обычно 7шт, а может быть 6шт. на мопеде 2шт. на камазе 10-11шт. - на всех они одинаковые.
Молодец земляк! Россия, знай наших! Теперь ты у нас в команде! А теперь позвольте мне поздравить всех наших дам с этим замечательным весенним праздником! Счастья , удачи и здоровья Вам!!!
И я тоже поздравлю всех девушек с 8 марта!!!
К очистке территории готов? У меня уже начался.