Кущевская атака стала последним в истории примером кавалерийского наступления лавой. В начале августа 1942 года казачьи дивизии смогли задержать наступление немцев на Кавказ. Под казачьими шашками фашисты дрогнули. http://www.nofollow.ru/video.php?c=o7G2s9GJe0Y
Движущие объекты так и не выходят у меня с проводкой.
А оно вам сильно надо? И так куча классных фото получается. Не стоит слишком уж переживать ничем - вон Ван Гог до чего в голову набрал... А был бы немного больше пофигистом - и ухо бы не болело...
Хорошо!...
Кущевская атака стала последним в истории примером кавалерийского наступления лавой. В начале августа 1942 года казачьи дивизии смогли задержать наступление немцев на Кавказ. Под казачьими шашками фашисты дрогнули.
http://www.nofollow.ru/video.php?c=o7G2s9GJe0Y
Ездил сегодня в Агинск
Бабжа-Барас Баатар- бурятский народный герой, объединитель восьми агинских родов
Без названия
Строющийся дацан в Хара-Шибирь
Опять зима.
это град?
У нас тоже тополь сбрасывает семена,рыба не клюет,аллергики страдают.Погода отличная,начала поспевать вишня.Солнечно,плюс 25-28.
Вот недавнее,небо чистое,жарко.
А у нас в этом году пух не летал, дожди каждый день, прибило.
Даже я, Красноярец-Сибиряк мимо проезжал как-то... Хочу снова на море...
надо же, у нас тополь отцвел давно. даже и мысли быть не могло что это все еще он
Проша, Люба, Дося и Гоша
Ну с хозяйкой знакомы, а вот с остальными!!!! С прошедшим Днем Рожденья Любаша!
Большущее спасибо!
Шикардос, офигеть
Ну и звери у тебя, Любовь. Как ты с ему справляисси!
Так кто ж те не даёт то?
Вот такая речка у нас....
Наш ручеек.
надо бАлшой дрон
девочки смирные, а Гошу главное слушать, он так вещать любит смешно
Красиво! А вот такие горы у нас...
И горы красивые и девушка тоже
Цветы на фото всегда удачно получаются...
Движущие объекты так и не выходят у меня с проводкой.
Спасибо, это моя младшая дочурка...
А оно вам сильно надо? И так куча классных фото получается. Не стоит слишком уж переживать ничем - вон Ван Гог до чего в голову набрал... А был бы немного больше пофигистом - и ухо бы не болело...
а змеи есть?
Завышай ИСО, короткую выдержку.
Или став спортивную сьемку.
Извините за качество,но очень хочется показать нашу природу ,у нас очень много красивых мест