круче!
У меня сын в детстве кошек в доме "наелся" так, что категорически заявил- "в моей семье ни за что и никогда!". Потом зашли в одну квартиру по делам, а там два вот таких чуда. Ласковые, теплые, нежные, он смилостивился- "Только вот такую, дорогую, породистую". Даже цена его не испугала. А когда женился, в однушку притащили двоих- со двора многоэтажки помоешников. И пушистых- хоть платки вяжи. Стерелизации, прочие прелести, ежевечерняя разминка с пылесосом. И при этом ни одна кошка не дает себя гладить! Во что любовь делает...
Всем привет! Че-то я призадумался, что полезного можно сделать со старых покрышек автомобильных и вот надумал - "забор шиномонтажника" Вот такое получилось...
Юрий привет! Классная и оригинальная утилизация получилась, с пользой и для экологии (не сжигал и в обочины не скидывал) как некоторые, и для семейного бюджета.
А нам сегодня щеночка привезли. Щас голову ломаем как назвать.
Привет Володя! Рад за вас. Собака это почти полноправный член семьи.Тут котенок по дому бегает,натворит всяких шалостей, а обижаться на него просто не получается, столько радости доставляет.
Привет Володя! Рад за вас. Собака это почти полноправный член семьи.Тут котенок по дому бегает,натворит всяких шалостей, а обижаться на него просто не получается, столько радости доставляет.
Привет Валер. Сторожевая собака, а то который сейчас старый уже. В понедельник будку ему колотить буду.
Привет Валер. Сторожевая собака, а то который сейчас старый уже. В понедельник будку ему колотить буду.
чо ж их маме средство от облысения внутрь-то давали? это наружное же средство...
Хотела сказать "ободрали". Но
круче!
У меня сын в детстве кошек в доме "наелся" так, что категорически заявил- "в моей семье ни за что и никогда!". Потом зашли в одну квартиру по делам, а там два вот таких чуда. Ласковые, теплые, нежные, он смилостивился- "Только вот такую, дорогую, породистую". Даже цена его не испугала. А когда женился, в однушку притащили двоих- со двора многоэтажки помоешников. И пушистых- хоть платки вяжи. Стерелизации, прочие прелести, ежевечерняя разминка с пылесосом. И при этом ни одна кошка не дает себя гладить! Во что любовь делает...
А если серьёзно, то это действительно наинежнейшие, наиприятнейшие создания
ну и с пылесосом придуриваться каждый день не надо
пособие по анатомии кошек, опять же
нуууу,.... такая идея тоже имеет право на существование
Все хорошие родители в чем-то похожи.
Юрий привет! Классная и оригинальная утилизация получилась, с пользой и для экологии (не сжигал и в обочины не скидывал) как некоторые, и для семейного бюджета.
молодцы родители!!!
а мы тож) хорошие) первую четверть третьего класса провожаем)
А нам сегодня щеночка привезли. Щас голову ломаем как назвать.
Я же говорил похожи Потому что "ведут" детей по жизни, и не важно сколько им лет, при этом не лишая их самостоятельности.
Подожди недельку,подходящее само прилипнет
Не собака замечательная ,но трусы бесподобные !
Пока на Пирате остановились.
Домашние шорты вообще-то.
Лучше по забугорному ШИРИФ
Да!? :
Тогда уж грамотно,... ШЕриф... А то какой-то ширик-наркоман получается.
И Лейбл на грудь придётся заказывать.
Вот как в том фильме! посмотри на язык и вот тебе и кличка!
Светлана!А Вы Шалунья!
Я промолчал хотел написать
Не ну глаза сами ...я не хотела
Как в том фильме! ну не виноватая я Он сам пришел
Видео они заблокировали
Конечно разве можно одиноким женщинам такие ноги с шортами показывать ,а вдруг инфаркт!
Ну по спокойней - по спокойней . Не нужно бросаться на все , что блестит . Вова не в Обиду
Лёш какие обиды Ладно. без шорт: Правда страшный и злой?
Я хотела комплимент сделать!А шо у него блестит?
Не виновата я он сам!
Да красота
Глаза -Глаза блестят!