Ко всему прекрасному, что сотворило в этом мире человечество, ЖЕНЩИНА имеет самое прямое отношение, только лишь потому, что ОНА дала жизнь этим творцам.
Сколько мужиков стукаясь такими стаанами опустошали их даже не подоревая этого?
Не хочу занижать заслуги скульптора Мухиной,особенно насчет стакана,но вопрос это спорный и кто его первый изобрел мнений много.Стакан хороший спору нет
разметку дорожную сделали позавчера, по ГРУНТОВОЙ ДОРОГЕ.
И после этого она стала асфальтированной,ровной и без выбоин?
"Oleg T" пишет:
Газ-66!
А что в его создании участвовала женщина?
"Ильдус1973" пишет:
Приведите пример шедевра сотворенный женщиной.
Ну по поводу шедевра я не упоминал.
Я имел в виду красоту.Которая в большинстве случаях делается женскими руками.
И это в первую очередь относилось к тем фото с цветочками которые я вижу своими глазами.
И зачем сразу глобальные масштабы.
Более земное : женщина лучше и красивее или аккуратнее уберет ,расставит ,покрасит.
Такого не видели,так ведь. И не поверите если скажу что это асфальт ! Только он там есть ещё и из брежневской эпохи, короче на одной из центральных улиц старый асфальт комбайном сдирали перед укладкой нового а этим улицу поменьше отсыпали и грейдером разровняли, а разметка - шедевр работы администрации. Вот подсчитать бы сколько стоит почти километр разметки и премию им выписать.
да она может и не плоха но вот рычаг КПП "очень удобно стоит"
Был случай в армии.
Один прапорщик долго мучался с 66-ым,не помню точно,но по моему с проводкой под панелью.
И вот его терпение лопнуло и он кричит:"Найти бы эту женщину,я б ее прямо в этой кабине ....
Найти бы эту женщину,я б ее прямо в этой кабине ..
Для того и делалось.
Вообще, прекрасное делают и женщины, и мужчины. Просто мужчины это делают не так часто, и по вдохновению, а женщины- потому, что надо и каждый день. Я имею в виду- стряпню, уборку, прическу. У меня муж если что готовит- пальчики оближешь. И вкусно, и аппетитно, но кухню потом мне день вылизывать. Хорошо, что это случается раз в квартал. А я то делаю это дважды в день (гретое у нас не уважают), и 360 раз в году. Ну и понятное дело- на скорую руку.
вот на на днях на наших краях проходили соревнования автомобилистов второго этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам под названием «Елинский Лес»
вот я и моя Катюшка ,её еле вытащил от туда
вот на на днях на наших краях проходили соревнования автомобилистов второго этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам под названием «Елинский Лес»
Всегда был не равнодушен к гонкам по пересеченной местности и к технике которой в ней участвует. супер. У нас в Орле периодически прожодят такие соревнования. Ну а то что вы уделяете большое внимание воспитанию дочери и берете ее с собой даже туда , где казалось бы территория настоящих мужчин, Вам респект и уважуха. Ни что не прожодит даром в этой жизни.
Всем привет! Как-то мало новых встреч, решил внести свою лепту в продолжение темы. Да простят меня участники. Не знаю как с пауками дело обстоит , может кто и решил себе изготовить как Андрей 32 (чтобы попугать соседей). Решил выложить всем на ВАШ суд этапы изготовления следующей штучки. Для этого понадобится опять куски листового металла и остатки электродов. В этот раз покажу как изготовитть...... И так для начала на металл надо перенесчти произвольный рисунок с плотоного картона в зеркальном отображении.
В идеале толщиниа металла 2 мм, с ним комфортно работать и варится без проблем.
Вырезаем болгаркой в металле форму заготовки, обтачиваем на заточном станке все неровностии и убираем лишнее. Сваривает из остатков очищенных элктродов элементы тела и крыльев
отдельное внимание уделяем мордочке. Хотя ее тоже изготовить не составит
большего труда.
Все это свариваем и красим на выходе получаем вот такую
летучую мышь. куда ее повесить за лапки Вы найдете сами. Своим присутствием она может
многих гостей удивить. Всем удачи в изготовлении и творческого мыщления в нестандартных ситуациях.
Еще одно исключение
это факт
граненый стакан она же придумала
Сколько мужиков стукаясь такими стаанами опустошали их даже не подоревая этого?
Не хочу занижать заслуги скульптора Мухиной,особенно насчет стакана,но вопрос это спорный и кто его первый изобрел мнений много.Стакан хороший спору нет
Да,исключение.
Самые красивые вещи,самые красивые дизайны созданы мужиками.
Ладно плюсану и мужикам. Самые лучше повора и кулинары то же мужчины. А все потому что жена готовит для мужа, а мужчина старается для себя.
Газ-66!
Это сделано из мести или в наказание!!!
Во, такого вы ещё не видели. У нас разметку дорожную сделали позавчера, по ГРУНТОВОЙ ДОРОГЕ. Я думал хохма но сегодня там проезжал!
Жесть
И после этого она стала асфальтированной,ровной и без выбоин?
А что в его создании участвовала женщина?
Ну по поводу шедевра я не упоминал.
Я имел в виду красоту.Которая в большинстве случаях делается женскими руками.
И это в первую очередь относилось к тем фото с цветочками которые я вижу своими глазами.
И зачем сразу глобальные масштабы.
Более земное : женщина лучше и красивее или аккуратнее уберет ,расставит ,покрасит.
пройдет огонь,медные трубы и коня, лучше на ходу, остановит ,гвоздь забьет и т.д.,ну Вы даете!!!
а чо, шишига-то чем плоха?
Такого не видели,так ведь. И не поверите если скажу что это асфальт ! Только он там есть ещё и из брежневской эпохи, короче на одной из центральных улиц старый асфальт комбайном сдирали перед укладкой нового а этим улицу поменьше отсыпали и грейдером разровняли, а разметка - шедевр работы администрации. Вот подсчитать бы сколько стоит почти километр разметки и премию им выписать.
да она может и не плоха но вот рычаг КПП "очень удобно стоит"
не, сама по себе шишига машина хорошая, но вот не удобная
А та которая удобная с асфальта не съедет. Каждому предмету своё предназначение.
Миш, а к рычага привыкаешь так что потом на других машинах его за спиной ищешь.
..Во,во,только надо опыт и снаровка что б на неё ездить..а чтоб по бездорожью так вообще курсы экстримального вождения надо заканчивать
Был случай в армии.
Один прапорщик долго мучался с 66-ым,не помню точно,но по моему с проводкой под панелью.
И вот его терпение лопнуло и он кричит:"Найти бы эту женщину,я б ее прямо в этой кабине ....
Для того и делалось.
Вообще, прекрасное делают и женщины, и мужчины. Просто мужчины это делают не так часто, и по вдохновению, а женщины- потому, что надо и каждый день. Я имею в виду- стряпню, уборку, прическу. У меня муж если что готовит- пальчики оближешь. И вкусно, и аппетитно, но кухню потом мне день вылизывать. Хорошо, что это случается раз в квартал. А я то делаю это дважды в день (гретое у нас не уважают), и 360 раз в году. Ну и понятное дело- на скорую руку.
Да!И посуды полная раковина.Это Я по Себе сужу. Простите уж Нас пожалуйста дрогие девчата!
Самый ядовитый "Борщевик Сосновского". Он в Украине карантинный сорняк. Есть вобще не ядовитые виды.
Всегда был не равнодушен к гонкам по пересеченной местности и к технике которой в ней участвует. супер. У нас в Орле периодически прожодят такие соревнования. Ну а то что вы уделяете большое внимание воспитанию дочери и берете ее с собой даже туда , где казалось бы территория настоящих мужчин, Вам респект и уважуха. Ни что не прожодит даром в этой жизни.
Всем привет! Как-то мало новых встреч, решил внести свою лепту в продолжение темы. Да простят меня участники. Не знаю как с пауками дело обстоит , может кто и решил себе изготовить как Андрей 32 (чтобы попугать соседей). Решил выложить всем на ВАШ суд этапы изготовления следующей штучки. Для этого понадобится опять куски листового металла и остатки электродов. В этот раз покажу как изготовитть...... И так для начала на металл надо перенесчти произвольный рисунок с плотоного картона в зеркальном отображении.
В идеале толщиниа металла 2 мм, с ним комфортно работать и варится без проблем.
Вырезаем болгаркой в металле форму заготовки, обтачиваем на заточном станке все неровностии и убираем лишнее. Сваривает из остатков очищенных элктродов элементы тела и крыльев
отдельное внимание уделяем мордочке. Хотя ее тоже изготовить не составит
большего труда.
Все это свариваем и красим на выходе получаем вот такую
летучую мышь. куда ее повесить за лапки Вы найдете сами. Своим присутствием она может
многих гостей удивить. Всем удачи в изготовлении и творческого мыщления в нестандартных ситуациях.
супер, вот что люди творят.