Вопрос- какого х на у вас цыплята ночью по двору бегают?
У меня утка вывела утят. Я знаю, муськи хорошие мамки, поэтому сильно за ними не смотрел. Ну ходят по загону и ходят. Потом когда хватился, больше половины нет. Да и сначала выводили на улице- разбредутся по лесу... Потом приведут по паре. Сейчас прикрыл эту лавочку. Сидят в одном месте. Как только выведут, молодняк сразу отделяю.
Я тоже за йожиков.Ни разу не слышал хотя всегда и цыплят и ежей рчдом много было. А цыплёнка утащить много кто может - хорёк, коршун, соседская кошка и т. д и т. п.
Я тоже за йожиков.Ни разу не слышал хотя всегда и цыплят и ежей рчдом много было. А цыплёнка утащить много кто может - хорёк, коршун, соседская кошка и т. д и т. п.
Отправившие киндеров в ряды Вооруженных сил, как им служится?
Светлан, извини сразу не ответил, в разъездах был.
Служится нормально, 19 в поля поедут на учения. Щас чего б не служить, шведский стол, тихий час после обеда, форму стирать стиралка-автомат стоит, полы моющими пылесосами моют. Курорт а не армия.
Служится нормально, 19 в поля поедут на учения. Щас чего б не служить, шведский стол, тихий час после обеда, форму стирать стиралка-автомат стоит, полы моющими пылесосами моют. Курорт а не армия.
Вот так все армейские секреты к американским шпиёнам и попадают!!!И куда только особисты смотрят??? )))))))))))))))))))
Осень начинается...
Глядя на +39* за окном,как то об осени еще не думается.
Кусок асфальта мокрые машины
Высотных зданий сизые вершины
Таков пейзаж из форточки моей
Жара.Песок.Над морем реют чайки.
Медузу к берегу несет волной.
Владимир,ради Бога,не скучайте.
Лишь год пройдет и лето будет вновь.
Бред. У меня ежей полно, я их еще и подкармливаю, и самую большую тварь которую еж жрал на моих глазах была лягушка.
Вопрос- какого х на у вас цыплята ночью по двору бегают?
В ю\н читал, что ёж в состоянии согнать наседка с гнезда. Голод не тётка если лягушек нет так и цеплят сходятся.
У меня утка вывела утят. Я знаю, муськи хорошие мамки, поэтому сильно за ними не смотрел. Ну ходят по загону и ходят. Потом когда хватился, больше половины нет. Да и сначала выводили на улице- разбредутся по лесу... Потом приведут по паре. Сейчас прикрыл эту лавочку. Сидят в одном месте. Как только выведут, молодняк сразу отделяю.
Но ежика то с поличным не поймали?
Конечно нет. Ну а кто ж еще? Кто покрупней, утащит взрослых особей. Крыса? Змея? Думаю йожык)
Не пойман-не ВОР!
https://fermer.ru/blog/19900/pokhititel-tsyplyat-145842
Вот с форума.
Все-таки осень.
Просто шикарно в Крыму Севастополь .
Осенняя выставка
Вот это да!!!!!
Присоединяюсь к пердыдущему оратору!!!!!
А кто за дяденька с Вами?
просто с годами вниматедльней стаем наверно!
Я? Никада!!! Я самое дружелюбное тутошнее привидение.
И полы, "машкой", с мастикой не натирают и вообще за год ни чему их не научить.
красотищщщщща!!!!
Вот так все армейские секреты к американским шпиёнам и попадают!!!И куда только особисты смотрят??? )))))))))))))))))))
...закат...
...восход....как видите, не сильно отличается от заката....
Я вроде бы географию в школе не курил!В Азове не может быть восхода из моря???Там восход со стороны Ростова на Дону???