Сосед построил дом из шпал 16 лет назад. Обложил кирпичом, но в жару, когда ветер с его стороны, очень хорошо чувствуется, правда он с пеной у рта утверждает, что это наши фантазии.
И надо же нам было наступить на эти грабли самим... Купили дачу, а у нее лаги, на которые настилается пол,- из шпал. Как жара, караул. И линолеум постелили, не помогает. Понятное дело, на эту тему не распространяемся, т.к. в мыслях держим вероятную продажу, а дачи в нашем СТК не дешевые.
Сосед построил дом из шпал 16 лет назад. Обложил кирпичом, но в жару, когда ветер с его стороны, очень хорошо чувствуется, правда он с пеной у рта утверждает, что это наши фантазии.
У нас тут тоже у многих дома построены из б\у шпал, обложено кирпичом и внутри оштукатуренно, ни какого запаха, летом прохладно, зимой тепло, у меня с кирпича колодцевая кладка, летом сплит не выключается, зимой котёл без продыха пашет и не пахнет тоже...
И надо же нам было наступить на эти грабли самим... Купили дачу, а у нее лаги, на которые настилается пол,- из шпал. Как жара, караул. И линолеум постелили, не помогает. Понятное дело, на эту тему не распространяемся, т.к. в мыслях держим вероятную продажу, а дачи в нашем СТК не дешевые.
Имел счастье парится в бане из шпал,больше туда не ногой.
Бывал там на Эмбе на учениях, но то было давно уже, ехали долго а стреляли быстро почти ни чего существенного и не запомнил из пейзажей, холодно было и ветер.
Бывал там на Эмбе на учениях, но то было давно уже, ехали долго а стреляли быстро почти ни чего существенного и не запомнил из пейзажей, холодно было и ветер.
Ахренеть мир тесен ,и я там был .Видимо чуть позже .151-я ЗРБ.
У меня наконец то появился интернет!
Теперь бы еще компьютер нормальный, в смысле отдельный и вообще будет здорово. этот то тоже ничего, но сынишка повыколупывал половину букв на клавиатуре... приходится экранной клавиатукой пользоваться.
Мы с сыном были в санатории в сентябре-октябре... Санаторий "Зорька" в пос Небуг, Туапсинский район.
Вот несколько фоточек:
это вид с балкона
это территория санатория
мы на море
на прогулке
Санек принимает лечение
а это первая удачная фоторабота моего сына! раньше были :ноги, половына головы или часть туловища...
а тут так получилось... и не смазал даже.
Теперь бы еще компьютер нормальный, в смысле отдельный и вообще будет здорово. этот то тоже ничего, но сынишка повыколупывал половину букв на клавиатуре... приходится экранной клавиатукой пользоваться.
Мы с сыном были в санатории в сентябре-октябре... Санаторий "Зорька" в пос Небуг, Туапсинский район.
Вот несколько фоточек:
[изображение]
это вид с балкона
это территория санатория
[изображение]
[изображение]
[изображение]
мы на море
[изображение]
[изображение]
на прогулке
[изображение]
Санек принимает лечение
[изображение]
[изображение]
а это первая удачная фоторабота моего сына! раньше были :ноги, половына головы или часть туловища...
[изображение]
Вот несколько фоточек:
[изображение]
это вид с балкона
это территория санатория
[изображение]
[изображение]
[изображение]
мы на море
[изображение]
[изображение]
на прогулке
[изображение]
Санек принимает лечение
[изображение]
[изображение]
[изображение]
качество фото не очень... с телефона.
Были в Небуге, в дельфинарий ездили и так погулять а проездом в Туапсе и Сочи не раз проезжали. Место красивое где речка в море впадает но галька очень крупная. Мы всегда рядом отдыхаем, в Ольгинке.
Да там красотень!
Все понравилось, но устала очень. Там колясочником очень тяжело скакать по горам... 54кг от меня осталось после беготни...
Сейчас пеку пироги да блинчики... хомякаю и мечтаю что снова верну свои 65.
Главное что процедуры все приняли, здоровье поправили.
Да там красотень!
Все понравилось, но устала очень. Там колясочником очень тяжело скакать по горам... 54кг от меня осталось после беготни...
Закат.
У нас тоже типа зима была, успел с утра сфотать зима видимо отменяется.
Ну и в преддверии, ёлку в парке нашёл, настоящею с шишкой..
У нас тут тоже у многих дома построены из б\у шпал, обложено кирпичом и внутри оштукатуренно, ни какого запаха, летом прохладно, зимой тепло, у меня с кирпича колодцевая кладка, летом сплит не выключается, зимой котёл без продыха пашет и не пахнет тоже...
Имел счастье парится в бане из шпал,больше туда не ногой.
Казахстанские пейзажи
Вова привет! У меня батя служил В Казахстане !
Привет Леша,а где?
Узнаю .
Я тоже служил в Казахстане.Первое время думали,-нет конца нашему дембелю как нет конца Казахской степи. Служил в Державинске.
Узнай Привет
Привет!
Ахренеть мир тесен ,и я там был .Видимо чуть позже .151-я ЗРБ.
Я там не служил, мы с Мурманска на стрельбы ездили, С Кубов и Буков наши ЗРПшники там стреляли, а наш взвод Упр и РЛР управлял типа
Наша группа №13 ))) Семинар по индейководству 23-27 ноября 2015год
Читаешь эти буквы на заднем плане как запись в своей медкарте рукой хирурга.
хорошо,что хирурга...так все плохо?
Я понял тебя ,и мы ездили туда пострелять и местным арбузы убрать
Вот несколько фоточек:
это вид с балкона
это территория санатория
мы на море
на прогулке
Санек принимает лечение
качество фото не очень... с телефона.
молодцы!!!
Были в Небуге, в дельфинарий ездили и так погулять а проездом в Туапсе и Сочи не раз проезжали. Место красивое где речка в море впадает но галька очень крупная. Мы всегда рядом отдыхаем, в Ольгинке.
Да там красотень!
На тему антиквариата...
У нас есть вот такой красавчик, скоро ему 100 лет будем отмечать!!!
Зима, крестьянин торжествует ?
хоккей на траве !
Металлоискателем не щупал?У нас тоже кое где сохранились.Как раз на днях,15 декабря ,будет дата памяти,как нас освободили.