Если бы я не знал это место ,то не поверил бы что так может выглядеть.
Классно получилось! Будешь стараться так может не получиться! У меня сын так взял фотик в турпоходе и пошел с ним гулять. Дома при просмотре отснятого материала, один кадр Соловецкого монастыря оказался настолько хорош, что пришлось делать фото и в рамочку на стену. Но я точно не был на том месте, откуда был сделан этот кадр. Сын рассказал, что это он с того места фотографировал.
Было похожее. Это около двора фоткал, что-то с солнцем случилось, сломалось чтоли, сюр какой-то.Середина декабря, холодно было, капец. Фотка без фильтров.
Вот так и девушки, фотографируют себя так, что не похожи сами на себя.
Так у них прямая заинтересованность в конкретном изображении.
Этож надо сфоткать так, чтобы ненужное спрятать а нужное подчеркнуть.
И если знаком с оригиналом,то ,действительно,диву даешься.Как у них получается?
Вовий пишет:
[изображение]
Tikhankin пишет:
Будешь стараться так может не получиться!
Так ,Валера, и я об этом.
Иногда пытаешься что то в фото выделить или подчеркнуть.Фиг там.
А в случайном фото ,может получится,больше информации или смысла.
В связи с текущими событиями,на улицах мало народа.
Недавно пас коров.И увидел где они все .на речке.Причем все соблюдают социальную дистанцию.
Фоткал мобилкой.
Пока карантин проехал со своими от истоков до конца нашу местную речушку. Ничего особого, почти 40 км. протяжённость, начало и конец в нашем районе. Начинается с пруда и впадает в р. Псёл. По пути впадает в неё куча прудов и одна мини речушка. Кроме того на основе русла искусственно сделаны два пруда рыбхоза.
Есть и свежий с другой стороны пруда. А на дрова берём то что уже лежит.
Нельзя оказывается брать валежник у нас, только ветки и палки, а за ствол дерева штраф как за спил краснокнижного будет.... Все для народа так сказать!
Детвора сфоткала в конце огорода,возле речки.
Классно получилось! Будешь стараться так может не получиться! У меня сын так взял фотик в турпоходе и пошел с ним гулять. Дома при просмотре отснятого материала, один кадр Соловецкого монастыря оказался настолько хорош, что пришлось делать фото и в рамочку на стену. Но я точно не был на том месте, откуда был сделан этот кадр. Сын рассказал, что это он с того места фотографировал.
Было похожее. Это около двора фоткал, что-то с солнцем случилось, сломалось чтоли, сюр какой-то.Середина декабря, холодно было, капец. Фотка без фильтров.
Так у них прямая заинтересованность в конкретном изображении.
Этож надо сфоткать так, чтобы ненужное спрятать а нужное подчеркнуть.
И если знаком с оригиналом,то ,действительно,диву даешься.Как у них получается?
Так ,Валера, и я об этом.
Иногда пытаешься что то в фото выделить или подчеркнуть.Фиг там.
А в случайном фото ,может получится,больше информации или смысла.
Точно.Как раз то нужное слово.
Готовая картина
Что-то тема хорошая молчит. Сейчас фотки перелистывал наткнулся на эти. В прошлом году у нас встреча выпускников была, тридцать лет.
В связи с текущими событиями,на улицах мало народа.
Недавно пас коров.И увидел где они все .на речке.Причем все соблюдают социальную дистанцию.
Фоткал мобилкой.
На второй фотке случайно не Ким Чен Ын? Он где-то прячется, найти его не могут.
Он самый. Причем со своим двойником.который под ним.
Самоизоляция?))))
Пока карантин проехал со своими от истоков до конца нашу местную речушку. Ничего особого, почти 40 км. протяжённость, начало и конец в нашем районе. Начинается с пруда и впадает в р. Псёл. По пути впадает в неё куча прудов и одна мини речушка. Кроме того на основе русла искусственно сделаны два пруда рыбхоза.
А ещё там же есть вот такая автобусная остановка.
А вот так заготавливаем дрова
Есть и свежий с другой стороны пруда. А на дрова берём то что уже лежит.
Нельзя оказывается брать валежник у нас, только ветки и палки, а за ствол дерева штраф как за спил краснокнижного будет.... Все для народа так сказать!
Самоизоляция, коров пасу
:
Почему коровы без масок и дистанцию не соблюдают.
Красиво, простор.
.
А у нас горы.
И море
Можно без масок, так как мы из одной семьи.
Ух ты!!!
Аж дух захватило.
Лепотаа!
У нас напасть, какие-то гусеницы жрут все подряд, дуб без листьев стоит.
Просто фото.
То что вокруг нас.
А ваш рыжий дразнится.
.