У всех скульпторы, как скульпторы, а у меня - Цырытелли.....Церетели...
Первые два монстра - курятники на 4-5 фазанчиков или других пташек, а железные атланты установлены у павлинария и ждут, когда подросшие розы их "облагородят" и будет красивая фотозона.
Перед атлантами - были клумбы с цветами, в них перепревал навоз.
Металл достался по-случаю очистки складов от неликвидов. Есть еще монстры в процессе изготовления.
У всех скульпторы, как скульпторы, а у меня - Цырытелли.....Церетели...
Первые два монстра - курятники на 4-5 фазанчиков или других пташек, а железные атланты установлены у павлинария и ждут, когда подросшие розы их "облагородят" и будет красивая фотозона.
Металл достался по-случаю очистки складов от неликвидов. Есть еще монстры в процессе изготовления.
Как по мне так вот просто супер идея!!! Очень понравились артобъекты, точно не замыленная тема. Но, как мне кажется, не хватает мелких "деталей". Удачи! И главное это изготовлено вашими руками, а не фото из тырнета "кочующие" из одного форума в другой, из одно социальной сети в другую.
Вот это да!!! Почти все получилось, классно. Но как по мне так будет маленькое замечание. По отношению к туловищу лапки маловаты, надо бы как-то обыграть, нижние. И еще - кто вы, откуда и как вас зовут?
Да молодец Максим! Рекомендую еще зайти на форумы Ковка ГУРУ - совсем молодой форум это продолжение ОСТМЕТАЛЛА. Оба хороши, там есть на что посмотреть и чему удивляться. Удачи
Обидно, что не услышал раньше об этой выставке
Я сам от белгорода в250 км,случайно в ОК увидел.
У всех скульпторы, как скульпторы, а у меня -
Цырытелли.....Церетели...Первые два монстра - курятники на 4-5 фазанчиков или других пташек, а железные атланты установлены у павлинария и ждут, когда подросшие розы их "облагородят" и будет красивая фотозона.
Как по мне так вот просто супер идея!!! Очень понравились артобъекты, точно не замыленная тема. Но, как мне кажется, не хватает мелких "деталей". Удачи! И главное это изготовлено вашими руками, а не фото из тырнета "кочующие" из одного форума в другой, из одно социальной сети в другую.
Спасибо!
Мелкие детали, типа глаза монстров, пока на подоконнике лежат. Обязательно доведем "до ума".
Уменьшенный вариант крысы
еще
еще
высота 27 см., вес 1,5 кг.
и вот так
Вот это да!!! Почти все получилось, классно. Но как по мне так будет маленькое замечание. По отношению к туловищу лапки маловаты, надо бы как-то обыграть, нижние. И еще - кто вы, откуда и как вас зовут?
Соотношение лап к туловищу нормальное. Может быть ракурс фото не тот.
Максим из Оренбурга.
это работа годовалой давности
Бендер из "Футурамы"
И так классно даже править ничего не надо.
Да молодец Максим! Рекомендую еще зайти на форумы Ковка ГУРУ - совсем молодой форум это продолжение ОСТМЕТАЛЛА. Оба хороши, там есть на что посмотреть и чему удивляться. Удачи
спасибо. Зайду, посмотрю.
А то искал что-нибудь хорошее сделать и одна убогость в поиске выдается. Крыса вот понравилась.
Уже посмотрел Ваши работы на другом форуме.
Сейчас делаю крысу с балалайкой вместо рыбы.
вот такая получилась
кот мечтает сожрать обеих
Кот даже глаза закрыл чтобы их не видеть...
Вот есть же у людей золотые руки!
Привет. Меня зовут Наиль. Я много лет делаю поделки в таком стиле
Супер!!!
Добрый день Наиль! Если это Ваши поделки - респект и уважуха!!!! Очень круто и на высоком уровне. У Вас есть чему поучиться.
А я то думаю,куда запчасти с магазина подевались а они вот где
Бас гитара
А , на Ваши творения взглянуть можно ? В данной теме .
Ага , присоединяюсь. Наглядная реклама таки лучше чем басни). Не сочтите за оскорбление.