В первый день хотели подняться и переехать куда-нибудь еще. Во второй не помню... На третий муж купил газету с объявлениями по продаже недвижимости "Может купим какую сараюшечку?"
К Ейску подходит буквально словосочетание- приморское местечко. Уютно, патриархально. Думаю, с внуками буду туда ездить.
Здесь мы жили.
Мы в Краснодарье много где были' и Черное море все объехали' а вот в Ейск приехали в 2011 первый раз и решили что будем здесь жить.....в 2013 переехали...
Душа легла....
Есть в нем что-то мирное, светлое, даже не Советское- дореволюционное.
Мы не загадывать на следующий год в Минводы сгонять хотим. От нас две дороги через Ростов на Ставрополь и через Волгоград и Элисту, расстояние одинаковое в пределах погрешности, вот хотим с заездом в Волгоград, на Мамаев курган сходить, ну и через Калмыкию прокатиться.
и через Волгоград и Элисту, расстояние одинаковое в пределах погрешности, вот хотим с заездом в Волгоград, на Мамаев курган сходить, ну и через Калмыкию прокатиться.
и через Волгоград и Элисту, расстояние одинаковое в пределах погрешности, вот хотим с заездом в Волгоград, на Мамаев курган сходить, ну и через Калмыкию прокатиться.
Подвеска хорошая?
Вы после Ряжских дорог нас этим напугать хотите? Посмеялся от души. Тут пару недель назад Миша Чапаевский ко мне приезжал говорит давно таких дорог не видел, говорит а мы ещё наши подмосковные дороги ругаем.
А я и смотрю, снято на HDDV, снимки с видеокамеры..
В Ростове снимал самолёт заходящий на посадку, далеко он был и пасмурно, времени не было подготовится к съёмке)))
А это я в 89 в Заполярье, а сейчас это называется Арктическая бригада.
Наш мост, панорамная съёмка, в первый раз попробовал и получилось)))
Ростов, Мега, вот такой двухэтажный бусик,катает детей по магазину, ещё и паровоз есть, но я его не нашёл)))
Закат во Владивостоке, на набережной поворот по дороге где кинотеатр "Океан".
снято на смартфон
Светлана, хорошие фотографии!!!!!
Вам понравилось у нас!!!????
В первый день хотели подняться и переехать куда-нибудь еще. Во второй не помню... На третий муж купил газету с объявлениями по продаже недвижимости "Может купим какую сараюшечку?"
К Ейску подходит буквально словосочетание- приморское местечко. Уютно, патриархально. Думаю, с внуками буду туда ездить.
Здесь мы жили.
Белое солнце Должанки
Мы в Краснодарье много где были' и Черное море все объехали' а вот в Ейск приехали в 2011 первый раз и решили что будем здесь жить.....в 2013 переехали...
Душа легла....
Вот я его видел когда были в Леруа Мерлен и там И кея И Мега
Это Мега, там более 200 магазинов.
Нет, это который возле Аксая, на левом там Декотлон, Ашан, Медиа маркт, М-видео ну и по мелочи.
Так все под одной крышей .
А я Свет думаю что столбы кривые. У нас на работе в этом году женщина в Ейск ездила тоже понравилось.
Прикольный центр, в одном месте можно всё купить что тебе надо.
Есть в нем что-то мирное, светлое, даже не Советское- дореволюционное.
Ну тоже что ли отмечусь- моя любовь
Моя жизнь
Мои козявки
Моя охрана
Муравейник
Пылесос денег
Мы не загадывать на следующий год в Минводы сгонять хотим. От нас две дороги через Ростов на Ставрополь и через Волгоград и Элисту, расстояние одинаковое в пределах погрешности, вот хотим с заездом в Волгоград, на Мамаев курган сходить, ну и через Калмыкию прокатиться.
Подвеска хорошая?
Супер.Взгляд такой зло-хитрый-требовательный.
Вы после Ряжских дорог нас этим напугать хотите? Посмеялся от души. Тут пару недель назад Миша Чапаевский ко мне приезжал говорит давно таких дорог не видел, говорит а мы ещё наши подмосковные дороги ругаем.
До Сталинградских дорог,я думаю,и Ряжские не дотянутся.
Слов нет
Мне аж плохо стало при одном виде.
Я в том году, оставил машину на стоянке крытой, потом час искал
Ростовские наверно получше будут....
Была история с магазином типа "Лента".Я зашла и офигела сколько люди жрут говна .Заранее извиняюсь.