Ильдус1973 пишет: ВСЕХ РЫБ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
ВСЕХ РЫБ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Спасибо)) Присоединяюсь к поздравлениям))))
Алексей 161 RUS пишет: Окsaнка пишет: Всем здравствуйте! Отмечусь в темке.. на фото я, наш азиат Балу и немного курей Сдрасте ! Симпатишная !
Окsaнка пишет: Всем здравствуйте! Отмечусь в темке.. на фото я, наш азиат Балу и немного курей
Всем здравствуйте! Отмечусь в темке.. на фото я, наш азиат Балу и немного курей
Сдрасте ! Симпатишная !
Как как ?Да она красавица,скупой на комплименты
Заревную ведь
eddy пишет: Окsaнка пишет: Отмечусь в темке.. на фото я, наш азиат Балу и немного курей я тоже!!! на фото Я, мой авто, немного водки и друзей
Окsaнка пишет: Отмечусь в темке.. на фото я, наш азиат Балу и немного курей
Отмечусь в темке.. на фото я, наш азиат Балу и немного курей
я тоже!!! на фото Я, мой авто, немного водки и друзей
Какой мужчина и без охраны эх
СабинаТан пишет: А детки папины))))) Красивая семья
А детки папины))))) Красивая семья
Спасибо
sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: Окsaнка пишет: Всем здравствуйте! Отмечусь в темке.. на фото я, наш азиат Балу и немного курей Сдрасте ! Симпатишная ! Заревную ведь
Да ладно . не дети ревностью страдать
sweta пишет: Какой мужчина и без охраны эх
нафига мне охрана? я сам когда то такие функции выполнял..., сама то поди под пристальным присмотром?
eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром
сама то поди под пристальным присмотром
Такие красотки точно под присмотром
eddy пишет: sweta пишет: Какой мужчина и без охраны эх нафига мне охрана? я сам когда то такие функции выполнял..., сама то поди под пристальным присмотром?
Эх если бы я бы не отказалась
Алексей 161 RUS пишет: eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром Такие красотки точно под присмотром
Льстишь
sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром Такие красотки точно под присмотром Льстишь
Нет . Что вижу то и говорю .
Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром Такие красотки точно под присмотром Льстишь Нет . Что вижу то и говорю .
Хм
sweta пишет: Эх если бы я бы не отказалась
а что предлагали или раздавали? золотое правило : дают - бери...
eddy пишет: sweta пишет: Эх если бы я бы не отказалась а что предлагали или раздавали? золотое правило : дают - бери...
Гдето раздавали,прощёлкала.
sweta пишет: прощёлкала.
прощёлкала.
это коротко... а чуть подробнее о том что в большой семье раздавались характерные щелчки...
sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром Такие красотки точно под присмотром Льстишь Нет . Что вижу то и говорю . Хм
АНДРЕо пишет: Да у этой рыбки еще и два праздника вместе
Да у этой рыбки еще и два праздника вместе
АНДРЕо пишет: А я один день не дотянул
А я один день не дотянул
исходя из своего опыта, честно говорю, что Вам повезло
sweta пишет: Хм
Видать МАРТ не только на котов влияет.
Судьба пишет: исходя из своего опыта, честно говорю, что Вам повезло
Это точно !!!
Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром Такие красотки точно под присмотром Льстишь Нет . Что вижу то и говорю . Хм
Подмигиваешь акаянный.
АНДРЕо пишет: sweta пишет: Хм Видать МАРТ не только на котов влияет.
Так ттак ,я задумалась
sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром Такие красотки точно под присмотром Льстишь Нет . Что вижу то и говорю . Хм Подмигиваешь акаянный.
А почему и нет
Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Алексей 161 RUS пишет: eddy пишет: сама то поди под пристальным присмотром Такие красотки точно под присмотром Льстишь Нет . Что вижу то и говорю . Хм Подмигиваешь акаянный. А почему и нет
Смотри ты в сетях запутаешься.Запятую сам поставь8
sweta пишет: Смотри ты в сетях запутаешься.Запятую сам поставь8
куда поставить ?
Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Смотри ты в сетях запутаешься.Запятую сам поставь8 куда поставить ?
Так подумай куда бы ты поставил?
sweta пишет: Смотри ты, в сетях запутаешься
Смотри ты, в сетях запутаешься
Смотри ты в сетях, Запутаешься
Алексей 161 RUS пишет: sweta пишет: Смотри ты, в сетях запутаешься Смотри ты в сетях, Запутаешься
Неа
АНДРЕо пишет: Судьба пишет: исходя из своего опыта, честно говорю, что Вам повезло Это точно !!!
Судьба пишет: исходя из своего опыта, честно говорю, что Вам повезло Это точно !!!
Еще и земляк! Я в самом Гомеле обитатаю
sweta пишет: Так ттак ,я задумалась
О чем?
Алексей 161 RUS пишет: Смотри ты в сетях, Запутаешься
Смотри, а то точно в сетях запутают.
АНДРЕо пишет: sweta пишет: Так ттак ,я задумалась О чем? Алексей 161 RUS пишет: Смотри ты в сетях, Запутаешься Смотри, а то точно в сетях запутают.
Вотт вот ,а то подмигивает он.
АНДРЕо пишет: sweta пишет: Так ттак ,я задумалась О чем?
Я уж и не помню.Память как у Глории.
Спасибо)) Присоединяюсь к поздравлениям))))
Как как ?Да она красавица,скупой на комплименты
Заревную ведь
Какой мужчина и без охраны эх
Спасибо
Да ладно . не дети ревностью страдать
нафига мне охрана? я сам когда то такие функции выполнял..., сама то поди под пристальным присмотром?
Такие красотки точно под присмотром
Эх если бы я бы не отказалась
Льстишь
Нет . Что вижу то и говорю .
Хм
а что предлагали или раздавали? золотое правило : дают - бери...
Гдето раздавали,прощёлкала.
это коротко... а чуть подробнее о том что в большой семье раздавались характерные щелчки...
исходя из своего опыта, честно говорю, что Вам повезло
Видать МАРТ не только на котов влияет.
Это точно !!!
Подмигиваешь акаянный.
Так ттак ,я задумалась
А почему и нет
Смотри ты в сетях запутаешься.Запятую сам поставь8
куда поставить ?
Так подумай куда бы ты поставил?
Смотри ты в сетях, Запутаешься
Неа
Еще и земляк!