Может быть...давненько это было...вроде тогда флигель там был на 3 окна...Помню купаться ходили и на рынок заходили, вроде недалеко от залива было, мелко там с берега...
Может быть...давненько это было...вроде тогда флигель там был на 3 окна...Помню купаться ходили и на рынок заходили, вроде недалеко от залива было, мелко там с берега...
городок на полуострове, со всех сторон море...и мелко...
( средняя глубина Азова 7 м, максимальная - 14 м )
( средняя глубина Азова 7 м, максимальная - 14 м ) [изображение]
не слышала в Ейске такого слова.....
( Азов не город, Азов как море у меня указан )
А я подумал Город Азов .
город Азов не очень, грязненький, не обустроенный....мне не понравился, была проездом....
Ейск лучше, чистенький, уютненький...что значит курорт! [изображение] [изображение]
Но в 65-м был конечно не такой, и базарчик не большой такой, колхозный...Сейчас бы глянуть...тут один знакомый хочет переехать туда на ПМЖ, жена у него с Должанской...кажется есть такая...
Но в 65-м был конечно не такой, и базарчик не большой такой, колхозный...Сейчас бы глянуть...тут один знакомый хочет переехать туда на ПМЖ, жена у него с Должанской...кажется есть такая...
пусть переезжает...
единственный минус - ветра зимой, но их можно перетерпеть!!
зато летом ХОРОШО, в то время как вся Кубань изнывает от жары - у нас ветерок с моря!! в этом году кондишн неделю всего включала...в августе....самая жара...
и весной хорошо...и осенью хорошо...
центр...
центр, детская поликлиника...
микрорайон...
У нас Глотом другую ягоду называют , фото жаль нет , она ближайший родственник боярышника даже немного похожа, только мягче и жёлтая или оранжевая, возможно просто разновидность боярышника.
В Украине (на Украинском языке) ГЛОД-это боярышник.В аптеках продается"настойка глоду",в скобках настойка боярышника
Что то понравились Мне фоты,и чистенько так.Меня приглашали Украинцы отдохнуть на ту сторону Азовского моря,говорили,что ещё лучше Чёрного.Это до войны ещё было,сейчас конечно не поеду.А городок то уютненький Я смотрю.А как с расценками на жильё и на поесть?....................Ну и конечно выпить. В Сочи не хочу,народу много.Да и больше рекламы,что супер,супер.Был там не раз,чёт больше не хочется.
Тоже Валер был два раза.За границу чёт не тянет.Ни Египт ни Турляндия.Я как то люблю шевелится,что бы какое то занятие было.А просто жир лежать топить уже вырос наверно из этого что ли.Вот хочу на Байкал сгонять.Только чёт у Нас всё аХитируют отдыхать в России,а ценники на проезд не уменьшают.Байкал супер.Я по молодости студентом в проводниках поездил,один раз во Владивосток гоняли.На обратном пути на станции Слюдянка остановились,до Байкала рукой подать.Дело было 24 июня.Ну думаю,как быть на Байкале и не искупаться.Бегом к нему родному.На ходу раздеваюсь,нырк,а он в корке льда(лёгонькой такой).Ох не забываемое ощущение.Но Мы всё равно все искупались.Теперь всем хвастаю,что Я в Байкале купался.
Я просто смотрю Азов . он от меня 60 км . я живу южнее .
не слышала в Ейске такого слова.....
( Азов не город, Азов как море у меня указан )
так и есть ! пламенный привет земеля!!!
вид из моего окна на две стороны...
Был в Ейске в далёком 1965 году, в августе, перед 1-м классом...ул. Павленко 60, сейчас там другие давно живут...
Павлова...
Павленко нет у нас...
привет
вот возле моего двора , весна 2015
хорошооооо!!!!! простооооорно!!!
а это возле моего...у нас тоже места много!!
Мухомор.
( средняя глубина Азова 7 м, максимальная - 14 м )
А я подумал Город Азов .
Как красиво
приезжай летом в гости!!
будем закат в шезлонгах провожать!
город Азов не очень, грязненький, не обустроенный....мне не понравился, была проездом....
Ейск лучше, чистенький, уютненький...что значит курорт!
Вауууууууууууууууу.Красотка рыжая.
эй, не смущай меня...
Должанка...
Так правильно курорт
Вот! И ты про неё!...
пусть переезжает...
единственный минус - ветра зимой, но их можно перетерпеть!!
зато летом ХОРОШО, в то время как вся Кубань изнывает от жары - у нас ветерок с моря!! в этом году кондишн неделю всего включала...в августе....самая жара...
и весной хорошо...и осенью хорошо...
центр...
центр, детская поликлиника...
микрорайон...
не Сочи канеш, но терпимо...
А как нибудь тот адрес можешь сфоткать?...ул. Павлова 60....не срочно....
сфотаю...
Спасибо!...
В Украине (на Украинском языке) ГЛОД-это боярышник.В аптеках продается"настойка глоду",в скобках настойка боярышника
Вот ! Все верно .
Что то понравились Мне фоты,и чистенько так.Меня приглашали Украинцы отдохнуть на ту сторону Азовского моря,говорили,что ещё лучше Чёрного.Это до войны ещё было,сейчас конечно не поеду.А городок то уютненький Я смотрю.А как с расценками на жильё и на поесть?....................Ну и конечно выпить. В Сочи не хочу,народу много.Да и больше рекламы,что супер,супер.Был там не раз,чёт больше не хочется.
С Ростова приехал, малость фоток. Легенда, Тачанка-Ростовчанка.
В Абхазию езжай, а в Сочи тоже не плохо, Крым в составе,цены упали.
Тоже Валер был два раза.За границу чёт не тянет.Ни Египт ни Турляндия.Я как то люблю шевелится,что бы какое то занятие было.А просто жир лежать топить уже вырос наверно из этого что ли.Вот хочу на Байкал сгонять.Только чёт у Нас всё аХитируют отдыхать в России,а ценники на проезд не уменьшают.Байкал супер.Я по молодости студентом в проводниках поездил,один раз во Владивосток гоняли.На обратном пути на станции Слюдянка остановились,до Байкала рукой подать.Дело было 24 июня.Ну думаю,как быть на Байкале и не искупаться.Бегом к нему родному.На ходу раздеваюсь,нырк,а он в корке льда(лёгонькой такой).Ох не забываемое ощущение.Но Мы всё равно все искупались.Теперь всем хвастаю,что Я в Байкале купался.