Нету у меня пашни, совсем нету. И не было никогда. На тех землях раньше была летняя дойка колхозная. И если бы была пашня - то договор аренды по закону не имеют право давать больше чем на 3 года (на сенокос и пастбище тоже). А у меня для ведения кфх. А я официально занимаюсь аквакультурой. И зарастания кустарником нет 30%, пусть докажут обратное. И дергают они меня уже третий раз, все разобраться не могут физик я или химик юр. лицо. Ну что тут скажешь?
Я уже куличей напекла. Завтра украшать красиво буду Только как - еще не придумала И да - всех помывшихся - с легким паром!
А зато у меня по документам, одна пашня причем немелиорированная (вот с этим еще надо разобраться) представлено на 49 лет в аренду для ведения кфх... А где там пашня? Я еще и не нашла, лес березовый, ольховые и ивовые заросли 40_60лет, нашла,процентов до 30 от площади точно, сенокос есть, лет 5 точно не кошено... Речка даже есть.. А пашни не видно, вдоль дороги на 15 га поле березой заросшее сырое правда очень видно это и есть пашня немелиорированная....
А зато у меня по документам, одна пашня причем немелиорированная (вот с этим еще надо разобраться) представлено на 49 лет в аренду для ведения кфх... А где там пашня?
Щас прибежит россельхознадзор, они быстро и пашню и пастбище найдут. А еще лес из дубов, который надо вырубить и выкорчевать, а потом срочно все распахать - желательно в декабре - январе. А иначе штраф от 20 000.
А как там ваша сторона, не горит? У меня - дышать нечем за железной дорогой со стороны Тереховки прям пожар настоящий. Наверное опять поезд пожарный приедет....
А как там ваша сторона, не горит? У меня - дышать нечем за железной дорогой со стороны Тереховки прям пожар настоящий. Наверное опять поезд пожарный приедет....
Везде горит. Поджигателей надо отлавливать и жопой в пал заставлять тушить. пусть не гуманно, зато другим не повадно будет.
Предлагаю кстати ... папа чемпион России, импорт Германия, у него 2 помет на ДВ. 8 малышей крепкие, яркие. Мама- папа с устойчивой психикой и отличными охранными качествами, но документы на них делать не буду...суеты много...
Пытаются привить правила как в Европе, а забыли что мы в ж..... Очередная попытка помаять бабла и отжать у кого то землицы в нужном месте.
Попытался представить: кто и сколько лет паспорта будет оформлять. Если на каждом участке анализ почвы делать. Россельхознадзор побежит? Щаз...
И за какие шиши?
Жильцы первого этажа ихтиандрами не станут?
Умеете вы даме, приятное сказать!
Анатольевич может меня не правильно понять....
Нету у меня пашни, совсем нету. И не было никогда. На тех землях раньше была летняя дойка колхозная. И если бы была пашня - то договор аренды по закону не имеют право давать больше чем на 3 года (на сенокос и пастбище тоже). А у меня для ведения кфх. А я официально занимаюсь аквакультурой. И зарастания кустарником нет 30%, пусть докажут обратное. И дергают они меня уже третий раз, все разобраться не могут физик я или
химикюр. лицо. Ну что тут скажешь?Я уже куличей напекла. Завтра украшать красиво буду Только как - еще не придумала И да - всех помывшихся - с легким паром!
А зато у меня по документам, одна пашня причем немелиорированная (вот с этим еще надо разобраться) представлено на 49 лет в аренду для ведения кфх... А где там пашня? Я еще и не нашла, лес березовый, ольховые и ивовые заросли 40_60лет, нашла,процентов до 30 от площади точно, сенокос есть, лет 5 точно не кошено... Речка даже есть.. А пашни не видно, вдоль дороги на 15 га поле березой заросшее сырое правда очень видно это и есть пашня немелиорированная....
С праздником вас приморские фермеры Христос воскрес
Воистину воскреси.
Щас прибежит россельхознадзор, они быстро и пашню и пастбище найдут. А еще лес из дубов, который надо вырубить и выкорчевать, а потом срочно все распахать - желательно в декабре - январе. А иначе штраф от 20 000.
Везде горит. Поджигателей надо отлавливать и жопой в пал заставлять тушить. пусть не гуманно, зато другим не повадно будет.
Я за
Если кому чего корчевать,пригласите меня: я профессиональный мелиоратор со стажем!Выкорчую в лучшем виде....а также вспашу и проч....
Распугал всех Романыч мелиорацией, ну вы это если совсем скучно сообщай лопату выделю.
Раковское водохранилище ,мы молодые...Скоро исполнится 30 лет как Уссурийск пьет воду из этого водохранилища...
А у нас щенки родились!!!
Мамашу вкусняшками угостили?
Конечно! У нее vip паек теперь...
Предлагаю кстати ... папа чемпион России, импорт Германия, у него 2 помет на ДВ. 8 малышей крепкие, яркие. Мама- папа с устойчивой психикой и отличными охранными качествами, но документы на них делать не буду...суеты много...
Чет тема загнулась
Презент топикстартеру
Все флудят в других темах. Землю делят.
А чего это вы наш покос сфотали?
Фото надо в тему где делят наши гектары И желательно с другой стороны сопки , где море.
А вы ему счет за фото покоса, а где его отловить я покажу.
Да пожалуйста, пожалуйста... Покос зажали, подумаешь...
Он из нашей деревни
И в нашей тоже проживает. Может их -два?
Сейчас туда еще фотки земли выложу, пусть делят
Смотрю на фото и думаю:что нам ещё нужно?почему вечно чего-то не хватает?
Да, вобщем-то ничего и не нужно... Так, иногда за державу обидно
Зима, однако,
http://primamedia.ru/news/society/02.02.2016/487512/glavniy-resurs-dlya-...
как вам?
Пытаются привить правила как в Европе, а забыли что мы в ж..... Очередная попытка помаять бабла и отжать у кого то землицы в нужном месте.
Попытался представить: кто и сколько лет паспорта будет оформлять. Если на каждом участке анализ почвы делать. Россельхознадзор побежит? Щаз...
И за какие шиши?