Да я уже понял , просто у меня на 70-200 поставишь 4 то и будет 4 при любом фокусном, на фиксе 50 mm тоже потому как фикс, а вот на 18-55 там плавает диафрагма, ширик хотю ещё
Да так и есть, сейчас такое, могут группу специально такую дать что годен не к строевой хотя видят что парень физически развит и без отклонений, а вдруг родители денег забашляют, он у меня точно без отклонений по здоровью, занимается сортом ходит на тренировки, не курит не пьёт, по чему бы ему и не служить к примеру в ВДВ если он желает там служить?
у меня 80-200"тромбон" ещё ((( но менять не собираюсь. т.к. дорого, а 70-300 взяла поиграться, думаю потом продам, но так и валяется. у меня тоже ещё и советские есть и макро, и 18-135, а ширик мне не нужен, природу не снимаю.Хотя сейчас смотрю и портреты на "рыбий глаз " снимают...
хотя видят что парень физически развит и без отклонений, а вдруг родители денег забашляют, он у меня точно без отклонений по здоровью, занимается сортом ходит на тренировки, не курит не пьёт, по чему бы ему и не служить
Берут, у меня корешок есть он сейчас майор в безопасности окончил новочеркасский милиоративный и школу милиции, не служил, в ГИБДД тоже есть пару не служили, да и так знаю не которых.
Берут, у меня корешок есть он сейчас майор в безопасности окончил новочеркасский милиоративный и школу милиции, не служил, в ГИБДД тоже есть пару не служили, да и так знаю не которых.
Не чет там денег НЕ МЕРЕНО . попробуй ку да небудь без военника встояться?
Отстаёшь от жизни!...ВКС....
А я вообще дикая
Да я бы не сказал, исо 100, можно было бы и добавить, f / 5.60 тоже можно было приоткрыть тем более фото сделано в режиме приоритета диафрагмы.
Живёшь в лесу, как Агафья Лыкова?...
Умнечка!
Не чего себе маму перерос!!!!!!!!!!!
Хочет в ВДВ, но по параметрам перерос не знаю как его туда устроить? попробую в спецназ в наш Рассвет, может договорюсь, есть в Батайске знакомый.
на 300 мм это максимальная дырка)
хотелось бы...
А что мешает?....
Да я уже понял , просто у меня на 70-200 поставишь 4 то и будет 4 при любом фокусном, на фиксе 50 mm тоже потому как фикс, а вот на 18-55 там плавает диафрагма, ширик хотю ещё
Не я не стал договариваться просили 30 рублей . пусть куда попадет , и попал там где я служил КРЫМ Севастополь!
Во дожились...Детей в спецназ устраивают.
Это про моё фото?
Да так и есть, сейчас такое, могут группу специально такую дать что годен не к строевой хотя видят что парень физически развит и без отклонений, а вдруг родители денег забашляют, он у меня точно без отклонений по здоровью, занимается сортом ходит на тренировки, не курит не пьёт, по чему бы ему и не служить к примеру в ВДВ если он желает там служить?
Нет,Это про шмеля.
у меня 80-200"тромбон" ещё ((( но менять не собираюсь. т.к. дорого, а 70-300 взяла поиграться, думаю потом продам, но так и валяется. у меня тоже ещё и советские есть и макро, и 18-135, а ширик мне не нужен, природу не снимаю.Хотя сейчас смотрю и портреты на "рыбий глаз " снимают...
Вот и у менЯ такой сынок служит в СЕВАСТОПОЛЕ
На моём фото?
То справки о негодности делали, теперь наоборот... Во нас штормит.
вАЙ ЗАЙ ТЫ ТАКАЯ СИМПАТИЩНАЯ Слов нет Мне очень НРАВИШЬСЯ
Да ну кто тебе такое сказал? у нас пол ментуры в армии не были.
Сейчас наверное проще откупится
Как так в Ментуру не берут если в Армии не был
Я не заяц
Ну тогда солнышко...
Хорошо Очень Симпатичная Девушка! Согласна ! ?
Не чет там денег НЕ МЕРЕНО . попробуй ку да небудь без военника встояться?
Уф...Уже лучше
Лисичка!