Как быстро летит время.
Вот ,проводили сегодня в Армию старшего сына.
Дай бог ему хорошей службы, надежных и верных друзей и добрых воспоминаний. А вам с семьей терпения и надежд. Если куда отправят в Орловскую или соседнюю область дай знать Ильдус, чем могу тем помогу. Удачи.
Твои уста ,да богу уши .Спасибо Валера ! Отпишусь обязательно.
Старое здание..памятник архитектуры..наследие старины глубокой..
Анатолий Иванович рассудит...старый дом, или новодел.
Конечно новодел!....Раньше там флигель стоял на 3 окна на фасаде и забор обычный, Флигель стоял на месте нынешнего гаража, но чуть глубже, не на линии забора, а там где сейчас дом построили, даже немного глубже во двор, была летняя кухня и двор от меньших построек казался и был больше. А калитка и ворота практически на том же месте, но не те!... Большоё спасибо Лавруся!!! Аж ёкнуло! Ведь 50! лет прошло!...Был я там в августе 1965 года!
Анатолий Иванович рассудит...старый дом, или новодел..
Добрый вечер! Лавруся, а адрес в Ейске всё таки Павленко 60, не знаю как сейчас, но тогда там недалеко был мясокомбинат, это я звонил в Волгоград и уточнил...Они иногда перезваниваются с 57-м номером, напротив 60-го...
Добрый вечер! Лавруся, а адрес в Ейске всё таки Павленко 60, не знаю как сейчас, но тогда там недалеко был мясокомбинат, это я звонил в Волгоград и уточнил...Они иногда перезваниваются с 57-м номером, напротив 60-го...
позор джунглям....
это мой второй микрорайон, как выяснилось, а я не знаю такой улицы...
выходит, купаться вы ходили на лиман....через Коммунистическую ( главная улица, связывающая микрорайоны со старым городом )
что ж, будем делать новое фото...
Твои уста ,да богу уши .Спасибо Валера ! Отпишусь обязательно.
Спасибо !
Младшему 11 ,смена растет !
Удачи ему, Ильдус!
А самое главное- чтоб нашим правителям хватило ума на МИР.
Если будет в Воронежской- мы тоже можем проведать.
Спасибо !!!
Давно убеждён что в нашем форуме самые самые !
Конечно новодел!....Раньше там флигель стоял на 3 окна на фасаде и забор обычный, Флигель стоял на месте нынешнего гаража, но чуть глубже, не на линии забора, а там где сейчас дом построили, даже немного глубже во двор, была летняя кухня и двор от меньших построек казался и был больше. А калитка и ворота практически на том же месте, но не те!... Большоё спасибо Лавруся!!! Аж ёкнуло! Ведь 50! лет прошло!...Был я там в августе 1965 года!
[quote=Лавруся]
Это что у Вас ещё купаются.Или старые фотографии?
Наверно фото свежие, небо то осеннее....У нас тоже сейчас до + 10 доходит, а у них ещё теплее, фото похоже несколько дней....
фотографии дома - свежие!
а море - июльское!!! Должанка!!
Александра 70 на экскурсию возила!!!
сама станица Должанская...
Это понятно!...Я думал и про пляж свежие, небо то в облаках, похожих на осенние....ошибся...
И на Рязанскую область можете рассчитывать. И Тамбов.
А нашего в Читу перебросили теперь не съездить, далековато.
позор джунглям....
это мой второй микрорайон, как выяснилось, а я не знаю такой улицы...
выходит, купаться вы ходили на лиман....через Коммунистическую ( главная улица, связывающая микрорайоны со старым городом )
что ж, будем делать новое фото...
А кто его знает, я тогда читать ещё не умел!...
Здравствуйте. Хочу показать красивые виды реки Дон с необычного ракурса, Воронежская обл. заповедник "Дивногорье".
.
с квадрокоптера ?
Фотки сделаны с дельталёта.
.
красиво!!
а высота какая !??
Классно! Фотки, вдруг неожиданно, напомнили нам с женой летнюю поездку в "Дивногорье"
Пёсик подрос. Приносить тапочки ещё не научился а утаскивать хорошо умеет.
Врёшь, не уйдёшь...
И вообще, я зайчик...
Посылочка не моя !?
Какой красивый .Овчарка ?
Твоя, пошла уже.
Волкособ. Смесь волка и овчарки.
Хочу!