Насколько я понял это Т-30, последний продукт владимирского завода.Как Т-25 только с передком и двиг 30л.с.У нас на ж/д вокзале такой тележки с багажом таскает и территорию подметает.Хорошая машина ,но редкая.Жаль что завода ВТЗ уже нет.
Насколько я понял это Т-30, последний продукт владимирского завода.Как Т-25 только с передком и двиг 30л.с.У нас на ж/д вокзале такой тележки с багажом таскает и территорию подметает.Хорошая машина ,но редкая.Жаль что завода ВТЗ уже нет.
Так это я понял , что Т-30 , а как педали поменяты не понял .
Как... Сцепление было на наружной педали, а вторая вом и замедленная. После Т-25 я прям путала педали. А теперь сцепление на внутренней педали, на той, что ближе к рулю.
Чтоб трогаться, останавливаться или переключать передачи в движении не останавливая вом и наоборот включать вом в движении. Здесь механизм вома сам по себе а кпп сама по себе.
Чтоб трогаться, останавливаться или переключать передачи в движении не останавливая вом и наоборот включать вом в движении. Здесь механизм вома сам по себе а кпп сама по себе.
Трасса это в каком месте? И побережье с пляжем?
Лески супруге на рукоделье привез?
От сиропчика духан до соседей? Обычно, если пирожок с клоповкой скушаешь, то в туалэте типа "сортир" неделю об этом амбре-подтверждение висит.
.....Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, Но кони-всё скачут и скачут, А избы-горят и горят....
Так то мужики виноваты. Не выполняют свои прямые обязанности.
Во-во, не прямые, не косвенные )))))
педали поменяны местами, причем педаль от замедленной уменьшена до вменяемых размеров. Я про сцепление
Это что за чудо техники такое
Не знал
Он, ага! Симпатишный! Прикармливаю
Как... Сцепление было на наружной педали, а вторая вом и замедленная. После Т-25 я прям путала педали. А теперь сцепление на внутренней педали, на той, что ближе к рулю.
Не сталкивался с такими маленькими тракторами . До службы работал на К-700А .
Лёш, привет. Вот правда не т-30, т-40 но принцип тот же. первая маленькая педалька сцепление вома, вторая большая основное сцепление.
Вова привет! Это получается вом можно выключить нажав на пелальку . С какой это целью сделано? .
.Здрасти всем!!!!
Я тута, между делом, тоже в отпуске побывал, на Сахалин сгонял, с друзьями-знакомыми повидались-потрендели
Как много грибов........
У нас друзья на Камчатке фото нам шлют так вот наш запад и ваш восток два разных мира. Красиво очень у вас. Хотя и у нас совсем неплохо.
Шикарный отдых!
Вот какой замудренный трактор.
И я тоже до теперь не знал
На настоящем тракторе так и должно быть, только у самодельщиков так не получается, а хочется...
Да ну. отличный трактор
Так я в хорошем смысле . помощник как ни как в хозяйстве.
Трасса это в каком месте? И побережье с пляжем?
Лески супруге на рукоделье привез?
От сиропчика духан до соседей? Обычно, если пирожок с клоповкой скушаешь, то в туалэте типа "сортир" неделю об этом амбре-подтверждение висит.
Да чтоб тебе...не похудеть!
Зарегистрировалась в 10.49 и уже 13 реклам в разных темах наклепала и продолжает клепать пока модератор спит.
Я РЕДАКТОРУ ШЕПНУЛА. ЕЁ НЕПРЕМЕННО ВЫПОРЮТ И ЗАБАНЯТ.
А вот цитировать "ЕЕ" совершенно не обязательно.
Мне понравилось когда это в теме анекдоты появилось. Хороший анекдот получился.
да лехко! гля!