А что вы вспоминаете о былом\\? Чего нежилося в этих красивых местах.?Видно понесло в тёплые и безбедные края..? А окозалось везде где нас нет ,хорошо..А сяс мечтаем,об этом ..
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
SHREK999 пишет:
Видно понесло в тёплые и безбедные края..?
Я по-моему писала об этом в первом посте: я была ребенком, когда родители жили в Приморье. Когда лафа закончилась(перестройка), родители вернулись домой, так как в Спасск приезжали на заработки и прожить там успели только 4 года.
А вообще я всю воздаю славу Творцу.И пусть что хотят говорят атеисты,такую красоту мог придумать только Бог,Великий Разум.Личность,обладающая обширной фантазией
А вообще я всю воздаю славу Творцу.И пусть что хотят говорят атеисты,такую красоту мог придумать только Бог,Великий Разум.Личность,обладающая обширной фантазией
Вот если человек живет просто, верит в Создателя, любит свой родной край, восторгается его природой, где-то сожалеет о несбыточном, НО, самое главное, не делает подлостей, то ПОЧЕМУ для вас это так кажется диким? И вы его называете заблудшим сыном, обозначаете его жизненный путь нулем, кто вам дал такое право?
Вот если человек живет просто, верит в Создателя, любит свой родной край, восторгается его природой, где-то сожалеет о несбыточном, НО, самое главное, не делает подлостей, то ПОЧЕМУ для вас это так кажется диким? И вы его называете заблудшим сыном, обозначаете его жизненный путь нулем, кто вам дал такое право?
Вот если человек живет просто, верит в Создателя, любит свой родной край,
А любит -ли..?
У каждого есть своё мнение .И если оно несовпадает с вашим ,это ваши проблемы..
Мы тут с котом посоветовались ..и пришли к выводу.Если человеку нравится место где он живёт,он нестанет от него бежать и искать где лучше живётся. И если его что-то неустраивает в его жизни,он будет пытаться как-то улучшить своё бытиё или самого себя..А автору темы, как вы тут говорите,ну ооочень нравится его край, что он готов бежать куда угодно и желательно, где получше .
Фото кота прилагаю-
Давайте не будем спорить о вопросах бытия,я создал тему о другом.Каждый волен поступать по своей совести и никто не вправе его судить кроме Бога.Надо искать бревно в своем глазу.Для меня понятие родина эта вся земля.
ромаnыч
Ага, точно набережная р. Раковка. А так китайцы строили и финансировали, да и забыли свою рекламу на родном языке. Или может уже заселились?! В Уссурийск.
А что вы вспоминаете о былом\\? Чего нежилося в этих красивых местах.?Видно понесло в тёплые и безбедные края..? А окозалось везде где нас нет ,хорошо..А сяс мечтаем,об этом ..
Я по-моему писала об этом в первом посте: я была ребенком, когда родители жили в Приморье. Когда лафа закончилась(перестройка), родители вернулись домой, так как в Спасск приезжали на заработки и прожить там успели только 4 года.
Октябрь в тайге.Река Ворошиловка
Здесь все сопки из шестиугольных столбов.Творение без рук человеческих
А сам что в жизни сделал?
Отвечу так.Не надо в жизни делать подвигов,главное не делать подлостей.И еще добавлю:ЛЮБОВЬ К БОГУ ВЫРАЖАЕТСЯ В ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ.
По твоему ПРАВИЛУ, выходит ты в этой жизни НУЛЬ... и ищешь утешенья ...? Верно?Заблудший сын...
а разве человек не делающий подлостей НУЛЬ? у вас другие человеческие качества в приоритете?
А разве мы говорим о подлости? К чему крайнности,задел за живое..?
а о чем?
задели.
А любит -ли..?
У каждого есть своё мнение .И если оно несовпадает с вашим ,это ваши проблемы..
Мы тут с котом посоветовались ..и пришли к выводу.Если человеку нравится место где он живёт,он нестанет от него бежать и искать где лучше живётся. И если его что-то неустраивает в его жизни,он будет пытаться как-то улучшить своё бытиё или самого себя..А автору темы, как вы тут говорите,ну ооочень нравится его край, что он готов бежать куда угодно и желательно, где получше .
Фото кота прилагаю-
Давайте не будем спорить о вопросах бытия,я создал тему о другом.Каждый волен поступать по своей совести и никто не вправе его судить кроме Бога.Надо искать бревно в своем глазу.Для меня понятие родина эта вся земля.
шикарный кот
Давайте дальше любоваться!
Желающие любоваться ,где вы? Ау! Нет желающих....
Тогда давайте так: кто первым назовет город на снимке,получит приз-мешок картошки,и наши поздравления!Краеведы,за дело!
Может это Япония?
Или Сингапур..............да это Сингапур...........
Еще желающие?Конкурс продолжается! У каждого 2 попытки! Удачи!
Для Сингапура одеты, прям скажу, основательно.
Однозначно -Китай. Похоже на Пекин.
Ну и где мой мешок картохи?
Картоха в подвале...ждет верного ответа! Подсказки спрятались на снимке! ГОРОД!
Может Уссурийск ? Почему НЕТ?!...
ромаnыч
Ага, точно набережная р. Раковка. А так китайцы строили и финансировали, да и забыли свою рекламу на родном языке. Или может уже заселились?! В Уссурийск.
Может вам еще шмат сала добавить? Чтобы быстрее соображалось!