У меня когда то кошка была ,злюка такая ,начинаешь гладить её она грызлась царапалась , так вот когда она была ещё котенком мы её прозивали и до бралась она до собаки , а кобель был такой что всю живность давил , и вот лежит он себе в будке не кого не трогает, а эта пигалица вырвалась с хаты и на прямую направилась к нему в будку , кабель такой ощаращенный встает в будке ,выходит и смотрит на неё, но не трогает , подумал новерное что это за чудо безбашенное , но стех пор они жили мирно и спали вместе в одной будке и ели с одной миски , хотя других котов давил.
Бои без правил)))
Мой кот тоже меня сегодня тяпнул. Отвернулся от собаки, я хотел его взять на руки, он наверно подумал что это собака и прошелся когтями мне по руке. Пришлось коньяком рану мазать , спирта нема, попили )))
Всем привет! А у нас сегодня, в первый день зимы, вот такая красота появилась на небе. Правда длилось это буквально минут пятнадцать, а потом подул довольно таки сильный ветер и дождик пошел
мои вообще гурманы без хлеба не едят
Мои.
День рождения чей?
А мой умудряется не только стакан вылезать до дна, но и вареные кукурузные качаны обгрызать.
початки штоле !??
такой окрас интересный....шоколадный...
У меня когда то кошка была ,злюка такая ,начинаешь гладить её она грызлась царапалась , так вот когда она была ещё котенком мы её прозивали и до бралась она до собаки , а кобель был такой что всю живность давил , и вот лежит он себе в будке не кого не трогает, а эта пигалица вырвалась с хаты и на прямую направилась к нему в будку , кабель такой ощаращенный встает в будке ,выходит и смотрит на неё, но не трогает , подумал новерное что это за чудо безбашенное , но стех пор они жили мирно и спали вместе в одной будке и ели с одной миски , хотя других котов давил.
Собственно я. Я тот что в очках.
живность
Бои без правил)))
Мой кот тоже меня сегодня тяпнул. Отвернулся от собаки, я хотел его взять на руки, он наверно подумал что это собака и прошелся когтями мне по руке. Пришлось коньяком рану мазать , спирта нема, попили )))
Красотули.
коровник из шпал !!??
А что смешного ? Не сгниет и тепло. Дешево и сердито.
а креазот !!??
Там уж все выветрилось. !!!!
пожизненная газовая камера...
летом, в жару, еще тот духан стоит...
Лишь бы молоко и мясо не воняло железной дорогой ))
А сколько их у вас,тех рыжих,которые внимательно в обектив смотрят?
Вопрос к тому кто в очках.
Всем привет! А у нас сегодня, в первый день зимы, вот такая красота появилась на небе. Правда длилось это буквально минут пятнадцать, а потом подул довольно таки сильный ветер и дождик пошел
Красота.
Это наверное в районе обеда было?
Да, в 13.23. Такое время в телефоне зафиксировано.
Юра привет! А у нас мокрый снег с дождем, но землю всю укрыл сантиметров на 5.
Шпалы пахнут только первый год а затем перестают.
Сейчас штук семь но к весне будет штук 25.
привыкаешь
Нет, перестают пахнуть. У нас гараж из шпал уже 8 лет, первый год пахло ужасно а затем перестало.
Село и вокруг.
не знаю, у соседа лет 50назад дом построили со шпал, я когда захожу до сих пор чувствую, а они принюхались говорят, что не пахнет....
Другое село и окрестности.
Google Earth - отдыхает!!!
так и есть...